Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мартыница

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
разбираем Троли )))

кстати, классная семейка была... муми-мама, муми-папа.... идеальная, я бы сказала...
хотела бы быть муми-мамой... в идеале. Но,кажется мне, не смогу...

Слово за слово, и я узнал, что племянника зовут Шнырёк и что родители его погибли во время генеральной уборки (q)
У меня нет племянников как и детей родных,мимо.Не тебе Овце мои действия судить!Тихо на **** сиди и блей!

Останнє редагування:
высер малолетних дрочеров...
че разбушевался то?:D

которым г... ударило в голову
:D
656418445.jpg

кстати, классная семейка была... муми-мама, муми-папа.... идеальная, я бы сказала...
хотела бы быть муми-мамой... в идеале. Но,кажется мне, не смогу...

юморная:)

- Здесь раньше росли яблоки, – заметил общительный Муми-тролль, глядя на голые деревья. – А теперь здесь растет снег... (q)

как тролли:)

А малышка Мю наотрез отказалась от всяких траурных лент и бантиков.
— Если я горюю, мне вовсе незачем это показывать и надевать разные там бантики, — сказала она.
— Да, если ты горюешь, — подчеркнул Муми-тролль. — Но ведь ты не горюешь!
— Нет, — призналась малышка Мю. — Я не могу горевать. Я умею только злиться или радоваться. А разве бельчонку поможет, если я стану горевать? Зато если я разозлюсь на Ледяную деву, может, я и укушу ее когда-нибудь за ногу. (q)

Останнє редагування:
А где про мартоских котэ?

:)
tumblr_mg22kbIHuC1rw1wnno1_500.gif

Чего-то достопочтенный люд совсем шуток не понимает... уже и гневные речи в ЛС строчит :D
:D

Как жаль, что все самое интересное кончается тогда, когда его перестаешь бояться и когда тебе, наоборот, уже становится весело.(q)

Назад
Зверху Знизу