Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мартовая

• Автор теми Автор теми TWO_HK
  • Дата створення Дата створення

TWO_HK

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
мартовая

вот прочитал рекламку про рыбалку в районе сего населенного пункта...
цены на домики 10 грн с человека... все остальные расценки в этом же духе.. насколько не много что даже странно..
при том что это печенеги, говорят что прикормленные места.. итд..
может кто там бывал?... поделитесь..

интересненько а как туда добиратся?обш. транспорт ходит или токо своим ходом?

в том-то и прикол что маршрутка с пролетарской.. около 7 грн и подвозит прямо на место..
вот собрались в четверг вечером стартануть туда.. ну а пока узнать все что можно :)

ага даже с пролёта маршерутка,че можно на выходных ездить!тем более цены вроде должны быть приятными

Там делать нечего.

есть там что делать, рыбу ловить можно. домик за 10грн. это типа контейнера в нем половина полка на которой сено, переночевать можно, и лодки по 35грн. за сутки, но ехать лучше на машине.

ну а что может быть лутше чем просто ловить рыбу?
для чего туда еше перется?если те там делать нечего то едь на казантип там есть чем занятся да и там тоже можно рыбу ловить

Я люблю стреллять. У меня ружжо. А там коме рыбы стреллять невкого. А рыбу в воде невидно. А ловить ее я неумею. Плохо соображаю в корме. На какую рыбу какой корм. Я тупо червей копаю. Всеравно неполучается много наловить. Одну две рыбки с ладошку и все. Потому в Мартововой делать нечего.

я так понял это Лодочная Станцыя Моего Дяди лодки хорошие клюв тоже кто приедит от клева будут рад

мдя апнул, так апнул тему 2х годичной давности

А не подскажете как связаться с Вашим дядей чтоб поехать порыбачить?

Нету там ни какого дяди :іржач:
и станции лодочной уже нет 2 года и переночевать негде - только в палатке.
И вообще, рыбы уже мало стало - делать там нечего!!!!

тему апнули действительно древнюю.
Разыгрывается фантазия, что будет написано форумчанами, если эту тему апнут еще через пару годков.........

как там сейчас с рыбалкой?

Народ скажите с какого числа запрет на рибалку ато я вместной нашей измаильской газетке вычиталь что с 1-апреля по 30- июня и подумаль что это 1-апрелская шутка прежние года было с14-апреля по 14июня.

Проблема Мартовой и вообще Печенег в том, что на них нельзя арендовать лодку.
Как можно это сделать, к примеру, на Краснооскольском водохранилище.
Со своей ехать- ломы, на резинке весь день не просидишь, если без слани.
Уверен, что леща на печенегах не меньше чем на осколе.
но отсутствие лодок в аренде- это просто западло.

Назад
Зверху Знизу