Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Недавно забрала ребенка с младшей школы со школы. Ехать долго, тяжелая сумка и портфель. Поэтому первую маршрутку пропустила, т.к. не было сидячих мест. Через 20 мин сели во вторую, заплатила за двоих. Тут уже трогается маршрутка и заходят две льготницы. И сразу к нам "места освободите". А почему бы им не подождать следующей, чтобы сесть. как сделали бы все платящие? Тем более бесплатно едут. Нет, вставай, стой с сумками и ребенком и слушай их разговор как они ездили на открытие какого-то торгового центра, сколько было интересного, шары, призы )) Сказать честно, хотелось их послать подальше.
Так чего вставали, если Вам тяжело?
Не ну ты прикинь, это надо ж знать кого выбирать в депутаты. А я такая вся, что я должна помнить кого я выбирала? я ваще на выборы не хожу, общественных организацияй не знаю и кроме салона красоты Ив Роше, магазина Восторг и Якитории никуда не хожу.Снежок-просто непробиваемый... Интересно. как бороться с Радой? Вы хоть понимаете, что пишете? Такое впечатление, что у вас "твердолобое" мышление.
Недавно забрала ребенка с младшей школы со школы. Ехать долго, тяжелая сумка и портфель. Поэтому первую маршрутку пропустила, т.к. не было сидячих мест. Через 20 мин сели во вторую, заплатила за двоих. Тут уже трогается маршрутка и заходят две льготницы. И сразу к нам "места освободите". А почему бы им не подождать следующей, чтобы сесть. как сделали бы все платящие? Тем более бесплатно едут. Нет, вставай, стой с сумками и ребенком и слушай их разговор как они ездили на открытие какого-то торгового центра, сколько было интересного, шары, призы )) Сказать честно, хотелось их послать подальше.
Не ну ты прикинь, это надо ж знать кого выбирать в депутаты. А я такая вся, что я должна помнить кого я выбирала? я ваще на выборы не хожу, общественных организацияй не знаю и кроме салона красоты Ив Роше, магазина Восторг и Якитории никуда не хожу.
Недавно с девочками сходили в салон, посидели в солярии и зашли в кафе. Ну я такая вся купила круасанов пару и зашла ребёнка забрать в младшую школу. Я ж не лохушка какая на работу ходить. У меня итак целый день заполнен. От дома до школы мне целых 300 метров идти, то есть целую остановку. А у меня туфли новые, каблуки жалко. Поехала на маршрутке. В руке сумка тяжёлая с круасаном и портфель детский.
Только трогаться, как две льготницы. Дуры старые из больницы в аптеку ползут. Им идти-то всего ничего, а тоже в маршрутку полезли. Не знают, что ходить пешком полезно. И сразу типа, Уступите им место. Нет чтоб ******* от своих болячек прямо на остановке, как это остальные ветераны сделали, так эти две ещё живут, дряни. Совсем как мои родители. И главное ещё бесплатно едут. А я такая вся уставшая, с пирожным и детским портфелем должна стоять и слушать их разговоры. Нет чтоб они про солярий поговорили, или про мужиков, кто кому как рога наставляет пока муж на работе, а ребёнок в школе, так они про какой-то торговый центр говорил, где бесплатные призы будут. Видно совсем свои громадные пенсии проели и теперь за халявными призами едут. А я из-за этого целую остановку простояла. Сказать честно, мне так хотелось послать их подальше из моей никчемной жизни.
Кому вы доказываете, что льготы разорительны и для перевозчика, и для государства, и для обычных людей без льгот? Человеку, который сам пользуется льготами? Так вы никогда ничего не докажете Снежку и он придумает еще тысячу дурацких доводов на тему "почему льготы нужны". Вот заберите у него льготы, а другим оставьте - тогда посмотрим, что он запоет.
И главное все знают, что когда они уйдут на пенсию, они будут пользоваться льготами на проезд.
Льготы давали людям, которые чем-то жертвовали ради других людей.
У кого вы хотите отнять льготы? А если отнять их, то что дать в замен им? А если ничего не давать, то кто полезет спасать атомную станцию от взрыва, кто будет защищать ваш покой и жизнь вашей семьи?
Здоровье общества оценивают по тому, как они относятся к старикам и детям. И судя по тому, что у вас столько ненависти к старикам, вы тоже будете получать столько ненависти, когда состаритесь.
Государство их туда посылало - государство им и льготы дало.
Для глухих - дало льготы на за свой, государства, счет, а за НАШ счет.
По сути, обложили всех "нельготников" + перевозчиков еще одним косвенным налогом. Результат налицо.
ПЫСЫ. И не надо трогать тех тех, кто воевал - они в маршрутках уже давно не ездят, как и те, кто реально тушил Чернобыль.
А, может, вы не в курсе, что у нас маршрутка - это не трамвай и бесплатного проезда там быть не должно...