Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маршрутные такси и автобусы Харькова. Все претензии.

• Автор теми Автор теми Euro195
  • Дата створення Дата створення

Чья вина в сложившейся ситуации между маршруточниками и пенсионерами?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    88
=) где вы таких кадров находите сколько езжу в тех же маршрутках да и такси ни разу не натыкался мот просто везло? вот читаю тут темки ору=) а по поводу ночи и девушек
так номера записывать надо, и демонстративно что б таксюг слышал звонить и сообщать их друзьям или знакомым нормальный человек поймет а на *****ов ******ь по крайней мере будут сидеть как мыши и не рыпаться=)

=) где вы таких кадров находите сколько езжу в тех же маршрутках да и такси ни разу не натыкался мот просто везло? вот читаю тут темки ору=) а по поводу ночи и девушек
так номера записывать надо, и демонстративно что б таксюг слышал звонить и сообщать их друзьям или знакомым нормальный человек поймет а на *****ов ******ь по крайней мере будут сидеть как мыши и не рыпаться=)

Ты знаешь, просто всегда находятся такие люди, у которых все не как у всех. Вот все ездят - и никого не пытается водила маршрутки наебать на телефон, потрогать за коленку , обвеять табачным дымом и т.д.(а то делать ему больше не#уй!!!). Но есть личности, которые порсто могут попасть в неприятную ситуацию на ровном месте- я не знаю что тому причиной, но это факт.
Сам езжу часто маршрутками, но ни разу водила ни причинял мне никаких неудобств - может тому способствует моя комплекция и сурьезное лицо:), хз - сдачу дают, в лицо не курят, не матерятся...громко. Не ангелы конечно, обычные мужики, да перекликаются иногда с встречными водилами, да шансон, но шансон для водилы - как тельняшка для матроса, когда маршрутки будут водить роботы, шансон исчерпает себя как искусство:D. А с такими нервами, как у тс, лучше... хз что ей лучше, но не маршрутки.

та по ****у такому водиле не мешало бы настучать...
Канеха надавать!!!! Только КАЗел - маршруточник, а козлом отпущения станет пассажир, который морду набил! А водила как хамил, так и будет хамить.

нее, бить маршруточника не вариант, а тем более первым. Я сомневаюсь, что после этого он изменится и перестанет так отжигать. Разве, что спровоцировать, и тогда с большей уверенностью идти в ментовку.

даааа..веселый водила...))

Фигасе раскладушки! :eek: Полная маршрутка людей, водила с бодуна, не дает сдачу не только ТС, но еще и другим пасажирам, матом кроет во всю, хватает ТС за колени, а в конце еще предъявляет кражу телефона! ТС, вы ниче не перепутали? :іржач: Ваш рассказ напомнил "Маски-шоу", ну когда каждый из них рассказывал свою версию, что же произошло в кафе (Маски в суде кажись называется). Вы все верно рассказали? Там че, маршрутка "терпил" собралась, что водила такой беспредел устроил?! Даже если водила и Шварцнегером был, ну нереально поставить его на место, элементарно здоровья не хватит к примеру, ваши действия-вызвали милицию, сообщили в ГАИ, что за рулем маршрутки не трезвый, хозяину маршрута позвонили (обычно номер телефона вывешивают в салоне,типа "ЧП Маркшейдер" тел. 8-000-0000000). ТС, может надо было не на форум писать, а поступить как сказано выше? А может и не так все было, а?

больше всего кумарят водилы-****, которые только 3.14здят...помню как один не мог завести маршрутку, прошло 10 минут, всё-таки завёл, бухие гопы, сидящие в салоне хотели от3.14здить водилу там же на месте, когда тот хач сказал, что во всём виновата ху..вая (подчеркну)УКРАИНСКАЯ коробка передач, также эти 3.14дарасы пасажиров запихивают полную маршрутку, при этом чуть ли не сажая других пассажиров тебе на колени

маршрут №245

Вобщем история такая я езжу на этом 245 на работу каждый день с универа на алексеевку заметил что каждый раз начали увеличиватся интервалы движения или водилы при огромной очереди съезжают с маршрута. А сегодня задал вопрос водиле почему так плохо стали ездить так он мне в грубой форме говорит ненравится не езди вообщем козлы буду ездить на чем нить другом но не на 245т.ганьбаганьба:отстой

неверное надо было водиле сламоть ногу или руку за грубость но не тот наверное случай пусть живут ****ы. Все равно клиентов у них поубавились с такими закидонами

ганьбатак я и говорю буду ездить на чем то другом

bagryan, договорись с Буницын'ом, он тебя будет подвозить.:)
Только не вздумай у него спрашивать сколько это стоит. А то он тебе "в грубой форме говорит ненравится не езди" (с), а ты не удержишся и в грубой форме ему "надо было водиле сламоть ногу или руку за грубость" (c)
этак ты до работы не доедешь воопще тогда...:)

неверное надо было водиле сламоть ногу или руку за грубость но не тот наверное случай пусть живут ****ы. Все равно клиентов у них поубавились с такими закидонами

не обязательно бить, это УК....плюнь в хамскую рожу. желательно соплями.:yahoo:

а как он едет? а то не припомню такого маршрута

а водители на всех маршрутах злые и грубые

а как он едет? а то не припомню такого маршрута

а водители на всех маршрутах злые и грубые

Не все, но большинство...
Вчера ехала на 282, водитель - ублюдок редкий: хамил, орал, женщина на остановке подняла руку - он не остановился, пил квас за рулем, лень ему было в другой ряд перестраиваться... Меня с ребенком высадил метров за 400 до остановки...

Маршрут 89Э

Вобщем, не захотел ехать на метро, дай думаю подожду на Гагарина 89-й автобус на Пушкинскую(тот, который вместо трамвая пустили).Время было 9.00, ничто не предвещало беды;) Жду...Надышался уже вдоволь выхлопными газами, как вдруг в пол-десятого подьезжает автобус...Ну думаю, на метро я б уже дома на ХФ висел:D Людей полно набилось, учитывая, что это вторая по счёту остановка:eek: Водила весь красный и опухший, видать здорово оттянулся накануне...О существовании 1-ой передачи он походу не знает вообще, в результате чего при трогании вся эта злосчастная конструкция трясётся шопипец:( Так ещё ж и стоимость проезда 2грн. вместо 1,5 в метро...Надо подсказать перевозчику, что если пускать рейсы с перерывом час-два, то прибыль будет ещё больше:yahoo:
Вобщем, нуивонах:страта:

Сколько раз видел этот автобус-он вечно набит до отказа бабками и дудками.Интересно они тоже по 2 рубля платят???

Это "социальный" автобус - бубульки вроде не платят.

ублюдочные водители харьковских маршруток! Особенно 305 маршрут

:***:

Известно, что Харьков город разного ***** и жлобья. Но лидируют среди них, ихмо, водители маршруток и автобусов разных.
Спешу на работу, подбегаю к открытым дверям 305 автобуса, а он, прекрасно видя, что я собираюсь зайти, закрывает двери и трогается с места, не обращая внимание на мои крики и стуки по двери!
И так происходило неоднократно. Они себя царями считают в своих консервных банках.
Например, знаете ли вы маршрут, в котором водители не позволяют себе курить во время рейса? Во всех салонах висит знак, что курить запрещается, а эти ****ы курят себе одну за одной, а сделаешь им замечание - хамят!

Хамство, вообще, отличительная черта харьковских водителей. Один тон чего стоит, то ты тих попросил остановку, то ты, видите ли орешь, то требуешь в неположенном месте.

И с друг дружкой эти быловодители обращаются по хамски. Наблюдал такую сцену. Приехала на остановку маршрутка, за ней через минуту другая и начался мат-перемат по поводу чья очередь.

И диспетчера с кондукторами - женщины тоже ***** и жлобье у них. Сами матерятся и хамят пассажирам, поучают, третируют тех, кто с документами, позволяющими ездить льготно.

Самый отстойный, ихмо, 305! плетется еле-еле, курит за рулем, практически, каждый водитель, кондуктора хамки.

Такое впечатление, что эти жлобы делают нам пассажирам одолжение.

что с этим быдлом можно реально сделать?

Даже не знаю что и посоветовать, но что что культура многих видителей маршрутных ТС страдает, это факт. Хотя конечно работа нервная и неблагодарная, тем немнее ...

ТС, катайся на такси или купи свою машину :)))

а то, что они не хотят где попало останавливаться, так правильно делают... во-первых это реально заёбывает... а во-вторых это от 300грн штраф вроде бы :)))

Назад
Зверху Знизу