Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маршрутное такси 270П

• Автор теми Автор теми Рамсес
  • Дата створення Дата створення
Был телефончик как-то по телеку,чтобы жаловаться на херовые маршрутки и хамлыг-водил кажется 731-40-88
звонил пару раз - спецом обрывают трубку,побробуй позвони,если
дозвонишься-а **** толку

сегодня опять ехал в 270-й, гремело и тряслось все. даже то, что греметь не должно. Безопасность перевозок - ноль!

Останнє редагування:
Ездием таким маршрутом :yahoo: , со всем согласна, правда не совсем понимаю чем он отличается от иных ;) довозящих людей в отдаленные уголки нашего "замечательного" города!

Останнє редагування:
Да... А помню когда-то было время, что меня (тогда совсем ребенка) совсем не хотели пускать в маршрутку, чтобы я сидел у мамы на коленях (одну остоновку всего подъехать)... А сейчас... Кто хочет, как хочет и куда хочет лезет...

Ездием таким маршрутом :yahoo: , со всем согласна, правда не совсем понимаю чем он отличается от иных ;) довозящих людей в отдаленные уголки нашего "замечательного" города!

О других не знаю. Маршрутками пользуюсь редко.... Но если знаешь о других - пиши не стесняйся. Страна должна знать своих героев!

Маршрутки...., любой городской транспорт в час пик это давка, и обмен любезностями. Вчера вечером задержался на работе и поехал домой ПАЗиком, ехать с Холодной Горы 35мин. Пока на поручне доболтался до своей остановки из головы почти выветрелись пары дня рождения, домой приехал свеженький. Ощутил немерянную пользу для здоровья.

у меня такой вопрос: зачем ты туда садишься?
целый рупь от сердца отрываешь.
Есть вариант : метро->травмай->11й транспорт

Назад
Зверху Знизу