Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чаще всего остаешься обрызганым только по своей невнимательности
ну нафига спрашивается переться к дороге если видишь, что едет машина с большой скоростью, под ноги смотреть надо, а в дождливую погоду тем более

а обгонять ее зачем?да конечно. я иду со скоростью 5км/час., а машина едет - 60-65км./час.
Внимание, вопрос!
могу ли я ее обогнать, убежать или взлететь?
![]()
чтобы в лицо посмотреть этому нехорошему человеку? 
чаще всего остаешься обрызганым только по своей невнимательности
ну нафига спрашивается переться к дороге если видишь, что едет машина с большой скоростью, под ноги смотреть надо, а в дождливую погоду тем более
скорее всего не заметил. Сам водитель и иногда получается или выехать на встречную и создать аварийную ситуацию или...Flamming Hot сказав(ла):Да срал он (пардон) на пешеходов. Он может и не заметил вас вовсе Не нужно все происходящее в жизни принимать на свой счет просто - так легче жить будет. Ну облил, но бывает, ну ****, ну поматериться ему в след - и идти дальше.
да конечно. я иду со скоростью 5км/час., а машина едет - 60-65км./час.
Внимание, вопрос!
могу ли я ее обогнать, убежать или взлететь?
![]()
Сказал типичный "обливатель" в свое оправдание... бред ИМХО. По твоему вобще никто не должен рядом с дорогой ходить/переходить по такой погоде. Да и чтоб облить не обязательно с большой скоростью ехать, достаточно 20 км/ч.
ну вот взЪелись
ЗЫ я даже не водитель, тем более "обливатель"
Мы говорим о тех, кого облили в ситуации когда можно было этого и не делать... а когда безвыходная ситуация - селяви...Да ладно, просто не согласен с мнениемМы говорим о тех, кого облили в ситуации когда можно было этого и не делать... а когда безвыходная ситуация - селяви...
З.Ы. Я никого ни разу не облил (езжу редко), а вот меня... не раз, при том что я линял очень быстро... с 5-6 метров достало... до пояса...
К тому же сейчас грязь - не всегда есть возможность отойти оперативно.

*****!!!! нет слов!!!!!!
извините, за мат.
вчера вечером грязь реально проглотила =( чуть не расплакалась на улице =(
Запоминайте номера, мы им отомстим когда будут из машины выходить