Маршрутки и грязь

• Автор теми Автор теми Day_Night
  • Дата створення Дата створення
что такое автогражданка?

Страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств. Страховать свою гражданскую ответственность должны собственники транспортных средств, а также те, кто владеют ими на другом законном основании, например на праве аренды или на основании доверенности.

на самом деле не нужно думать что если вас облили - то это стопудова специально... несколько раз уже был пассажиром в машине которая обливала пешеходов, и ни разу это небыло специально. просто бывает лужу незаметишь или чуть быстрее пронесся по дороге покрытой водой и стлб брызг поднял.. и видишь что человека облил. и стыдно и обидно. а что сделаешь? остановиться догнать человека и начать извеняться? в лучшем случае *** пошлют. в худшем в больницу попадешь...
Хотя те кто обливает - однозначно мудаки :-) заявляю это как пешеход :)

на самом деле не нужно думать что если вас облили - то это стопудова специально... несколько раз уже был пассажиром в машине которая обливала пешеходов, и ни разу это небыло специально. просто бывает лужу незаметишь или чуть быстрее пронесся по дороге покрытой водой и стлб брызг поднял.. и видишь что человека облил. и стыдно и обидно. а что сделаешь? остановиться догнать человека и начать извеняться? в лучшем случае *** пошлют. в худшем в больницу попадешь...
Хотя те кто обливает - однозначно мудаки :-) заявляю это как пешеход :)

ага!) так вот кто виноват во всех обливаниях :-) :-) :-)
когда я ездила на машине с дядей своим, то он всегда притормаживал, если грязно и идет человек, особенно по узкому тратуару...
другой же раз, сотрудник с работы подвез - было грязно, я офигела пока ехала-фонтаны такие!!!
все таки больше от людей зависит. хотя все равно я остаюсь при мнение, что водители маршруток делаю это чаще, может потому, что машина не их и им пофиг что с ней сделают в случае такого инцидента.
кстати, вопрос, может кто знает, они вообще как - то несут ответственность за машину?

это автострахование когда если ты в когото въехал (а вместо тебя страховая компания ущерб оплатила)

Ну не все водители мудаки. Меня когда то облили так ,что плащ из песочного цвета превратился в леопердового за мгновение.Я даж еще сказать ничего не успела, а водитель уже всунул меня в машину и спршивал куда отвести да и денег пытался дать на почистить перышки.Вообщем все закончилось мило.
Но вот с маршрутками правда беда( Даж когда то пыталась подратся и не капельки не стыдно! Я на свидание бежала "вся такая" и меня класически--- из единственной лужи, при чем я от нее метра за 2 была.Аж плакала так обидно было .Воть

Про культуру вождения. У Задорнова даже есть такая зарисовка: где-то в Америке образовалась многокилометровая пробка, потому что водители объезжали небольшую лужицу, чтоб не обрызгать проходящих людей. (Это он наверное про их ******ь рассказывал:) )
Вчера ехал в маршрутке. В районе Левады нас обгоняет какая-то машина на приличной скорости, вчера погода была сами знаете какая, и из лужи на лобовое стекло маршрутки выливается тонна грязи (я еще спереди сидел) и у водилы окно было открыто - на него попало нормально. Единственное, что он сказал, было: "Спасибо, удружил".

ага!) так вот кто виноват во всех обливаниях :-) :-) :-)
он всегда притормаживал, если грязно и идет человек, особенно по узкому тратуару...

Это правильно, все идет от воспитания
Меня когда папик учл ездить всегда говорил что нужно перед лужами притормаживать если человек идет!

Изида напомнила анекдот. Водитель забрызгал девушку. Усадил в машину, отвез на виллу, угостил ужином, а утром еще денег дал

не всегда сидя за рулём ты можешь: первое-оценить правильно ситуацию и размер лужи, второе-немаловажно овещенность дороги,третье-поверьте у большинства за рулём если это и происходит,то не со зла и не специально-слишком много факторов нужно оценивать во время движения и многие просто не успевают сделать манёвр из-за разных факторов-будь то заторможенность водителя или создание аварийной ситуации...но как говорят- в семье не без ****а........(сам просто водитель- не на маршрутке)
Совет - в плохую погоду старайтесь ходить от проезжей части подальше.

musaget, ну причем тут какие маршрутки.
Мы говорим о новом в пик-апе

Были б дороги нормальные - не было б ям - соответственно не было б луж.
Так что не надо все валить на водителей.

Я вот про себя расскажу , после последнего дождя прошло 2-3 недели , по среди лета вышел с рынка ГТ , да остановился ********. На улице жарища , пыли в воздухе немеряно , навстречу трамвай едет , ну я отошел чуток , когда трамвай проезжал мимо вдруг чувствую что меня как будто за штаны кто то дергает и сразу же еще раз , смотрю вниз и охреневаю , оказалось что я стоял как раз рядом с тем местом где стыкуются две рельсы , и под трамваем они прогибались в этом месте очень сильно , в ямке до сих пор сохранилась уже даже не грязь , а что то типа болотной жижи , вот она то и прилипла к джинсам .
Дык вот долго я потом соображал по какому такому стечению обстоятельств я оказался рядом с этой лужей и почему именно этот трамвай опляпал меня этой бякой ( по теории эта бяка давно уже должна была быть раскиданной во все стороны другими трамваями и высохла б давно ) , так и не понял походил покурил еще , грязюка быстро высохла , стряхнул и полез в метро .
Вот и сказочке конец , кто слушал молодец , а кто не слушал тот редиску скушал.

Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники... :)

Это правильно, все идет от воспитания
Меня когда папик учл ездить всегда говорил что нужно перед лужами притормаживать если человек идет!

под рукой ПДД нету. Но в советских точно был такой пункт.(в качестве рекомендации)

Назад
Зверху Знизу