Маршрутки и грязь

• Автор теми Автор теми Day_Night
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1533
Маршрутки и грязь

Навеело тут....
Сегодня утром шла на работу, вроде подморозило так...и грязи почти нет.
Вдруг едет маршрутка уверенно сварачивает в одну единственную лужу и окатывает меня с ног до головы.
вот скажите, может тут есть водители маршруток), почему такая фигня?
почему обязательно надо облить пешехода? ну не ужели нельзя чуть свернуть, а?

Да срал он (пардон) на пешеходов. Он может и не заметил вас вовсе :) Не нужно все происходящее в жизни принимать на свой счет просто - так легче жить будет. Ну облил, но бывает, ну ****, ну поматериться ему в след - и идти дальше.

как же не принимать на свой счет, если меня-то облили...да и я же не про конкретно этот случай) а про вообще. очень часто так бывает (90%), когда одна лужа, и водитель обязательно в нее сварачивает. неужели получая таким образом моральное удовлетворение он поднимает себе настроение до следующего обливания?))
причем водители марштурок чаще это делают....
Обидно...
а ведь мы им деньги платим...
вспомнился еще один момент, когда я вышла из маршрутки, а водила тут же по газу и задним колесом в лужу) и меня и еще людей на остановке обливает)

Вы в свободное время занимаетесь наблюдениями за маршрутками и ведением статистики попадания их в лужи и оббрызгивания пешеходов? :)

Вы в свободное время занимаетесь наблюдениями за маршрутками и ведением статистики попадания их в лужи и оббрызгивания пешеходов? :)

ну зачем же так утрировать?:(
просто я же хожу по улице и иногда вижу как это происходит)

Ну значит везет вам. Я лично не видел и не вижу в этом ничего особенного. Если маршрутка в лужи въезжает, которые перед остановкой - то что поделать, пусть дворники лужи высушивают :) Лично меня маршрутки ни разу в жизни не обливали из лужи и не газовали когда я еще не вышел.

хотя за идею спасибо)) буду знать чем же себя теперь развлечь в свободное время )

Потому что хозяева маршруток берут на работу всяких мудаков. Ибо нормальные люди не могут работать с 6 утра до 12 вечера и платят им мало, заставляя возить стоя пол маршрутки.

ну тогда понятное Ваше спокойное мнение. А я вот возмущена в некоторые моменты. Кстати) кое что еще вспомнила)
Видела такую картину: парня всего в белой одежде обливает жулька, парень хватает кирпич и кидая, попадает в заднее стекло, ну конечно, разбивает.
из машины выбегает водила с монтировкой и за этим парнем.... тот бежать.
чем закончилось не знаю-ехала в трамвае.
так что водителям маршрутки повезло, что я такая добрая и у меня не хватит сил зашвырнуть кирпич :-)

Дык, а че прицепились к маршруткам? Многим водителям поприколу облить пешеходов - и дело тут не только в водителях маршруток. Какие-нибудь перцы молодые любят прокатится с ветерком - на дороге в 30-50 метров разогнаться и брызгами луж облить проходящих мимо пешеходов. Ведь это ж весело!
А все идет от культуры и воспитания...

Day_Night, может водители маршрутки заигрывают к вам такими ********ными способами - газуя и брызгаясь :-)

А вообще, мой совет: поменьше обращать внимание на всяких мудаков. От этого жить будет проще и легче, т.к. мудаки были, есть и будут всегда.

вот не пойму я таких приколов =( а ведь там часто люди среднего возраста, которые были воспитаны еще в СССР и имеют понятие приличия

Day_Night, может водители маршрутки заигрывают к вам такими ********ными способами - газуя и брызгаясь :-)

А вообще, мой совет: поменьше обращать внимание на всяких мудаков. От этого жить будет проще и легче, т.к. мудаки были, есть и будут всегда.

ну извините, когда довольно дорогая дубленка облита мерзкой грязью - хочется ее почистить, продать, купить тренажер и накачать мышцы и швыряться кирпичами :-)

Да ну, кидаться кирпичами тоже нехорошо. Могут побить, а еще хуже - написать в милицию, тогда еще и платить за ремонт машины придется. Хотя, каюсь, лично я кирпичами кидался в машину. Даже убегать не пришлось - водитель увидел, что бежать я никуда не собираюсь, а наоборот, взял еще один кирпич и иду к нему - решил, что вмятина на багажнике не стоит выбитых зубов и поспешно ретировался :)

Да ну, кидаться кирпичами тоже нехорошо. Могут побить, а еще хуже - написать в милицию, тогда еще и платить за ремонт машины придется. Хотя, каюсь, лично я кирпичами кидался в машину. Даже убегать не пришлось - водитель увидел, что бежать я никуда не собираюсь, а наоборот, взял еще один кирпич и иду к нему - решил, что вмятина на багажнике не стоит выбитых зубов и поспешно ретировался :)

хи) а за что кидал то?)

Да все за то же :) Забрызгал меня ****ец именно с ног до головы, без преувеличения. Я когда бейсболку снял, у меня цвет кожи под ней и на лице очень сильно отличался из-за грязи :) Причем! Камень я не сразу кинул, я сначала крепко и громко выругался, водила видно услышал и ударил по тормозам. Только после этого в ход пошел камень. Если бы не остановился - кузов потом рихтовать не пришлось бы. Отсюда мораль: напакостил - беги :)))

Он правда не водителем маршрутки был, но все же.

Да все за то же :) Забрызгал меня ****ец именно с ног до головы, без преувеличения. Я когда бейсболку снял, у меня цвет кожи под ней и на лице очень сильно отличался из-за грязи :) Причем! Камень я не сразу кинул, я сначала крепко и громко выругался, водила видно услышал и ударил по тормозам. Только после этого в ход пошел камень. Если бы не остановился - кузов потом рихтовать не пришлось бы. Отсюда мораль: напакостил - беги :)))

Он правда не водителем маршрутки был, но все же.

вот) значит, вы меня хоть немного понимаете в моем накипевшем вопросе на сегодняшнее утро)) может я бы и не так резко реагировала, просто все вместе..спать хочется и на работу надо в субботу ну и грязь эта... и дубленку жалко =(
хотя если подумать как обливают водители крупных грузовых машин, а если еще и с прицепом...то караул)
ведь у них по три пары колес бывает) а плюс прицеп.... )
можно утонуть :-)

Ну вот видите, в итоге оказалось, что водители маршруток - это только один из факторов :) Поэтому: 1. Высыпатесь 2. Не работайте в субботу 3. Поменьше обращайте внимание на *****ов

И вообще, побольше позитива в жизни :) Вокруг же не только ****** и водители маршруток, в конце-то концов ;-)

Маршруточники МУДАКИ!
за год двом уже морду бил, ******ы подрезают и ездят как попало, а причина просто берут из сел колхозников которые до этого на тракторе ездили. Хороший водила это проблема,ему платить нужно, знаю не понаслышке грузовыми автоперевозками занимаюсь.
Мне год назад маршрутка машину разбила он **** засмотрелся когда сдачу давал и стоячего меня приделал, главное сразу уволилися, хорошо что для маршруток обязательно автогражданка - страховку получил, но нафиг мне нужен этот геморой!

Маршруточники МУДАКИ!
за год двом уже морду бил, ******ы подрезают и ездят как попало, а причина просто берут из сел колхозников которые до этого на тракторе ездили. Хороший водила это проблема,ему платить нужно, знаю не понаслышке грузовыми автоперевозками занимаюсь.
Мне год назад маршрутка машину разбила он **** засмотрелся когда сдачу давал и стоячего меня приделал, главное сразу уволилися, хорошо что для маршруток обязательно автогражданка - страховку получил, но нафиг мне нужен этот геморой!

что такое автогражданка?

Назад
Зверху Знизу