Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маршрутки по 10, и чо?

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
Конечно *****,кругом одни льготники!
это зависит от номера маршрута, и возможно, времени года. Возможно, как-то так парки ли рынки расположены, что где-то пенсионерам приходится массово ездить.
На ХТЗ мне встерчались полностью набитые маршрутки в которых не льготником был я один. В то время как встречались и такие маршурты, в которых льготников по 1-2 человека на всю маршрутку.

конечно, в таком виде оно не жизнеспособно. Если работающие люди не могут себе позволить проехать - ***** тоже ездить не будут. Потому, что маршрутки не будут ходить.

В 1986 в казахстанской сср с Москвы назначили руководителя - и люди возмутились,
а в 1983 с москвы назначили рукодителя и эти же люди отсосали.
Блин, ты вообще в датах ориентируешься?

*****! я стану только сильнее!:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Директор компании «Трансгруп» Владимир Назаренко сообщил, что в Киеве и Киевской области произойдет подорожание проезда в общественном транспорте. По его словам, уже сейчас на многих столичных маршрутах стоимость проезда сравнялась с тарифом на проезд в коммунальном транспорте — 8 гривен, однако не исключено, что в случае дальнейшего подорожания топлива цена на проезд в маршрутных такси будет и дальше расти.

Читать полностью на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Любое подорожание должно быть связано с улучшением качества услуг. Но этого не наблюдается.Лижите дальше зал лучшему мэру.

Ну если такие цены на проезд,значит у народа денег достаточно.Не было б денег никто бы не платил и цену бы не поднимали

Гы... А у народа кто вообще спрашивает?))) Полистайте петиции на сайте горсовета. И отменить повышение цен на маршрутки просили и проведение новых линий гор.транспорта в отдаленные районы, а толку то... Приспосабливаются как могут. Кто на машине, кто пешком, кто на велике, кто как... Тетка 2-й день на работу к метро на маршрутке (чтобы не опаздывать) ездит, а с работы от метро 40 минут топает к дому. 9 грн. разницы. Но это пока погода и ноги позволяют.

Всё дорожает, главное что зп не растут пропорционально ценам)

А кто ж это такие сволочи?Маршруточники?Они цены поднимают от фонаря?Гады

Гады, не то слово...и маршруточники в том числе...не от фонаря, а от отката...сарказм и риторику вопроса оценила)))) Ответ очевиден, посему озвучивать его не стану)))

Любое подорожание должно быть связано с улучшением качества услуг. Но этого не наблюдается.Лижите дальше зал лучшему мэру.

По факту трамвайные колеи и переезды меняют целый год усиленно...довольно качественный подход к делу.

а в 1983 с москвы назначили рукодителя и эти же люди отсосали.
Блин, ты вообще в датах ориентируешься?

Разумеется нет, только при чем тут вообще даты? Или вам просто возразить? Речь про что шла? Про то, что если никто не возмутился - значит де-факто все согласны, а может быть даже довольны.
Я не в курсе что там в 1983 было, но если было так как вы говорите, то это тоже сработало именно так как я описал: были недовольны, но не возмутились, значит согласны.

И вот таки ЧО?!
Улучшения качества обслуживания не наблюдается - такие же старые, такие же переполненные, с такими же *****-водителями...
Я, правда, с утра обманул судьбу. На остановке тормознул ВВ и предложил по десятке с носа. Комфортно и быстро. Ну, не будь я антипод - музыка его мне не понравилась.:D
Кто как отметил подорожание проезда? Все-таки 25% сразу. В нормальных странах уже бы дороги перекрыли.

Вижу только одни плюсы. У меня короткий маршрут дружбы народов - героев труда.
Так вот:
1 народ стал ходить пешком. Тренирует кардио, да и прогулка на свежем воздухе полезна.
2 народ экономит деньги. 20 грн в день * 30 дней итого 600 грн.в мес. Можно в зал записаться или 4 кг мяса купить.
3 ****ота (они же автоперевозчики) задумается или нет, а выводы сделает.

хватит ныть-одни плюсы!

2 народ экономит деньги. 20 грн в день * 30 дней итого 600 грн.в мес. !

все относительно и насчет экономии я не уверен - например а пара новой обуви сколько стоит и во сколько чаще ее покупать активным пешеходам ? ;)

все относительно и насчет экономии я не уверен - например а пара новой обуви сколько стоит и во сколько чаще ее покупать активным пешеходам ? ;)

З:клас:а пол года ее не убьешь. 3600 на кармане будет.

Хожу пешком на работу и с неё, с мая по октябрь уже лет 10, не для экономии, а здоровья ради. 3.5 км в одну сторону. Так вот по обуви скажу, что сезон полностью проживают довольно недешовые (для меня) кроссовки от 2500 и выше, дешевле этой суммы можно и три пары сносить. Так что такая себе экономия

Назад
Зверху Знизу