Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маршрутки Харькова ios приложение

• Автор теми Автор теми makoomazan
  • Дата створення Дата створення
Значит RIP!
Перешел на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Благо поддержку 2.2 сделали. Работает отлично и рекламы нет :)

Поддержу. Отличная програ. Вообще не ест трафик на смарте, показывает достаточно точно. Мне очень помогает с 89. Это просто абзац какие не предсказуемые маршрутки там.

Заметил проблему. Зависает программа, когда смарт возвращается из режима ожидания. Еще часто зависает, если пользоваться фильтром слева вверху. После ввода номера через клавиатуру намертво виснет прога.

Не люблю маршрутки, но за приложение спасибо от всех жителей города :)

Можно фидбек? :)

1) рассмотрите возможность добавить IAPы. Такая покупка, как " Убрать рекламу" и для пользователей полезней, и с точки зрения монетизации приложения может оказаться выгодней, чем iAds. Только не делайте приложение платным, пожалуйста! :)

2) на iOS была проблема с отображением списка маршруток - нужно было переустановить приложение.

За приложение спасибо, но у меня не работает оно уже несколько дней...
Причина в телефоне или в самом приложении:confused:? (аппарат - "китаец" JIAYU JY-G2)

В программа внизу реклама которая очень сильно раздражает

Отправлено из моего iPad используя

303 маршрут пустой совсем. Это проблема апы, или машин на маршруте?

303 маршрут пустой совсем. Это проблема апы, или машин на маршруте?
1 Не все перевозчики подают данные про свои маршруты в систему GPS. И если маршрут совсем пустой, то это вина перевозчика.

2 Если на карте видно 5 автобусов то на самом деле их может быть гораздо больше. Просто на них либо GPS не работает, либо данные просто для отмазки подали.

где качнуть НЕ ченерз Аппстор?

у меня работает на 7.1.1. Смысл есть, если ты харьковчанин, а не быдло понаехавшее, и знаешь, какой номер автобуса тебе нужен

у меня работает на 7.1.1. Смысл есть, если ты харьковчанин, а не быдло понаехавшее, и знаешь, какой номер автобуса тебе нужен

ой как грубо :хмммм: а вы знаете все маршруты во всех районах города? нет? тогда вы, согласно вашей же логике, понаехавшее быдло. :вітаю:

Open99, цель приложения, насколько я понимаю, немного другая. а сами маршруты можно посмотреть на других сервисах - н-р,

Что с приложением? Оно будет работать? Или лавочка уже прикрылась? Ни одного маячка нет уже недели две как

У меня работает, хоть и частично. Нужный мне 272-й маршрут показывает, хотя и не все машины. 279-й не видит уже месяца два как.

Было бы полезно, если бы работало стабильно. При первом запуске из дома довольно точно показало 102 маршрутку, проверил из окна, расхождение не более минуты, потом при попытке масштабирования зависло. При повторном включении на улице уже программа начала требовать подключение к интернету. Странно GPS работал, зачем ей интернет?! И в чем смысл тогда этой программы если она работает только в зоне покрытия WiFi?

Было бы полезно, если бы работало стабильно. При первом запуске из дома довольно точно показало 102 маршрутку, проверил из окна, расхождение не более минуты, потом при попытке масштабирования зависло. При повторном включении на улице уже программа начала требовать подключение к интернету. Странно GPS работал, зачем ей интернет?! И в чем смысл тогда этой программы если она работает только в зоне покрытия WiFi?

Сидишь вконтакте и проверяешь почту ты тоже через GPS? :D:D

я через EVDO проверяю.

Программа сейчас работает? Ей можно верить? Интересует 263 и 272

я через EVDO проверяю.
я тоже, но они наверно таких слов и сроду не слыхивали :D

Программа сейчас работает? Ей можно верить? Интересует 263 и 272
Да, работает, но как всегда не все бусы видит на маршруте, 296 например вообще пустой :(

Ну а что показывает - верно? А то мы как-то с Карпом ждали 263, ориентируясь по программе... В итоге так она и "простояла" на предыдущей остановке час, а мы на своей остановке стояли...ждали... в итоге плюнули и пошли в АТБ за коньяком.

А потом такой же расклад я увидел и на следующий день.

Т.е. как бы показывает автобусы, но они замерзли в таком состоянии фиг знает когда...

Лучше бы вообще пусто было

Назад
Зверху Знизу