Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сколько не знаю,но отправляються с проспекта Гагарина(пряи у выхода на ливаду)
люди подскажите пожалуйста откуда из Харькова отправляется маршрутка до поселка Васищево и сколько стоит проезд?
Вариант1 на маршрутке до центра Васищево, левее братской могилы по дороге не сварачивая с неё минут пятнадцать.всем спасибо за ответы.
мне туда не работать. мне там нужен лагерь "Ромашка", может кто подскажет куда там дальше от маршрутки идти?
Вариант1 на маршрутке до центра Васищево, левее братской могилы по дороге не сварачивая с неё минут пятнадцать.
Вариант 2 на електричке до Васищиво переходишь ж\д и вниз по единственной дороге вдоль речки Уды далее через мост и направо.
Я предпочитал 2 вариант.
С Левадыа электричка откуда отправляется?
Вариант1 на маршрутке до центра Васищево, левее братской могилы по дороге не сварачивая с неё минут пятнадцать.
Вариант 2 на електричке до Васищиво переходишь ж\д и вниз по единственной дороге вдоль речки Уды далее через мост и направо.
Я предпочитал 2 вариант.

лучше конечно заплатить 2,0 - выйти в безлюдовке и идти купаться, но это не всем под силу ))

а электричка откуда отправляется?
С Левады

кстати насчет второго варианта... после моста сразу направо? через лес? просто я там сегодня шел, вначале еще ничего - дорога грунтовая, потом тропинка, а потом просто лес поначалу нормальный а дальше очень с трудом проходимый, да еще я чуть в болото не влетел...
или ты имел ввиду через мост, дальше по дороге, пропустить один поворот направо, потом повернуть направо на улу территории турбазы и потом к главному входу в лагерь? просто я сегодня прошел этот путь в обратном направлении... приехал на маршрутке, дошел до лагеря, а там драконовский режим и дальше ворот меня не пустили, пришлось искать обходной путь... короче денек удался![]()

И в шутку, и всерьез - как раз вчера искал маршрутки, идущие на Безлюдовку.... Так вот народ в очереди в маршрутку до Васищево сказал, что до самой Безлюдовки она-то идет, но до пляжа топать придется еще прилично.
P.S. В конце-концов доехал до места назначения от автовокзала на Конном рынке![]()

сейчас перерыв на обедработает ли в Васищево база отдыха или пансионат????