- 🔴 15:13 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не хватает Ростова в списке.Я буду ехать Харьков-Славянск-Горловка-Донецк-Бердянск

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не хватает Ростова в списке.Я буду ехать Харьков-Славянск-Горловка-Донецк-Бердянск
Не хватает Ростова в списке.Ездил всегда через Запорожье, и за Васильевкой налево, а дальше все время прямо. По старой днепропетровской бетонке лучше не ехать, в конце нашей новой свернуть на Новомосковск и через него, получается в 3 раза быстрее и дорога лучше.
+500+1
Не понимаю, зачем люди каждый день ездят по Харькову, по одному и тому же маршруту, с навигатором? Совсем уже отупели, блин? Целлофановый моск?
Буду ехать ночь, поэтому на язык не надеюсь)))У тебя язык есть или ты немой?Как дети,честное слово.Едешь по знакам,а где сомневаешся,спросил у ближнего,так доедешь 100%.
фото со спутника, я ж сам не рисовал, можешь найти правильную и на рисовать стрелками куда ехать??? буду признателен!!!
спс, в принципе так и предпологал. машина на газу, задуюсь))) блин вот цена на газ не радует уже, за 1,5 недели до 7ми поднялся, хотя сегодня видел уже 6,6 грн)))Сцука Транснавиком столетнюю развязку нарисовал, там так ездили когда строили путепровод. Да и через Новомосковск короче на 14 км. Если авто на газу, не забудь в Пекельном задуться, ниже цен я не встречал.![]()
Окружная вокруг Новомосковска убитая напрочь! Езжай прямо через город - и дорога лучше, и ближе. Вообще через город транзит запрещен, но ты не обращай внимания - если шо, у тебя родственники там живут![]()
Да ну, блудануть по дороге на Бердянск можно только в одном месте, если проскочишь поворот с трассы Днепр-Донецк на Запорожье, а так все время по указателям, не промажешь. Главное в чужих областях не нарушать, и все будет ОК. Хорошего отдыха!
а где написано, что транзит запрешен
Ну это другое дело.Зачем Ростов?Если не надо было бы мне заскочить в Горловку, то ехал бы по новой бетонке через Новомосковск.
В Донецкой обл. слишком много городов, по времени будет много дольше. У меня от дома до Бердянска выходило 510 км, по времени - хз, все зависит от времени суток. Если ночью можно за 6 часов доехать с перекусами и заправкой.Но с другой стороны, ростовскую трассу я хорошо знаю и трассу Артемовск-Горловка, к тому же расстояния, если ехать по бетонке и по моему варианту отличаются всего-лишь на 20 км.
Если верить Визикому, то эта развязка выглядит так ФОТО 19, и трасса е105 идет сверху!!! и проезжаешь эту развязку тупо прямо!!!Сцука Транснавиком столетнюю развязку нарисовал, там так ездили когда строили путепровод. Да и через Новомосковск короче на 14 км. Если авто на газу, не забудь в Пекельном задуться, ниже цен я не встречал.![]()
ну так это если по старой трассе ехатьЕсли верить Визикому, то эта развязка выглядит так ФОТО 19, и трасса е105 идет сверху!!! и проезжаешь эту развязку тупо прямо!!!
Я в тяпнецу решил в кирилловку стартануть, чиста на выходные![]()
Я в тяпнецу решил в кирилловку стартануть, чиста на выходные![]()
Бухого Краву увидишь передавай привет![]()
А че в Кириловку? - Засрали ведь Федотову косу, ты на Обиточной был?