Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маршрут Харьков-Бердянск. Помогите определиться!

🔴 15:13 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:13 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я буду ехать Харьков-Славянск-Горловка-Донецк-Бердянск
Не хватает Ростова в списке. :D Ездил всегда через Запорожье, и за Васильевкой налево, а дальше все время прямо. По старой днепропетровской бетонке лучше не ехать, в конце нашей новой свернуть на Новомосковск и через него, получается в 3 раза быстрее и дорога лучше.

У тебя язык есть или ты немой?Как дети,честное слово.Едешь по знакам,а где сомневаешся,спросил у ближнего,так доедешь 100%.

Не хватает Ростова в списке. :D Ездил всегда через Запорожье, и за Васильевкой налево, а дальше все время прямо. По старой днепропетровской бетонке лучше не ехать, в конце нашей новой свернуть на Новомосковск и через него, получается в 3 раза быстрее и дорога лучше.

Зачем Ростов? :) Если не надо было бы мне заскочить в Горловку, то ехал бы по новой бетонке через Новомосковск. Но с другой стороны, ростовскую трассу я хорошо знаю и трассу Артемовск-Горловка, к тому же расстояния, если ехать по бетонке и по моему варианту отличаются всего-лишь на 20 км.

+1 :)
Не понимаю, зачем люди каждый день ездят по Харькову, по одному и тому же маршруту, с навигатором? Совсем уже отупели, блин? Целлофановый моск?
+500 :)
У меня знакомый купил навигатор, и по дороге на дачу завтыкал в него.
Машина вылетела с дороги, снесла чей-то забор+ бампер+крыло+дверь.
А чувак чухает репу и говорит "Вот млять, я ж тут хуйзна сколько раз ездил...";)

фото со спутника, я ж сам не рисовал, можешь найти правильную и на рисовать стрелками куда ехать??? буду признателен!!!

Сцука Транснавиком столетнюю развязку нарисовал, там так ездили когда строили путепровод. Да и через Новомосковск короче на 14 км. Если авто на газу, не забудь в Пекельном задуться, ниже цен я не встречал.:клас:

Вкладення

• На Новомосковск2.JPG
    На Новомосковск2.JPG
    109.9 КБ · Перегляди: 351
Сцука Транснавиком столетнюю развязку нарисовал, там так ездили когда строили путепровод. Да и через Новомосковск короче на 14 км. Если авто на газу, не забудь в Пекельном задуться, ниже цен я не встречал.:клас:
спс, в принципе так и предпологал. машина на газу, задуюсь))) блин вот цена на газ не радует уже, за 1,5 недели до 7ми поднялся, хотя сегодня видел уже 6,6 грн)))

Окружная вокруг Новомосковска убитая напрочь! Езжай прямо через город - и дорога лучше, и ближе. Вообще через город транзит запрещен, но ты не обращай внимания - если шо, у тебя родственники там живут :)

а где написано, что транзит запрешен, я ж просто мог приехать в город на экскурсию типа. там, что знак какой то или ПДД про это???

Да ну, блудануть по дороге на Бердянск можно только в одном месте, если проскочишь поворот с трассы Днепр-Донецк на Запорожье, а так все время по указателям, не промажешь. Главное в чужих областях не нарушать, и все будет ОК. Хорошего отдыха!

Буду ехать через Новомосковск, поэтому трасса Днепр-Донецк, не интересует, хотя рассмотрел вариант промаха с поворотом на НМ и дальше тогда уже выбора не будет поеду по Днепр-Донецк (16-18 фото).

Зачем Ростов? :) Если не надо было бы мне заскочить в Горловку, то ехал бы по новой бетонке через Новомосковск.
Ну это другое дело.

Но с другой стороны, ростовскую трассу я хорошо знаю и трассу Артемовск-Горловка, к тому же расстояния, если ехать по бетонке и по моему варианту отличаются всего-лишь на 20 км.
В Донецкой обл. слишком много городов, по времени будет много дольше. У меня от дома до Бердянска выходило 510 км, по времени - хз, все зависит от времени суток. Если ночью можно за 6 часов доехать с перекусами и заправкой.

Если верить Визикому, то эта развязка выглядит так ФОТО 19, и трасса е105 идет сверху!!! и проезжаешь эту развязку тупо прямо!!!

Ну шо решили как же всё таки до Бердянска доехать?:D

ТС, когда ехать думаете? Я в субботу вечером буду на Крым когти рвать, если Вы в это же время, то поехали "паровозом".

Я в тяпнецу решил в кирилловку стартануть, чиста на выходные :курю:

Если верить Визикому, то эта развязка выглядит так ФОТО 19, и трасса е105 идет сверху!!! и проезжаешь эту развязку тупо прямо!!!
ну так это если по старой трассе ехать:D, а со скоростной, как я нарисовал

Австриец добился разрешения сфотографироваться на права с дуршлагом на голове. Как сообщает ВВС, чиновникам Нико Альм объяснил, что он пастафарианец и носит дуршлаг на голове, потому что верит в приход Летающего спагетти-монстра. А догматы его религии — отказ от любых догматов.
Чиновники не стали чинить ему препятствия. Только после его объяснений попросили взять справку у психиатра, что он нормален и может водить автомобиль.

Бухого Краву увидишь передавай привет:D

та лучше ему не попадаться, а то он собирался ебать всё, что там встретит :D

А че в Кириловку? - Засрали ведь Федотову косу, ты на Обиточной был?

или не в Кириловку...
хз, хочется, чтобы близко, и без особых поисков - приехать на два дня, просто накупаться и поваляться на песке... К жилью особых претензий нет - лишь бы одну ночь перебыть, ну и чтобы душ был.
Точно знаю, что в Кириловке такие места есть, и ехать недолго. Что засрано там - это да, так везде ж засрано:(

Бывал В Бердянске, на Арбатке. На Обиточной не был. А что там - клёво? Адреса, явки, пароли? :пиво:

Назад
Зверху Знизу