• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення

PhD

Статус: Офлайн
Повідом.: 12793
Маршрут 89э

Вопрос на 30 минут. Ходит ли сейчас 89э?
Надо добраться от м.Пушкинская до Балакирева. Точнее до 4-ки, но такого маршрута уж точно нет. По гуглу меня устраивают 291 и 89э. 291 живьем давно не видел, что с 89-м???

291 давно помер.

89 вроде как ходит по Пушкинской, но крайний раз у него конечная была возле Парка Горького, на Павлово поле он несколько лет уже не ездит.

Езжай на метро до 23 Августа, там садись на любую маршрутку, которая до Балакирева идет (33, 302, 271, 55, 263) или на 12 троллейбус. От Балакирева пешком до 4-ки, погода позволяет.

Можно покараулить 18 троллейбус (который до неотложки идет) возле Солдата, но он вроде как редко ходит.

Еще можно доехать до Бот. Сада и возле строящего ТЦ "Бриллиант" (угол пр. Науки / Отакара Яроша) поймать 20 маршрутку. Она тоже до неотложки идет.

Ладно, спасибо...
И Геше тоже.:відстій:
Мне проще будет прогуляться до Сумской - там 2-ка, и от Сокольниов уже до Балакирева...

P.S. Тему можно зарывать.

Ладно, спасибо...
Мне проще будет прогуляться до Сумской - там 2-ка, и от Сокольниов уже до Балакирева...

Проверено- дольше.
Тогда, уж, гуляй от 23 августа, куда приедешь на метро.

Езжай на метро до 23 Августа, там садись на любую маршрутку, которая до Балакирева идет (33, 302, 271, 55, 263) или на 12 троллейбус. От Балакирева пешком до 4-ки, погода позволяет.
или от м. 23 Августа на 277 - прямо до 4-ки, он нормально ходит

Ладно, спасибо...

Сумская и 78-я маршрутка, остановка "Троянда", ближе идти будет. и 10-я с госпрома, прямо к неотложке везет

Сумская и 78-я маршрутка, остановка "Троянда", ближе идти будет. и 10-я с госпрома, прямо к неотложке везет

Ты когда 78 последний раз видел? Нет его.

А что за 10 маршрутка? когда-то 293 ездила, но ее тоже нет.

Ты когда 78 последний раз видел? Нет его.

А что за 10 маршрутка? когда-то 293 ездила, но ее тоже нет.

С Советской до неотложки, поворачивает на площадь и по пр Ленина по от. Яроша до неотложки.

А за 78-ю не знал, давно не ездил на ней..Покращення..

Назад
Зверху Знизу