Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марш за єдність

🔴 09:28 Повітряна тривога в Харків.обл.

Знаете ли про марш и пойдёте ли

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
  • Опитування закрито .
  • 🔴 09:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Марш за єдність

Тю...

Альоша, не Альоша.

Было там три калеки под гос.флагами.

Ничего интересного. .

Не знаю, в тему , или нет. Но на площади Свободы было очень мало людей. ( До 10- Ти человек)

Відповідь ти отримав,недолугий,доречі як і всі інші лаптєголові.перемотай і передивись.А шо так цапорилий підгорів після моєї відповіді то це дуже показово.
Запамятайте назавше, цапорилі.
Харків-лінія Маннергейма яку цапорилим не подалати.

Слава Нації!:україна:
Смерть Рашистській Федерації!:пс:

ты не ответил на вопрос,что ты сделал чтобы ее не было ?:рл:нет вышивата,згорело твое дупло от вопроса про окоп,из которого ты никогда не писал ибо крыса тыловая.И кто из нас кацап ? вас таких пдров в каждой части по быку по масти,но почему то не на передовой.Хворумный имбецил на мове обвешался флагами и как ожидаемо че то там про пуканы и кацапов заблеял.Типичная поцреотня:браво:

76013d6c581c7cab5b793cc1.jpg

Ото и все единнство...)

ты не ответил на вопрос,что ты сделал чтобы ее не было
Якже я можу відповісти коли не розумію вашего "ЕЕ".Запитую ще раз, цапорилий,шо маєш на увазі?
нет вышивата,згорело твое дупло от вопроса про окоп,из которого ты никогда не писал ибо крыса тыловая.И кто из нас кацап ? вас таких пдров в каждой части по быку по масти,но почему то не на передовой.Хворумный имбецил на мове обвешался флагами и как ожидаемо че то там про пуканы и кацапов заблеял.Типичная поцреотня
Про кацапів в мене і слова не було.Так саме як і про пукани,лаптєголовий.:кручусь:

Доречі,лаптєголовий, Харків з 14 не тиловий, а прифронтовий.А шо він був і є прикордоним проти рашістської навали всім хто хоч трохи розуму не таємниця.

Я там была. Шо мне смотреть?

Небольшая кучка людей, верящих в лозунги.

На фото, которое ты выложила в "качестве доказательства", солнце отбрасывает вечерние тени на фасад здания. Но, еще есть шанс сфотографировать площадь ночью, когда вообще никого не будет :D

Я бы еще понял, если бы желающие поперли записываться в бригады ТРО или вообще в ЗСУ. Это было бы действенней. А так это всего лишь очередной пиар какой-нибудь партии и хорошо, если это не жопоблок или изрядно замаранная связями с русским фсб свобода.
привет Стeнк
можно подробней о фсб свобода?

Альоша,з українського Харкова пишу як в 14 так і в 22.

Якже тебе наздоженеш.То в Мордорі,то зара в Чехії переховуєшся

Альоша, ти себе чи Профессора маєш на увазі?

Нет, я имею в виду всех, кроме 2000, которые сегодня перекрыли весь центр. Заебали псевдопатриоты, вот честно. Вот ты, "патриот", что сделал для улучшений в стране? Налоги платишь честно? Волонтер? С фронта пишешь? Летом была движуха - народ Уды чистил. Вот это патриоты :)
Из-за вас порошенко просрал выборы, между прочим, и теперь у нас клоун. Если бы такие как вы не волали про армию-мову-виру, у него еще был бы шанс :D

Є відео маршу.Кількість учасників не є таємницею.Хто має очі побачить в змозі кількість.:)

По видео там человек не больше 1000 :D Так что не позорься. А то у вас и на майдане миллион был, который туда физически не влезет :D

Нет, я имею в виду всех, кроме 2000, которые сегодня перекрыли весь центр
Упрямство-первій признак тупости.На видео поболе 2000 будет.
Заебали псевдопатриоты, вот честно.
Альоша,ті хоть зубі до корней сотри от злобі.Мені байдуже.
Вот ты, "патриот", что сделал для улучшений в стране? Налоги платишь честно? Волонтер? С фронта пишешь?
Альошик, и налоги плачу и армии помогал.И в 14 в Мордоре не переховувася.
Летом была движуха - народ Уды чистил. Вот это патриоты
По телевизору увидел аль может особисто принимал участие?
Из-за вас порошенко просрал выборы, между прочим, и теперь у нас клоун. Если бы такие как вы не волали про армию-мову-виру, у него еще был бы шанс
Клоун то временно, а вот армия-мова-вира-это вечные истины.У кого вместо головы желудок-это трудно понять.Даже практически невозможно глядя на тебя.:)

По видео там человек не больше 1000 :D Так что не позорься. А то у вас и на майдане миллион был, который туда физически не влезет :D

Та каких 1000.:рл:

500 максимум. Если было.

О. Вот и фото подвезли..)

f33d29d9503de2b922e2e8.jpg

Назад
Зверху Знизу