Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марш ветеранов УПА

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-Коломбина- сказав(ла):
Ну-ну... давайте вылечим больного направив его к паталогоанатому?
Ну-ну ... зачем лечиться? Лучьше сперячем болезнь поглубже, авдруг само пройдет
-Коломбина- сказав(ла):
В чем же ты видишь решение? Пройдет марш. Новая волна возмущений в ВУ, аплодисменты в ЗУ. Накануне новые выборы - кто-то хорошо разыграет карту противостояния ВУ-ЗУ... Дальше сценарий непрогнозируем...
Сглаживание этого противостояния через разрушение мифов советской пропаганды.

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
nеds сказав(ла):
-Коломбина- сказав(ла):
Пришу прощения что вмешиваюсь в диалог с no13
Коломбина у вас уровень полит-аналитиков на которых вы ссылаетесь?
Или вы слышали прогноз от какой-то авторитетной личности?
Нет, ессно, я не профи в полит-аналитике , как , впрочем и многоие дискутирующие в этом разделе :политики -любители:))
Хотя есть и явные профи , эдакие "засланные казачки", которые специально разогревают полит -страсти. Ну... дык работа у них такая ;)

По tv уже давно идут исторические передачи про события того периода.
ИМХО парад УПА пройдет без особых ексцесов.
Я тоже думаю, что на самом параде эксцсов не будет - все ж таки старики. А вот сам ФАКТ проведения парада - оххх как ауктнется на предстоящих выборах! С этим спорить будете?

-Коломбина- сказав(ла):
no13 сказав(ла):
А что трудно было предвидеть реакцию общества на это мероприятия? Для чего существуют всяческие полит-аналитики?
Нее! Такое впечатление - что этот марш - новая ЗАДУМАННАЯ провокация!
Не общества - а этих самых политаналитиков. Если бы не они, большинство просто проигнорировало б это событие. Проблема не столько в обществе, сколько в определенных силах (даже не всегда коммунистических!), умело использующих событие (УПА, русский язык) в своих корыстных целях.

-Коломбина- сказав(ла):
День милиции, а не день НКВД! Кста, в той же ЗУ день милиции отмечается без всякой помпезности.
НКВД - народный коммисариат внутренних дел. Дальше надеюсь не надо? Парад тоже не помпезный, хотя бы по той простой причине, что ветервны УПА не имеют какого-либо официального статуса.

Ещё раз о двойных подходах. Когда вы говорите об УПА, вы обычно имеет ввиду все сразу - ОУН, УПА, коллаборационистов. Напрочь забывая о том, что не только сотрудничеством с Германией занимались украинские националисты. Зато когда вы говорите об армии, партизанах, той же НКВД, коммунистах, вы не хотите вешать скопом грехи одних на других и вообще пользоваться принципом коллективной ответственности. Так давайте поступим так же с УПА - не будет вешать всех собак на них, а разберемся, ка же оно было на самом деле.

Извини.. но я дополню твою фразу ... надеюсь ты не будешь против
nеds сказав(ла):
... и несоздание мифов украинской пропаганды .... короче ... голые факты ... все .. без комментариев..

-Коломбина- сказав(ла):
Я тоже думаю, что на самом параде эксцсов не будет - все ж таки старики. А вот сам ФАКТ проведения парада - оххх как ауктнется на предстоящих выборах! С этим спорить будете?
На общем фоне? ;)
Впринципе согласен что его заметят и не забудут до выборов :-)

-Коломбина- сказав(ла):
А вот сам ФАКТ проведения парада - оххх как ауктнется на предстоящих выборах! С этим спорить будете?
сорри..мои 3 коп... :) Аукнется не факт парада (собствеено,если часть населения воспринимает их не так,как другая,почему бы и не быть "параду"),а поступки (реакция) президента..Сугубо имхо

Barrister сказав(ла):
-Коломбина- сказав(ла):
... Извините, а с какой это помпезностью Вы встречаете каждый год День Милиции? :) :) :)
... И где, интересно знать вы его отмечаете?.... :) :) :)
... и какой из дней милиции вам приносит больше радости?... 10 ноября или 20 декабря... ?
:) :) :) :)
Извините не понял вашей иронии. А что, день образования УПА я буду отмечать более помпезно, чем день милиции?

nеds сказав(ла):
Ну-ну ... зачем лечиться? Лучьше сперячем болезнь поглубже, авдруг само пройдет
Вы, милейший, у кого лечится предпочитаете? У терапевата? Или сразу к хирургу на опреционный стол бежите?

Совтеская пропаганду еще приГорбачеве начали развеивать.
А сейчас с УПА идет не желание восстановить справедливость (кста, мнения об УНА у историков все же РАЗНЫЕ),а самая что ни на есть - ПОЛИТИЧЕСКАЯ ИГРА.

Barmaley сказав(ла):
Извини.. но я дополню твою фразу ... надеюсь ты не будешь против

... и несоздание мифов украинской пропаганды .... короче ... голые факты ... все .. без комментариев..
Конешно не против.
Жду не дождусь как же первый канал РФ это событие пакажет. Самые честные новости какникак. :)

Barmaley сказав(ла):
Девушка, один вопрос .... у вас родители есть или Вас в пробирке вырастили? Вам жаль, что немцы Ваших родителей (дедов и бабок) мало поотстреливали??? Ведь тогда коммунистами были практически все ...

ПыСы Я Вас прошу ... не стоит оскорблять президента Моей страны своим глупым аватаром.
Мои родители комуняками никогда не были. И революцию, которую совершил всякий сброд люмпена, алкашей и пр. нечисти не все приняли в 1917 году и позже. Да, генофонд и русской и украинской нации и не только поотстреливали, сгноили в тюрьмах,но что поделаешь, мы все равно живучими оказались и выжили. Так что в моей семье с детства дурным тоном было вообще упоминание о комуняках и на войну ВОВ тоже был свой взгляд. Ну и что с того? Вас раздражает, что кто-то может иметь иные взгляды, отличающиеся от прямой линии компартии (Хуйла или др. фюрера)?

P.S.Ну раз тут один болтается с аватаром Ющенко, то почему мне нельзя? унас демократия.

nеds сказав(ла):
На общем фоне? ;)
Впринципе согласен что его заметят и не забудут до выборов :-)
Вот-вот! И при случает ткнут носом Президента... При чем тычки будут опять не ради исторической страведливости, а именно ради полит-игры. Действительно : ведь суть - не в самом параде, а в его "освященнии" на высшем уровне.

-Коломбина- сказав(ла):
Вы, милейший, у кого лечится предпочитаете? У терапевата? Или сразу к хирургу на опреционный стол бежите?
Смотря какая болезнь. (но не к косметологу.)
-Коломбина- сказав(ла):
Совтеская пропаганду еще приГорбачеве начали развеивать.
Далеко не все.
Не все архивы и в настоящий момент открыты.
-Коломбина- сказав(ла):
А сейчас с УПА идет не желание восстановить справедливость (кста, мнения об УНА у историков все же РАЗНЫЕ),а самая что ни на есть - ПОЛИТИЧЕСКАЯ ИГРА.
И то и другое идет. (как обычно)

Gata сказав(ла):
P.S.Ну раз тут один болтается с аватаром Ющенко, то почему мне нельзя? унас демократия.
Конечно демакратия, конечно можно .... ноя все же надеюсь на Ваше благоразумие ... и ПРОШУ вас поменять аватар ибо это оскорбляет меня (и не только).

nеds сказав(ла):
Конешно не против.
Жду не дождусь как же первый канал РФ это событие пакажет. Самые честные новости какникак. :)
Зачем же ждать? Ты посты Пеони и Лонгрера на этом форуме почитай - живой образчик создания мифов о "новой власти" в Украине в дучших совковых традиций :-)

-Коломбина- сказав(ла):
Вот-вот! И при случает ткнут носом Президента... При чем тычки будут опять не ради исторической страведливости, а именно ради полит-игры. Действительно : ведь суть - не в самом параде, а в его "освященнии" на высшем уровне.
А президенту то что?
Его еще перед первым туром в фашисты записывали. ;)
Класический штамп советской пропаганды междупрочем.

-Коломбина- сказав(ла):
Зачем же ждать? Ты посты Пеони и Лонгрера на этом форуме почитай - живой образчик создания мифов о "новой власти" в Украине в дучших совковых традиций :-)
Сильно. :клас:
Даже у меня не поднялась-бы рука проводить аналогии/ставить знак равенства между Лонгером и первым каналом :)

nеds сказав(ла):
Далеко не все.
Не все архивы и в настоящий момент открыты.
Наверное , когда откроют архивы об истинных событиях "оранжевой революции", то глаза у всех будут, как на твоем аваторе ;) :-)

nеds сказав(ла):
Сильно. :клас:
Даже у меня не поднялась-бы рука проводить аналогии/ставить знак равенства между Лонгером и первым каналом :)
Дык зато ж живой пример! :)))
Кста, а кой у нас канал "найчисниших новын"? 5-й что ль "Эра"? ;) :-)

-Коломбина- сказав(ла):
Наверное , когда откроют архивы об истинных событиях "оранжевой революции", то глаза у всех будут, как на твоем аваторе ;) :-)
Конешно будут.
Инетересно ведь посмотреть очень внимательным и совершенно незаангажированым взглядом на события такого масштаба ;)

Впрочем как и на выборы всяких бушей-питиных.

Потер как оффтоп.

Назад
Зверху Знизу