Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марш ветеранов УПА

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Strom сказав(ла):
Здесь речь идёт о тотальном истреблении мирного населения по национальному признаку.
Тотальное истребление населения очень часто встречалось в истории СССР. Когда по национальному признаку, когда по религиозному, когда по многим другим. Причем єто делалось не только в военное время (Гражданская и Вторая Мировая) но и в мирное время. И что, вы за это возненавидили СССР и КПСС? Я не заметил.

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Да Strom очередной комуняка, с ним тоже спорить бесполезно. Ну угробил сталин 10 млн. жизней, ну и что?

no13 сказав(ла):
Вы уж там между собой договоритесь сначала.
Это с каких таких?
Ты это лучше адресуй nеds, а то он сам с собой договориться не может:
В одном посте говорит о "подтасованых фактах", а в следующем "Такую куйню на любой войне делают отдельные части".

"Ну угробил сталин 10 млн. жизней" ... неужто ... самостоятельно, ... не один же он ... на дело ходил, ... а Берия, Маленков, Каганович, ... и еще целая плеяда ...

-Коломбина- сказав(ла):
В_аВ! Впервые я полностью с тобой согласна! :yahoo:
Разжигание конфликта после недавнено опасного раздела страны на Восток и Запад особенно опасно!
Историю нужно соавить историкам. Хотят вояки УПА собраться - флаг в руки , пусть устраивают старики тусовку, но не нужно придавать этому государственный статус!
Да вы мастер пера: уместить в "полное согласие" с "не нам их судить" и негативную оценку УПА - "вояки" и лозунг о "коварных померанчевых разделителях общества"
преклоняюсь...

no13 сказав(ла):
Тотальное истребление населения очень часто встречалось в истории СССР. Когда по национальному признаку, когда по религиозному, когда по многим другим. Причем єто делалось не только в военное время (Гражданская и Вторая Мировая) но и в мирное время..
И теперь бывшие НКВДисты - национальные герои?
Прикинь статейку о событиях в росиии:
"На 15 октября намечен марш ветеранов НКВД по Красной Площади. Стало известно, что парад организовывает Молодежный националистический конгресс.
По словам члена оргкомитета праздника от конгресса Александра Пупкина, празднование начнется в 11.00, ветераны НКВД пройдут маршем от Н... площади до Мавзолея, пишет газета «Комсомольская Правда».
Там пройдет праздничный молебен и концерт. Заявка на проведение мероприятия уже подана в Московскую городскую государственную администрацию.
Планируется, что ветеранов НКВД будет приветствовать в 16.00 президент росиии В. Хуйло..."
no13 сказав(ла):
И что, вы за это возненавидили СССР и КПСС? Я не заметил.
Не надо валить всё в одну кучу.
Процитируй меня, где я выражал симпатии к КПСС.

Strom сказав(ла):
Это с каких таких?
В одном посте говорит о "подтасованых фактах", а в следующем "Такую куйню на любой войне делают отдельные части".
Strom ты бы еще буквы и слова попереставлял в цитатах, вот смеха было-бы

Gata сказав(ла):
Да Strom очередной комуняка, с ним тоже спорить бесполезно. Ну угробил сталин 10 млн. жизней, ну и что?
Ты рехнулась, дура?
(дура - это тебе культурно за комуняку)

Сталин тут причём?
И почему не упоминаешь о Петре 1?

Я не собираюсь ни с кем из вас спорить.
Продолжайте дальше прославлять украинских националистов.

П.С. не забудьте сходить на их парад в Киеве.

v_av сказав(ла):
Да вы мастер пера: уместить в "полное согласие" с "не нам их судить" и негативную оценку УПА - "вояки" и лозунг о "коварных померанчевых разделителях общества"
преклоняюсь...
:-) Ставлю крестик напротив Вашего ника в списке моих поклонников на этом форуме :-) :-) :-)

2 Штром. Ну чо ты так разнервничался? Ну разоблачила тебя Гата! Ты оказывается коммунист, работающий в Германии! Штирлиц ты наш форумовский ! :-) :-)

Strom сказав(ла):
И теперь бывшие НКВДисты - национальные герои?
Почему только НКВДисты? Армию и партизан забыл. Ну и коммунистов.
Strom сказав(ла):
Прикинь статейку о событиях в росиии:
"На 15 октября намечен марш ветеранов НКВД по Красной Площади. Стало известно, что парад организовывает Молодежный националистический конгресс.
По словам члена оргкомитета праздника от конгресса Александра Пупкина, празднование начнется в 11.00, ветераны НКВД пройдут маршем от Н... площади до Мавзолея, пишет газета «Комсомольская Правда».
Там пройдет праздничный молебен и концерт. Заявка на проведение мероприятия уже подана в Московскую городскую государственную администрацию.
Планируется, что ветеранов НКВД будет приветствовать в 16.00 президент росиии В. Хуйло..."
Тут народ парралельно сильно возмущается, что Хуйло принял участие в процедуре (в виде переговорщика) перезахаранения Деникина. Коммунисты на Красной площади не тусуються? Дядя, вы прям от жизни отстали. Кстати почему в качестве примера взята россия (страна-террорист)?

Ссылки по теме (не умеете пользоваться яндексом?)
Посилання видалено
Посилання видалено
и они таки провели эту акцию
Посилання видалено Цитата оттуда:
Доступ на Красную площадь во время проведения коммунистами пионерской линейки был частично ограничен. Мероприятие прошло без каких-либо инцидентов. После того, как детей приняли в пионеры, они посетили мавзолей Ленина.

Strom сказав(ла):
Не надо валить всё в одну кучу.
Процитируй меня, где я выражал симпатии к КПСС.
Вот именно, не надо валить все в одну кучу: ОУН, УПА, дивизии СС. Вы не знаете, что сделали немцы с самопровозглашенным правительством и где большую часть войны просидел Бандера? Почему игнорируете эту информацию?

По поводу вашей любви к КПСС. Аналогия напросилась по той простой причине, что вы не замечаете аналогичные преступления, совершенные коммунистами. Это или двойные стандарты или любовь. Поскольку вы сами сказали, что любви к КПСС у вас нет...

Strom сказав(ла):
Это с каких таких?
Потому что тот, кто хочет что-то доказать, не забывает указать источник информации. Ты запостил огроменные тексты без малейших данных об их происхождении. Это твои личные впечатления?

DM сказав(ла):
2Peony:
Я ни в одном постинге на этом форуме не высказался насчёт того, кого я поддерживал в ходе выборов 2004. Если я не прав - ссылку на постинг о моём политвыборе.
Но вы же явно против Ющенко. А все идеи, которые вы высказываете, на 90% совпадают с той чепухой, что говорили и говорят сторонники Януковича.
Ссылка - любое ваше сообщение, вы вроде не скрываете своих позиций. Или прикидываетесь, а на самом деле - ярый ющенковец? :) Тогда мое почтение вашему таланту притворяться.
DM сказав(ла):
У вас есть сведения о поддержке действий УПА половиной населения Украины? Не томите, поделитесь - откуда такая интересная информация?
Ну что в Западной Украине УПА - общепризнанные герои, надеюсь, не спорить у вас хватит ума. Плюс к этому еще значительная часть на Восточной Украине. В итоге получается наверно даже больше половины, а нет, так и этого достаточно.
Давайте в конце концов проведем опрос на этом форуме, и тогда окажется, что заморское чудо, или нет, как вы там изволили выразиться - заморская гадина - скорее вы. Ну и естественно наши друзья из росиии.

Киттихаук сказав(ла):
Хер его знает, о чем тупая суперзвезда звездит - она в игноре.
правильно зачем портить нервы, как 3 обезъяны: глаза ты уже закрыл, остались уши и рот
так легче

можеш еще обрезание пальцам устроить

2 anti upa:

слабо поговорить с ветеранами упа на западе? -

струна в жопе не порвется, взгляд выдержите? это не от компьютера к параше бегать и не героем лохотронов на базарах страны становится.. жижа.. при репрессивном аппарате совка сражатся до 55г. отсидеть по 30лет сами знаете на чей зоне благо радио шансон донес свет знания в неокрепшие мазги..
а еще скупую мужскую слезу пускали на пиратских просмотрах "Храброго Сердца" это всего лиш голивудское испражнение ни в какое сравнение не идет с реалиями, но паралели просматриваются четко..

пазор.. бля.. вы можете не разделять те или инные взгляды людей, но не имея уважения к достойным людям не уважаеш и себя..

Gata сказав(ла):
Жаль немцы мало комуняк поотстреливали. Меньше б таких выродков было.
Мне глубоко пох на кого ты там маструбируешь (Бендера или еще кто),мне фиолетова проблема "воссоединения" (скорее я даже против,своих проблем хватает),но в память своего дядьки,погибшего на Курской Дуге,деда,умершего в 46 (осколок до сердца добрался),скажу одно ЗАТКНИ ВОНЮЧИЙ РОТ,СУКА ТУПАЯ :нах: :нах:
пи.си.Или вместе с Кандолиной приезжай к нам в Таманскую дивизию (Жирик приглашал).Здесь тебя от недое.. вылечат.Может перестанешь дерьмом брызгатся..

Я от хохлов тащусь.
Сталин конечно дядька плохой , но Гитлер для украинцев ведь еще хуже. Советская преступная власть ведь боролась не с национальностями , а с классами. По этому при советской власти украинцам как национальности не чего не грозило. Если же брать Гитлера ТО КАРТИНА ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНАЯ. УПА выступала на стороне Германии и ее члены должны были знать , что будет в случае ее победы. Уйня какая , исчезло бы 90% украинцев , но эти уроды из УПА надеялись , что они окажутся в числе этих 10%, а это самое главное , что ими движело. Такая же ситуация и с нашими власовцами.
Вопросов к УПА бы не было если бы они боролись только с советами, а так извиняйте они помогали тем которые хотели вас хохлов ( как и нас) уничтожить .

2 OldMэН

:нах: :нах: А моего прадеда священника СУКИ КОМУНЯКИ сослали в Сибирь, где он умер и могилы его даже нету. У другого деда перед войной жену немку загребли НКВД исские пидарасты, 2-ю жену-гречанку обязывали не выезжать за пределы Харькова. В нашем доме во время оккупации Харькова жили немцы и вели себя прилично, моя бабушка мне рассказывала (жаль, что она с ними в Германию не поехала). А то, что подстрелили дядьку или деда такого ПОДОНКА как ты, так жаль, что мало. Мой дед тоже воевал в ё%"ной красной армии, но у него были другие убеждения и он остался жив и до Берлина дошел. Другой дед по началу даже был убежденным комунякой, но когда вступил в это гавно, понял что к чему. И он тожке выжил. Как видишь, справедливость существует.
В той войне каждый защищал свои убеждения - "бендеровцы" - самостийну Украину, комуняки - непонятно что (типа сссрию). КАЖДЫЙ ПО-СВОЕМУ БЫЛ ПРАВ. Если это не укладывается в твоем мозгу, то что поделаешь, гены (кому какие достались)! :нах: :нах:

Kittyhawk сказав(ла):
Хотелось бы увидеть ссылку на документальное свидетельство о зверствах (массовых убийствах, поджогах селений и т.п.), совершенных советскими партизанами из отрядов, действовавших на Украине (Ковпака, Федорова, Сабурова, Медведева и т.д.). А то - бездоказательный какой-то разговор.
Посилання видалено устроит? Господин судья, вы просто разачаровываете и разачаровываете - гуглем умеют пользоваться даже блодинки. По поводу не гугля - деда моей жены убили партизаны, руководствуясь видимо "А кто был антисоветчиком, партизаны решали сами".

Эти преступления хорошо изучены. Однако почти неизвестен тот факт, что зачастую и партизаны тоже жестоко обращались со своим населением. Они тоже наводили ужас на целые районы, сжигали деревни и города, проводили карательные походы. Таким образом, население попало между молотом и наковальней. Некоторые населенные пункты попеременно 'усмирялись' то немцами, то партизанами, как, например, городок Налибоки, в 120 км от Минска. 8 мая 1943 г. партизаны напали на опорный пункт организованной немцами самообороны. Они убили 127 гражданских лиц, включая детей, сожгли здания и угнали почти 100 коров и 70 лошадей. Через два месяца немецкая карательная экспедиция превратила в пепел то, что осталось. При этом немцы убили, примерно, 10 человек и угнали на работу в Германию около 3000, захватив оставшееся добро.

Ну, Радио Свобода - это ещё с советских времен источник заразы, поэтому врядли вы ему поверите:
Посилання видалено
Борис Соколов: Это зависело от того, кто больше грабил крестьян - немцы или партизаны. Если больше грабили партизаны, тогда крестьяне объединялись в отряды крестьянской самообороны, которые боролись с партизанами. В Смоленской области, например, была целая такая крестьянская армия некоего Болтунова, более 600 человек, она боролась с партизанами. Если же немцы брали больше, чем партизаны, то народ шел к партизанам, поддерживал партизан.
и еще
Борис Соколов: Они сражались как с советскими отрядами, так и с польскими отрядами, и с немцами. Своей целью они имели установление независимости Украины. Причем с 43 года они официально ориентировались на Англию и США, правда, Англия и США об этом не знали. Собственно, они, например, убили, насколько я знаю, был смертельно ранен Виктор Лотс, начальник штурмовых отрядов германских, он как раз был украинскими партизанами УПА смертельно ранен на Украине. И был еще, как известно, смертельно ранен командующий Первым Украинским фронтом генерал Николай Ватутин, это тоже каким-то отрядом УПА был ранен, каким - до сих пор не выяснено. Украинская повстанческая армия имела мало очень боеприпасов - вот в чем была ее трудность, ее же никто не снабжал.

Gata сказав(ла):
Жаль немцы мало комуняк поотстреливали. Меньше б таких выродков было.

Девушка, один вопрос .... у вас родители есть или Вас в пробирке вырастили? Вам жаль, что немцы Ваших родителей (дедов и бабок) мало поотстреливали??? Ведь тогда коммунистами были практически все ...

ПыСы Я Вас прошу ... не стоит оскорблять президента Моей страны своим глупым аватаром.

Barmaley сказав(ла):
Девушка, один вопрос .... у вас родители есть или Вас в пробирке вырастили? Вам жаль, что немцы Ваших родителей (дедов и бабок) мало поотстреливали??? Ведь тогда коммунистами были практически все ...
Да ну? Валера, это даже не смешно.

Назад
Зверху Знизу