Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
понятно,значит беркут ставить на колено во львове- сжигать заживо людей в Одессе,бомбить восток,убивая матерей с детьми-это нормально,а гнид провести по площади,которых никто не звал -это ужас для вас!
Именно этого и хочет добиться кремль. Это так называемая "спец операция" ненависти. И у кремля получается. (как я вижу)Мое мнение - дать выехать беженцам, затем Донецк и Луганск разбомбить до основания, со всем гамном что там есть.
Как по мне, это было очень правильное действо.
В Харькове тоже есть сепары,так что город снести.Рядом со мной соседка одна живет,сыновья в Москве.Ждёт и видит ****у
Кстати сыновья к себе не зовут![]()
+1Именно этого и хочет добиться кремль. Это так называемая "спец операция" ненависти. И у кремля получается. (как я вижу)
Может надо ей подсобить с чемоданами?.Ждёт и видит ****у
Кстати сыновья к себе не зовут
Так в СБУ их фамилии передатьТаки - да, сбросить ядерную бомбу. У меня в доме два человека за Украину (я и мой друг) все остальные (95%) тупые ******и. Их не переделать, только уничтожать..

Аквафреш тебе в ****, булыжник в голову.Сообщение от dva2671
Не фиг ******* мирное население ,хорошо что живыми отпустили.С позором.Бедные люди в Донецке,вот кого жаль.И да,я сравниваю наших украинских военных ,кто убивает мирное население с ******ами,я бы тоже там кричал "******ы" и даже больше скажу,кидал бы камни !
Так в СБУ их фамилии передать![]()
Ну, а смысл? Варжениову помните?

Обстрелы мирных делают с той же целью, для *****ногоТВ.Уже этот "парад" крутит ЗомбоГавно 24.
Все было сделано по заказу для картинки ЗомбоСМИ.
а логика какая у них убойная-"Нам без Роиссии низзя!" Почему низзя никто тольком обьяснить не может..мы братья и в ЕС плохо! На вопрос почему же ЕС растет с каждым годом и никто оттуда еще не вернулся по доброй воле, а, наоборот, очередь из желающих туда попасть стоит, а ТС разбежался, убийственный довод - "не ври, ******ская подстилка!"У меня в доме два человека за Украину (я и мой друг) все остальные (95%) тупые ******и. Их не переделать, только уничтожать..