Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марш позора и триумф дикости. «Парад» в Донецке вызвал международный резонанс

• Автор теми Автор теми sanek1234
  • Дата створення Дата створення
А я еще раньше очень жалел российских солдат, которых чеченцы резали. С ватой, наверное, только так жестко и надо

понятно,значит беркут ставить на колено во львове- сжигать заживо людей в Одессе,бомбить восток,убивая матерей с детьми-это нормально,а гнид провести по площади,которых никто не звал -это ужас для вас!

Ты часом не с Марса спустился? Гниды - это наемники пуйла и предатели НАШЕЙ страны, террористы ********* мирных жителей, разрушающих Украину и грабящих ее. Это орда ублюдков. Не звали сюда гиркиных и стрелковых. Не звали сюда этих тварей и ****ей, наркоманов и зеков, вся руцкая чернь выползла, и кормящаяся с нее местная шваль. И не нужно много силы, чтоб издеваться над людьми со связанными руками, воинами, защищающими СВОЮ, Украинскую землю. Это лишь показывает гнилую натуру террористов, и страну их спонсирующую.

aldolid, а волкадав у тебя уже сосал? А ты у него? Я почему спрашиваю - ****зм головного мозга передается через ***. А поскольку у вас обоих это заболевание, то я и подумал, что между вами полюбе что-то было.

и вот это гавно вы кормите в харькове ,киеве, днепре.вот это ****** вы жалеете.вы пишете о стариках детях и женщинах из этого ёбаного стада врагов...жалейте дальше,терпите их хамство,быдлячество и ненависть.и они пожалеют потом вас,не зарежут как ******,а быстро и гуманно выстрелят в затылок

выблядки
прости Господи =((

Мое мнение - дать выехать беженцам, затем Донецк и Луганск разбомбить до основания, со всем гамном что там есть.
Именно этого и хочет добиться кремль. Это так называемая "спец операция" ненависти. И у кремля получается. (как я вижу)

В Харькове тоже есть сепары,так что город снести.Рядом со мной соседка одна живет,сыновья в Москве.Ждёт и видит ****у
Кстати сыновья к себе не зовут:D

Таки - да, сбросить ядерную бомбу. У меня в доме два человека за Украину (я и мой друг) все остальные (95%) тупые ******и. Их не переделать, только уничтожать..

Скорей всего, в этом параде принимали участия не жители Донецка.
Ну а ненависть к Донецку (у сепаров) разжечь получилось(((

Таки - да, сбросить ядерную бомбу. У меня в доме два человека за Украину (я и мой друг) все остальные (95%) тупые ******и. Их не переделать, только уничтожать..
Так в СБУ их фамилии передать:D

Та кому вы верите????Это же сепары,а им верить нельзя!

Коммент Marina Shchedrina:" Есть такое мнение. Имя автора писать не буду.
"Значит так!
ПЛЕННЫХ В КОЛОННЕ НЕ БЫЛО!!!!!.
Зэки, отказавашиеся сотрудничать с ДНР, заложники, местная переодетая гопота."

Это больше похоже на правду!Смерть "лнр"/"днр"!!!Слава Украине!!!

Сообщение от dva2671

Не фиг ******* мирное население ,хорошо что живыми отпустили.С позором.Бедные люди в Донецке,вот кого жаль.И да,я сравниваю наших украинских военных ,кто убивает мирное население с ******ами,я бы тоже там кричал "******ы" и даже больше скажу,кидал бы камни !
Аквафреш тебе в ****, булыжник в голову.

Останнє редагування:
У меня в доме два человека за Украину (я и мой друг) все остальные (95%) тупые ******и. Их не переделать, только уничтожать..
а логика какая у них убойная-"Нам без Роиссии низзя!" Почему низзя никто тольком обьяснить не может..мы братья и в ЕС плохо! На вопрос почему же ЕС растет с каждым годом и никто оттуда еще не вернулся по доброй воле, а, наоборот, очередь из желающих туда попасть стоит, а ТС разбежался, убийственный довод - "не ври, ******ская подстилка!"
И тут же друг другу "Ох, моя не поступила в этом году-денег не хватило!" на мое-жила бы в нормальной стране, поступила бы по знаниям, опять ответ "Не ври! Везде деньги любят!" Когда зарплату преподавателя вуза в ЕС называю, опять тот же разговор-"ложь, пистеж и провокация" )))) дикий народ!

Сообщение от волкадав понятно,значит беркут ставить на колено во львове- сжигать заживо людей в Одессе,бомбить восток,убивая матерей с детьми-это нормально,а гнид провести по площади,которых никто не звал -это ужас для вас![/quote]
Ты не понял по причине скудоумия, не звали путинских прыхвостней, твой ужас впереди.

долго придется отмаливать грехи тем, кто кричал и радовался. Горе пришло в твой дом, Донбасс!! В твоем доме предатели.... Плач Донбасс, тебя купили и продали много раз... и ты готов продаваться сам, любому, как ***** в подворотне, даже не за бабки, за обещания, которые НИКОГДА не выполнят те, кто тебя "имеет". Позор тебе Донбасс... долго его отмывать придется

Назад
Зверху Знизу