Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марш позора и триумф дикости. «Парад» в Донецке вызвал международный резонанс

🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты часом не с Марса спустился? Гниды - это наемники пуйла и предатели НАШЕЙ страны, террористы убивающие мирных жителей, разрушающих Украину и грабящих ее. Это орда ублюдков. Не звали сюда гиркиных и стрелковых. Не звали сюда этих тварей и мразей, наркоманов и зеков, вся руцкая чернь выползла, и кормящаяся с нее местная шваль. И не нужно много силы, чтоб издеваться над людьми со связанными руками, воинами, защищающими СВОЮ, Украинскую землю. Это лишь показывает гнилую натуру террористов, и страну их спонсирующую.

согласен.
почитал коменты замещающего гиркина,даже я,человек широких взглядов,усомнился в его адекватности.судя по главному,они там все больные...

.............

правильно. я патриот, поэтому буду убивать всякую срань, которая лезет ко мне непрошено. даже если он называет себя братом
вот именно...

Дай Бог ей здоровья дожить до возмездия.
не доживет....

Возможно так и происходит. Сама рАсия разожгла ненависть между украинцами. Поделили людей в том же Донецке на фашистов-бандеровцев и бедных русских, которых насилуют 23 года подряд. Нам не нужно их ненавидеть. Они лишь марионетки, заблудшие овцы. Нужно стараться думать, что они ОЧЕНЬ больны. Выбить нужно террористов, а этих недоукраинцев лечить. Кому какой рецепт выписать время покажет.

Скорей всего, в этом параде принимали участия не жители Донецка.
Ну а ненависть к Донецку (у сепаров) разжечь получилось(((

нет,местные были. У меня давеча была девушка из Донецка(на собеседовании) и рассказала что видела на этом "параде" своих знакомых.
Думаю,Донецк надо бомбить.

Назад
Зверху Знизу