Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марш мира. Москва 15 марта 2014 (онлайн!)

• Автор теми Автор теми IPLexx
  • Дата створення Дата створення
Ну если вырвать из контекста отдельно от других лозунгов, то да - двусмысленно, но смотреть-то надо в общей картине)

на самом деле... я вот так подумал - все эти 23 года мы продолжали жить в СССР, просто отмахивались от тех проблем, которые никуда не делись

всё это копилось годам, говна возбурлили и сейчас перед всеми нами - и украинцами, и россиянами, и европой с америкой, стоят эти самые проблемы

так что вся эта заваруха в Украине - часть одной большой совковой беды.

на самом деле... я вот так подумал - все эти 23 года мы продолжали жить в СССР, просто отмахивались от тех проблем, которые никуда не делись

всё это копилось годам, говна возбурлили и сейчас перед всеми нами - и украинцами, и россиянами, и европой с америкой, стоят эти самые проблемы

так что вся эта заваруха в Украине - часть одной большой совковой беды.
какой беды? И тут Ленин виноват? :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кричали "Слава Украине, Героям Слава и Слава россии, Героям Слава", сейчас включили песню Вакарчука."Я не здамся без бою"..

Останнє редагування:
И провокаторов нет в теме. Хмм.... шо обосрались.:ги:

_1478360071_GM1EA3F1HIL01_RTRMADP_3_UKRAINE-CRISIS.jpg

какой беды? И тут Ленин виноват? :іржач:

виноват не только ленин, а и десятки царей, князей и гетманов до него

А проблемы в совке не решали, а замалчивали, либо решали таким сопсобом, который потом выходил боком.

Развалили большую страну, но проблемы не исчезли, осталось воровство, коррупция, национальный вопрос (который в ссср решался очень своеобразно), убыточная экономика, разрушенное самосознание граждан, и т.д. и т.п.

Уверен что покажут нарезку... с автозаками и т.п...

самое время росиянам подыматься против оккупантов в кремле. Ударим по диктатуре с обеих сторон! Другого шанса может уже при нашей жизни и не быть

Пытались петь немножко гимн Украины. "Слава Украине - героям слава" в Москве, - это вообще феерично.
Включили ОЕ "Без бою"

Спасибо всем вышедшим! Вот это - да, это наш братский народ

Я просто поражена :confused:

однако это заразно, распространяется быстрее, чем зомбовирус в ужастиках, скоро дойдёт до того что майдан 2.0 будет в Москве

Назад
Зверху Знизу