Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маркевич вернётся?

• Автор теми Автор теми Trast
  • Дата створення Дата створення
Да, да, я помню, в 2010-м вы тоже говорили, что между Яныком и Юлькой нет никакой разницы.

В результате сейчас в Украине война и доллар по 25.

я за джЮлю пасть порву:D и, кстати, никогда с Овощем ее не ровнял, то вы с кем то попутали... В свое время, если б ссыкло дрЮщ не всрался и не топил её, все бы было по другому сейчас...

Да, да, я помню, в 2010-м вы тоже говорили, что между Яныком и Юлькой нет никакой разницы.

В результате сейчас в Украине война и доллар по 25.

я за джЮлю пасть порву:D и, кстати, никогда с Овощем ее не ровнял, то вы с кем то попутали... В свое время, если б ссыкло дрЮщ не всрался и не топил её, все бы было по другому сейчас...

Если ты в феврале 2010-го года во втором туре президентских выборов голосовал за Юльку, то приношу тебе свои извинения, за то, что спутал тебя с неумными людьми.

Полагаю что скорее всего Мирон не вернется, в том числе как и Саша, но существует единственный вариант что Саша заберет металл за безценок, тоесть даром, но и в этом случае найдут и поставят другого тренера

Маркевич встречался под Новый Год с Ярославским.
Собственно, вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Было бы хорошо, если будет продолжение тандема. Я двумя руками "За".
Может Ярославский купит Днепр?

Обнадёживающий гороскоп на 2016 год для Харькова, ну и касательно футбольной темы там тоже есть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:yahoo:

Дальше будет...

Ношу с собой в бумажнике билет с той игры :)
И розу Металл-Сампа дитю повязываю :оплески:

А насчет возвращения Ярославского и Маркевича -
это вряд ли...

Нельзя войти в одну и ту же реку дважды...

Это все равно, если бы циничной мошеннице Тимошенко
еще раз представился бы реальный шанс стать президентом Украины:
ничего хорошего из этого бы не получилось...

Назад
Зверху Знизу