Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Маркевичу предложили контракт с «Днепром»

🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 204557
Адреса: Харків
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Маркевичу предложили контракт с «Днепром»

25.05.2014 14:35

Бывший главный тренер харьковского «Металлиста» Мирон Маркевич провел встречу с руководством днепропетровского «Днепра». Контакт Маркевичу предлагают подписать на три года

photo_big.jpg

«Нет, я еще ничего не подписывал. Пока еще говорить не о чем, потому что я еще не встречался с хозяином клуба. Встречался с Русолом и Стеценко, а в понедельник буду встречаться с хозяином, тогда я вам что-то и скажу. Когда будет подписан контракт, тогда уже будет - о чем говорить. Сейчас мне предлагают контракт на 3 года», - рассказал Мирон Маркевич.

Ранее генеральный директор «Днепра» Андрей Стеценко назвал Маркевича главным кандидатом на пост тренера.

Прежний тренер команды, испанский специалист Хуанде Рамос, возглавлявший «Днепр» с октября 2010 года, решил не продлевать контракт с днепропетровским клубом, мотивируя решение нежеланием своей семьи находиться в Украине на протяжении длительного времени, передает xsport.ua.

Ирина Антонюк

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Назад
Зверху Знизу