4000 грн на місяць

Маркер конченности.

Я думал, там только девок предложениями заваливают. У меня подружка так сделала. Выставила пару своих фоток. И рассказывала, что 2-3 свидания в неделю. Я ржал конечно над ней, думал, что врёт, что такой спрос на неё. Хотя она девчонка красивая и умненькая, блондинка..в общем- мечта идиота :любов: Так самое неожиданное, что она так встречаясь 2 года, таки вышла замуж и родила ребёнка. и счастлива. :)

все твои подружки виртуальные?

Бабы пишут аж бегом.
Но на свиданки уже давно не хожу. А нахуя? Поебаться мне не чешется

Замуж вышла, тоже мне диво. У меня знакомая встречалась, вышла замуж, и продолжает встречаться :D Привычка бля

Ну вообще да. Дурное дело не хитрое. Хотя, мужику это нах не надо, я считаю. И дорого, каждую блядь в ресторан водить. :)

все твои подружки виртуальные?

Нет. Она как раз реальная была. В вирте мы с ней не общались. Просто жили рядом. :)

а как же те подружки, которые замуж вышли? как-то это противоречит

Кому и кобыла невеста.
Но я б не советовал, будет рога наставлять

Мне тоже так кажется. Для серьёзных отношений всякие шлюхи, тёртые на мамбах, не подходят. :)

Для серьезных надо на ХФ искать

а они нужны серьезные то?
угасание кому оно надо
до пика дошел и следующая ком цю мир

Там пик приходит за один вечер. Даже азарта нет.
То ли дело на ХФ пол года пофлудишь человека узнаешь

а они нужны серьезные то?
угасание кому оно надо
до пика дошел и следующая ком цю мир

ХЗ. Я не знаю.
зы. Потом начинается это столпотворение. куда их потом девать? Плохих можно и сразу нах послать... а хороших?

та не - когда количество переходит в иное качество - пофигу ..

когда количество переходит в качество секс уже не просто потыкать.
я уже перерос тот возраст когда ебал все что движется

нет, когда у человека мания величия, то ему кажется, что он такой охуенный, что все, что у него есть оно самое лучшее и его все хотят отобрать, в том чилсе и жену и наставить ему рога, в то время как ни он ни его жена и нахуй никому не нужны.

Тебя это торкнуло? :rolleyes:

как раз если бы этого не хватало я бы ходила и как Вальмонти всем подмахивала, а так мне на вас и ваши подвиги насрать, просто смешно читать эти похвальбы как у 16-летних

Если насрать просто проигнорируй.
Получается наоборот

Назад
Зверху Знизу