4000 грн на місяць

Маркер конченности.

Срач!
Старт!

Итак! Дамочки, выставляющие фото в соц сетях, где они в наряде Екатерины 2.
Момент принятия решения фотографироваться в таком наряде - уже признак дебилизма!
Скорее всего это происходит в Крыму в каком-то там Воронцовском дворце.
Но мужья, бойфренды, куда вы смотрите???
Выбивайте дурь из пустозвонских женских голов!!!!
Ну и момент загрузки фото на страницу соц сети.
Верх ебланства!!!!

Добавляйте еще маркеры ебланства дамочек.
Они же не виноваты, что вас в женском наряде, там сфоткать отказались:(

ты просил сказать-я сказал. может у тебя ХФ с речевым апгрейдом... я микрофон говорил. все как ты просил.

Т.е. ты воспринимаешь все буквально.
Для справки: критическое и образное мышление развивается у человека в дошкольном возрасте. И уже первоклашки с легкостью воспринимают метафоры и эпитеты.
Возможно у тебя было развитие другое, возможно профессиональная деформация или еще что-то.

вот я и думаю,кто тебе не дал, что в воскресение с утра у тебя такой гидроудар спермы в мозг?

Великий диагност Луценко с легкостью определяет в воскресенье с утра состояние форумчан.
Возможно, это следствие аномального развития, а возможно это проекция собственного состояния на мою тему.
Склоняюсь ко второму исходя из определения восприятия, например Рубинштейном. Луценко, теперь гугли.

Ну это одно из.... а вот в полтинник очень заманчиво будет выглядеть татуювання... причем пофик где!! наджопно наручно или бровно губно!! растянутое посиневшее обвисшее!!!
После родов как раз не всегда меняются, знаю девушек после 3х малышей в 35 лет дадут по фигурке фору многим 25 летним хрюшкам с котлетами выпирающими из затянутых джинсов :D

в 60 лет тебе будет пох шо у твоей бабки набито на копчике - солнышко или размытая пляма...

Возможно
Но провисшая петля в ухе от тунелей... в купе с потемневшей, сморщившейся кожей... думаю, будет вызывать стойкие ассоциации с аборигенами, не пострадавших от развития цивилизации уголков земли.:незрозумію:

Социальные сети как раз и ориентированы на ебланов. Причем сами ебланы с пеной у рта пытаюца доказать, что они мол этой хуйнёй не страдают, и вообще всячески отрицают свою активную причастность к тому же вконтакте.
Не знаю как вы, а я к эксгибиционизму нормально отношусь, однако это касается только фото и обнаженных прогулок по пляжу под луной. Но чтобы каждый незванный хуй с бугра знал где я учился, чем щас живу, с кем общаюсь, где работаю, что мне нравитца или не нравица, кого в данный момент ебу и т.д. можно продолжать до бесконечности - нахуй нахуй...

и чё? нарядись в костюм герцога-графа-князя или той же Екатерина, сфоткайся и успокойся.
шо ж ты так страшо завидуешь-то?!

Ходила в детский сад в Днепропетровске, а там разве хорошему научат?:D

2543.jpg

Тимошенко тоже с Днепропетровска. так что там таки точно чему-то учат;);)

Срач!
Старт!

Итак! Дамочки, выставляющие фото в соц сетях, где они в наряде Екатерины 2.
Момент принятия решения фотографироваться в таком наряде - уже признак дебилизма!
Скорее всего это происходит в Крыму в каком-то там Воронцовском дворце.
Но мужья, бойфренды, куда вы смотрите???
Выбивайте дурь из пустозвонских женских голов!!!!
Ну и момент загрузки фото на страницу соц сети.
Верх ебланства!!!!

Добавляйте еще маркеры ебланства дамочек.

Куда дебильнее выставлять фоты в свадебном

Куда дебильнее выставлять фоты в свадебном

Это ещё куда не шло...(типа,пусть подружки увидят,што мня замуШ взяли!)...но,бля,выставление фотографий детей...совсем крошечек!...этого я точно понять не могу!...

Это ещё куда не шло...(типа,пусть подружки увидят,што мня замуШ взяли!)...но,бля,выставление фотографий детей...совсем крошечек!...этого я точно понять не могу!...

Какие нахуй подружки? На мамбах с мужиками знакомятся :D
Дети еще куда ни шло. Это по чесноку чтобы мужик сразу видел что с дитем.

Один раз сделал эксперимент. Вместо своего смазливого рыльца поставил фото в плавках где лица почти не видно только фигуру. Меня сразу письмами завалили :D

Это говорит о том, что бабы сучки и на мамбу ходят ебаря найти

:D
та шо ж вы с Егорием такие торкнутые Мамбой, хоть молоко вам выдавай за вредность и расшатанную нервную систему

а что не так? ты мамбовскую страницу подругам светишь?
молоко буду

опять жалуется, он значит за еблей пришел, а она стало быть должна в невинность играть:D

я жалуюсь? мне пофигу.
у меня щас профиль чтобы за женой следить.

идет. где?

у меня нет если что такой страницы? а у тебя?

у меня есть. везде
чтобы быть в курсе.
А когда давным давно я зарегился первый раз два первых свидания закончились сексом. поэтому я разочаровался

Один раз сделал эксперимент. Вместо своего смазливого рыльца поставил фото в плавках где лица почти не видно только фигуру. Меня сразу письмами завалили :D

Это говорит о том, что бабы сучки и на мамбу ходят ебаря найти

Я думал, там только девок предложениями заваливают. У меня подружка так сделала. Выставила пару своих фоток. И рассказывала, что 2-3 свидания в неделю. Я ржал конечно над ней, думал, что врёт, что такой спрос на неё. Хотя она девчонка красивая и умненькая, блондинка..в общем- мечта идиота :любов: Так самое неожиданное, что она так встречаясь 2 года, таки вышла замуж и родила ребёнка. и счастлива. :)

Я думал, там только девок предложениями заваливают. У меня подружка так сделала. Выставила пару своих фоток. И рассказывала, что 2-3 свидания в неделю. Я ржал конечно над ней, думал, что врёт, что такой спрос на неё. Хотя она девчонка красивая и умненькая, блондинка..в общем- мечта идиота :любов: Так самое неожиданное, что она так встречаясь 2 года, таки вышла замуж и родила ребёнка. и счастлива. :)

Бабы пишут аж бегом.
Но на свиданки уже давно не хожу. А нахуя? Поебаться мне не чешется

Замуж вышла, тоже мне диво. У меня знакомая встречалась, вышла замуж, и продолжает встречаться :D Привычка бля

самовывоз из Красноградского района:D

проще корову купить

:D бедный, как я тебе сочувствую

просто разрыв шаблона, он ее совсем не хотел соблазнить, а она его напоила и трахнула

Поил я :D Еще раз говорю я не жалуюсь.
Кому потрахаться пусть идет, кому серьезна резону нет никакого

Назад
Зверху Знизу