Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марк Захаров сдох!)

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Как публичные, одни из первых. Именно они доносят мысли о вяликости рассеи с экранов телевизоров между стаканами стекломоя.
Собственно именно они сейчас выступают в роли политруков.

Поэтому повторюсь. Я понимаю причину. Меня не радует наша реакция, но причину я понимаю.
Ок. Я вас поняла.

Отличные фильмы были, вне конкуренции. Больше таких не будет.

Украина тогда единственная поставила Грузии ПВО, из кторого были умерщвлены сруцкие выблядки на бомбардировщиках

Если Вы считаете тот шаг достаточным для предотвращения дальнейших бесчинств агрессора - то и ладно, я не собираюсь Вас переубеждать.

Есть такое понятие - миропорядок. Это как закон в пределах государства. Если закон и миропорядок не соблюдать, начинается международный или внутригосударственный бандитизм, соответственно.

Практика - критерий истины. Раз агрессор напал на Украину, значит, меры, которые Вам кажутся чуть ли не кардинальными, были недостаточны. Просто по этому, безусловно верному, критерию.

Надо уметь и не бояться себя защищать. Каждый должен это уметь. И индивидуум, и город, и государство.

Меры по защите не тогда эффективны, когда на старушек у подъезда произведен ошеломляющий эффект. Они эффективны тогда, когда предотвращена дальнейшая агрессия. Но, увы, дальнейшая агрессия не предотвращена даже сейчас.

Жалобы от юзеров. Их оскорбляет то, что кто-то оскорбляет покойного из другой страны человека.
Если какого-то ватного пидора оскорбляют мессаги о смерти другого ватного пидора - то это проблемы исключительно ватных пидоров. имхо

:) Спасибо, посмотрела - получила удовольствие. Спарринг-партнер тож был неплох.:D

Что значит отлизывал ? Он был гражданином своей страны и вполне искренне мог поддерживать политику Хуйла. Но Каспаров или Юрский не поддерживали.
Это нормально, когда разные мнения.
Жителям Украины естественно больше нравится второй вариант.

Только я всё равно не поняла, как его политич. взгляды уменьшают его творческие заслуги?
Я знакома только с этой частью деятельности Захарова. И всё остальное не интересно.
Поэтому он и запомнится для нормальных людей как режиссер.

Шизофреники будут выяснять степень его любви к Хуйлу. Таким людям я посоветую сходить к психиатру, или очистить популяцию прыжком с 12 этажа на асфальт..

Вы врете. Речь идет не о выяснении чеьей-то любви к кому-то там.

Речь идет о том, пошел ли тот или иной, пусть крайне выдающийся человек, на компромисс с совестью, или не пошел.

Я не требую прилюдного сожжения чучела покойного. Всего лишь высказываю свои ощущения. И я не одинок, фейсбук принес много аналогичных мнений известных людей, и не только о Захарове. Только что прочитал аналогичное мнение о покойном Шираке, в связи с тем, что на прощание едет ввх.

Есть мнение людей, и не надо никого отсылать на очищение. Начните с себя - совет. Главное, никогда не сетуйте на несправедливость, низкий уровень жизни в Украине (если Вы, конечно, здесь проживаете). Просто потому, что Вы сами, придерживаясь такого мнения, являетесь первопричиной происходящего.

Дело в принципе. Чем была сильна Новодворсая, она всегда защищала принципы. Уверен, что это правильно.

Все беды Украины в том, что ее населяют преимущественно жалкие беспринципные сцыкоивые рабы. Это мое мнение, никому его не навязываю. Но вывел это мнение из того, что жители западных демократий более принципиальны, и не дают спуску своим беспринипным, продажным, лживым публичным персонам, ежели таковые факты становятся достоянием общественности.

Вне зависимости от того, являются эти персоны творческими работниками, или представителями власти.

А наши бепринципные совки вполне заслуживают жизни в дерьме. Какая душонка у сцыкливого раба, такая и жизь. Говенная душонка и, как следствие, говенная жизнь.

* * * Добавлено

Да, вот нашел в FB мнение журналиста Александра Сотника. Как я понял из каментов, это про Захарова.

Ведь как бывает: был талантлив, известен, успешен, а на склоне лет прислонился к фюреру и заблагоухал чем-то коричневым.
Самовычеркивание из списка рукопожатных - что может быть трагичнее для личности, претендующей на достойное место в вечности?

Вам, как беспринципному человеку, само собой, понятие рукопожатности ни к чему. И понимание важности этих ценностей может прийти слишком поздно. Желаю Вам прозреть поскорее.

Речь идет о том, пошел ли тот или иной, пусть крайне выдающийся человек, на компромисс с совестью, или не пошел.
Почему вы отказываетесь предположить, что не было никакой сделки с совестью ? Возможно человек совершенно искренне считал,что РФ все правильно делает.
Таких людей в росиии большинство. Им сказали что Хуйло красавчик, большее их не интересует.
Наверное и Гитлера немцы любили. Я считаю нормальным если люди поддерживают своего лидера.
Может быть и в Украине такой появится, чтобы закончилось это бесконечное лебедь-рак-щука

Который никаким образом непричастен к действиям власти РФ.
Виноваты ли рядовые немцы в становлении гитлеровского режима? Способствовали ли престарелая фрау или пузатый бюргер убийству МИЛЛИОНОВ людей простым, обычным невмешательством?

Видите этих детей? Они скоро умрут в газовой камере!
Я считаю нормальным если люди поддерживают своего лидера.
Вы считаете нормальным, что люди поддерживали вот это?
dc32929a86bc5321e.jpg

Видите этих детей? Они скоро умрут в газовой камере!

Вы считаете нормальным, что люди поддерживали вот это?
Я считаю это ненормальным. Потому что живу в 21 веке и вижу это со стороны, через много лет . Когда все оценки расставлены. И я этническая русская.
Если бы я была немка и жила в 1939 году то почти наверняка кричала бы хайль гитлер

Кстати большинство немцев обывателей не подозревали что творится в концлагерях.
Я видела документалку. Там амеры заставили обычных немцев,жителей соседнего городка, пойти и посмотреть на трупы в концлагере.
Видно в каком шоке были эти немцы..

Украина тогда единственная поставила Грузии ПВО, из кторого были умерщвлены сруцкие выблядки на бомбардировщиках

Наверное, всё таки не тогда, а раньше. Хотя как раз тогда были там украинские офицеры ПВО. Расчёты или инструкторы - тут есть разные сообщения.

Кстати большинство немцев обывателей не подозревали что творится в концлагерях.
Всё они знали.
Как и кацапы всё знают, но молчат - потому что одобряют, и немцы одобряли.

Самая лучшая колбаса по 2.20 и самое вкусное мороженое, блядь.
Специально поискал десятки, двадцатки и пятидесятки лучших режиссеров. Специально даже в домене .ру. Хуй там, а не Захаров.
В чем, блядь, секрет?
Это я вообще ничего не говорю про путлера и прочее говно, в котором он испачкался.
Помер и земля ему стекловатой.

И я этническая русская.
Если бы я была немка и жила в 1939 году то почти наверняка кричала бы хайль гитлер

Вот в этом мы и отличаемся - все люди учатся и не повторяют ошибок, русские же видимо не Homo sapiens, учиться не хотят или не умеют.

русские же видимо не Homo sapiens, учиться не хотят или не умеют.
Мало того. Именно русские, живут по всему миру - но любят путена, ненавидят страну, где живут, и считают себя лучше всех, даже утопая в сортирах.

Назад
Зверху Знизу