Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марк Захаров ****!)

• Автор теми Автор теми Ясир
  • Дата створення Дата створення
сожалею, что музыка эта в теме дегенерата морального, но другой нет ... :(

Будьте в теме. Её убили. На медицинском столе

Откуда инфа? Вы лучше знаете, чем ее соратник Константин Боровой. Кажется, дочка Борового везла Новодворскую в больницу, она уже в этот момент теряла сознание.

ВВХ если убивает, то так, чтобы все знали, что убили, чтобы не сомневались. Для устрашения.

Немного не так...Я не понимаю когда свободу защищают поливая ****ом уже умершего старого режиссера. Который никаким образом непричастен к действиям власти РФ.
Режиссера фильмы которого мы знаем с детства..

То что он поддержал путина простительно хотя бы в силу его возраста. В 80 лет поздновато становиться оппозиционером.

Эта тема - скотство. И доп. повод показать украинцев и харьковчан как недалеких, озлобленных селюков

Это не "поддержал". Это и вправду отлизывал, как метко тут написали намедни.

5529ebba303e9d5e4eb3.webp

Вы пишете "простительно", потому что не до конца ощущаете опасность бандитизма. Захаров, увы, сделал выбор в пользу поддержки бандитизма, ибо без такого выбора у него не было бы кормушки. Как раз в 80 совсем непростительно, потому что, если бы он не отлизывал, то голодать бы не стал.

Почему Каспаров и Ахеджакова не отлизывают? Почему Юрский не отлизывал?

А какой талантище Александр Сотник! Гений журналистики. Я его слушаю, просто как образец честной журналистики, хотя не так много нового могу уже услышать. И при таких талантах он вынужден был бежать из раиси, и до сих пор рискует жизнью.

Сравните. Один рискует жизнью в эмиграции, другой принимал ордена, смачно отлизывая. Мне очень горько.

Так что, я бы не оправдывал безнравственных людей. Утверждаю сие, оставаясь горячим поклонником творчества ушедшего гения. Но гений оказался малодушный и продажный. Обычное дело.

Украина единственное государство в мире, которое встало на защиту Грузии в 2008-м, и реальными действиями помогла сбить самолеты оккупантов.
Даже сейчас Украина малодушничает, продолжаю торговлю на крови, торговлю с оккупантом. А в интересах граждан Украины последовать совету эксперта:
1. Прекратить торговлю, объявить эмбарго агрессору.
2. Призвать страны мира присоединиться.
3. Заминировать трубу, чтобы застраховаться от активных действий агрессора в возможных попытках захватить трубу.
4. Предъявить ультиматум агрессору с требованием в 2-недельный срок вывести войска с оккупированых территорий, при невыполнении - перекрыть трубу.

Но то в интересах граждан, но не в интересах коррумпированых властей. И те же коррумпированые власти ничем особо не помогали Грузии, продолжали ручкаться с агрессором в 2008-м. Ющенко для виду тусовался, но то была коньюнктура, что очевидно.

Я не выбираю. Все жители паращи- враги. Абсолютно все. Независимо.
Желаю им всем сдохнуть.

Слепая ненависть - плохой спутник в войне. Надо четко понимать, откуда идет опасность. У нас тут живет очень много людей, которые фактически являются врагами свободной Украины. И как теперь разделять друзей и врагов?

Точнее нужно критерии подбирать, голубушка.

Кто не знает, в какой форме происходило отлизывание, пжалста:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какова ваша политическая позиция?

— Безусловно, я поддерживаю курс, заданный президентом. Мне импонирует его позиция в отношении Крыма и другие движения во внешней политике. Я считаю Владимира путина человеком архиодаренным. Кроме того, мне очень дорог тот факт, что у него все благополучно с чувством юмора.

Но то в интересах граждан, но не в интересах коррумпированых властей. И те же коррумпированые власти ничем особо не помогали Грузии, продолжали ручкаться с агрессором в 2008-м. Ющенко для виду тусовался, но то была коньюнктура, что очевидно.

Украина тогда единственная поставила Грузии ПВО, из кторого были умерщвлены сруцкие выблядки на бомбардировщиках

И это Щастье . ***** взял , и в эфире сжег свой партбилет. Хотя в КПСС ломился, как хряк на случку. Пустили. Нет, взял, куда ломился - испоганил, Но ведь он же ***овин? А ***ы, как положено, везде ****. Все им не так и не туда.

Хороший был режиссер.
При чем тут политика ?

Смог бы держать винтовку, как другая конченная ****ь Пореченков, он таки бы взял. Сделай много хороших вещей в жизни и одну плохую и ее будут помнить. Так и со старым **********ом

Это не "поддержал". Это и вправду отлизывал, как метко тут написали намедни.

Почему Каспаров и Ахеджакова не отлизывают? Почему Юрский не отлизывал?

Так что, я бы не оправдывал безнравственных людей. Утверждаю сие, оставаясь горячим поклонником творчества ушедшего гения. Но гений оказался малодушный и продажный. Обычное дело.
Что значит отлизывал ? Он был гражданином своей страны и вполне искренне мог поддерживать политику путина. Но Каспаров или Юрский не поддерживали.
Это нормально, когда разные мнения.
Жителям Украины естественно больше нравится второй вариант.

Только я всё равно не поняла, как его политич. взгляды уменьшают его творческие заслуги?
Я знакома только с этой частью деятельности Захарова. И всё остальное не интересно.
Поэтому он и запомнится для нормальных людей как режиссер.

Шизофреники будут выяснять степень его любви к путину. Таким людям я посоветую сходить к психиатру, или очистить популяцию прыжком с 12 этажа на асфальт..

Смог бы держать винтовку, как другая конченная ****ь Пореченков, он таки бы взял. Сделай много хороших вещей в жизни и одну плохую и ее будут помнить. Так и со старым **********ом
Пореченков здоровенный, ещё молодой мужик, был у сепаратор и стрелял по украинцам. Разницу не замечаете?

Если бы у вас отпал **** и выросли ******, вы стали бы бабушкой..

Пореченков здоровенный, ещё молодой мужик, был у сепаратор и стрелял по украинцам. Разницу не замечаете?

В этом нет. Практически все, кто несет первоочерЁдную ответственность за то что делает россия у нас не стреляли в украинцев и даже физически не были на донбассе. И кстати, как ынтеллигентныи люди ходили к захарову на премьеры.

Но в отсутствии удовольствия от пляски на его костях я с вами солидарен

В этом нет. Практически все, кто несет первоочерЁдную ответственность за то что делает россия у нас не стреляли в украинцев и даже физически не были на донбассе. И кстати, как ынтеллигентныи люди ходили к захарову на премьеры.

Но в отсутствии удовольствия от пляски на его костях я с вами солидарен
Творческие люди из РФ уж точно не несут первоочередную ответственность за войну.
Может быть я странная, но никогда не интересовалась частной жизнью и моральным обликом актеров, режиссеров и тд. Только их работами.
Все эти политические или альковные истории и прочие скандалы, расследования, мимо...

И вообще Украина удивительная страна. Вторая по влиянию политическая сила страны - Медведчук и Со, в открытую с Путиным и шайкой чуть ли не взасос целуются.
А на ХФ взьелись на режиссера- покойника :рл: :незнаю:

мог бы ******* человеком, а умер ****ом
кровь украинцев на его руках

Творческие люди из РФ уж точно не несут первоочередную ответственность за войну.

:

Как публичные, одни из первых. Именно они доносят мысли о вяликости рассеи с экранов телевизоров между стаканами стекломоя.
Собственно именно они сейчас выступают в роли политруков.

Поэтому повторюсь. Я понимаю причину. Меня не радует наша реакция, но причину я понимаю.

Назад
Зверху Знизу