Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Будьте в теме. Её убили. На медицинском столе
Немного не так...Я не понимаю когда свободу защищают поливая ****ом уже умершего старого режиссера. Который никаким образом непричастен к действиям власти РФ.
Режиссера фильмы которого мы знаем с детства..
То что он поддержал путина простительно хотя бы в силу его возраста. В 80 лет поздновато становиться оппозиционером.
Эта тема - скотство. И доп. повод показать украинцев и харьковчан как недалеких, озлобленных селюков
о-о, ватная псина на оскорбление нарывется. Щас папу Диму тиранить начнет, кнопку терзать. Животное скудоумное.

Даже сейчас Украина малодушничает, продолжаю торговлю на крови, торговлю с оккупантом. А в интересах граждан Украины последовать совету эксперта:Украина единственное государство в мире, которое встало на защиту Грузии в 2008-м, и реальными действиями помогла сбить самолеты оккупантов.
Я не выбираю. Все жители паращи- враги. Абсолютно все. Независимо.
Желаю им всем сдохнуть.
Какова ваша политическая позиция?
— Безусловно, я поддерживаю курс, заданный президентом. Мне импонирует его позиция в отношении Крыма и другие движения во внешней политике. Я считаю Владимира путина человеком архиодаренным. Кроме того, мне очень дорог тот факт, что у него все благополучно с чувством юмора.
Но то в интересах граждан, но не в интересах коррумпированых властей. И те же коррумпированые власти ничем особо не помогали Грузии, продолжали ручкаться с агрессором в 2008-м. Ющенко для виду тусовался, но то была коньюнктура, что очевидно.
И это Щастье . ***** взял , и в эфире сжег свой партбилет. Хотя в КПСС ломился, как хряк на случку. Пустили. Нет, взял, куда ломился - испоганил, Но ведь он же ***овин? А ***ы, как положено, везде ****. Все им не так и не туда.Марк Захаров ****
Жалобы от юзеров. Их оскорбляет то, что кто-то оскорбляет покойного из другой страны человека.Жалобы от родственников покойного?
Деньги не пахнутЕсли бы Гитлер давал бабла на Ленком, он бы и Гитлеру лизнул.
Речь не о тебе - о вате.Не испытываю ни первого ни второго. Извини.
а шо, низзя? Можно токо живых и токо из своей?кто-то оскорбляет покойного из другой страны человека
Хороший был режиссер.
При чем тут политика ?
Что значит отлизывал ? Он был гражданином своей страны и вполне искренне мог поддерживать политику путина. Но Каспаров или Юрский не поддерживали.Это не "поддержал". Это и вправду отлизывал, как метко тут написали намедни.
Почему Каспаров и Ахеджакова не отлизывают? Почему Юрский не отлизывал?
Так что, я бы не оправдывал безнравственных людей. Утверждаю сие, оставаясь горячим поклонником творчества ушедшего гения. Но гений оказался малодушный и продажный. Обычное дело.
Пореченков здоровенный, ещё молодой мужик, был у сепаратор и стрелял по украинцам. Разницу не замечаете?Смог бы держать винтовку, как другая конченная ****ь Пореченков, он таки бы взял. Сделай много хороших вещей в жизни и одну плохую и ее будут помнить. Так и со старым **********ом
Пореченков здоровенный, ещё молодой мужик, был у сепаратор и стрелял по украинцам. Разницу не замечаете?
Творческие люди из РФ уж точно не несут первоочередную ответственность за войну.В этом нет. Практически все, кто несет первоочерЁдную ответственность за то что делает россия у нас не стреляли в украинцев и даже физически не были на донбассе. И кстати, как ынтеллигентныи люди ходили к захарову на премьеры.
Но в отсутствии удовольствия от пляски на его костях я с вами солидарен

Творческие люди из РФ уж точно не несут первоочередную ответственность за войну.
: