Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марк Захаров ****!)

• Автор теми Автор теми Ясир
  • Дата створення Дата створення
Вата плачет по дохлой вате.
Двоякое чувство и смешно, и противно.

Захаров житель своей страны и поддерживает то что в интересах РФ. Поэтому и путина поддерживает.
Что ты несешь, хрыч старый?
На Крымской афере россия потеряла уже около триллиона долларов, ее "высокотехнологичная" продукция под санкциями, низкотехнологичная - распродается за бесценок, экономика катится в ****, впервые в истории Украина обходит рф по МРОТ.

С какого перепуга весь мир должен заморачиваться проблемой Украины ?

Угомонись уже, недоумок - весь мир поддерживает не Украину, а законность и мировой порядок.

Вообще то художники "без политики" бывают...например Великий русский художник Левитан, но по мне художник, который не "будит" гражданские чувства..так белая тряпка, вуайярист...

В один день с Захаровым в РФ умерло ещё тысячи людей. Но тема именно нём.
Потому что он известен как режиссер. И он снимал хорошее кино . Значит хороший режиссео. Так что не так?

Что он там о политике думал, какой он человек, мне начхать. Он гражданин РФ и естественно поддерживал свою власть. Чего бы ему Украину поддерживать?

+++:yahoo:

Вы диванные патриоты уже достали. С какого перепуга весь мир должен заморачиваться проблемой Украины ?
Собирайтесь в армию и берите штурмом Москву, вешайте путина....
Другие люди думают о своих проблемах и интересах

Никто никому ничего не должен, но мог бы. Разницу понимаете?

Когда в Вашей подворотне насилуют соседку, Вы не должны защищать жертву, физически, или путем ызова полиции, но могли бы это сделать. Если Вы этого не сделали, то слоедующим станут насиловать либо Вас, а если Вы амбал, то Вашу жену или сестру.

Поэтому защищать миропорядок - полезно для других стран. Украина не защищала миропорядок, когда ВВХ насиловал Грузию - и сама поплатилась. Сегодня Прибалтика четко видит, что ВВХ угрожает ее мирной жизни, поэтому защищает Украину больше, чем, скажем, французы. Но главное, Украину должны защищать сами украинские граждане, если не хотят, чтобы хнровцы насиловали всех кого ни поападя - и буквально, и фигурально насиловали бы, например, экономически, или бандитскими средствами, путем насильственного отъема собственности.

Мне тоже нравится творчество покойного, я даже фанат этого творчества, во многом. И надо понимать, что не все такие герои, как Новодворская, пламенный борец за свободу до последних дней. А Захаров не был героем. Нельзя от всех требовать героизма, если сам не герой.

Так что, надо разделять. Творчеством можно наслаждаться, но обязательно сказать, что Захаров выбрал имперскую сторону, потому, чо искусство любил больше чем свободу.

Но, я замечу, что, раз Вы не понимаете, что мы должны защищать свою свободу, то Вы тоже не герой, как и не был героем покойный Захаров.

• Це лайк!
Реакції: a03
Ой, все. А ты всех знаешь, чтобы судить кто чем живет. :незнаю:
Иди накати за помин души этого *****ского ****на.
А для меня он -враг. А враг должен быть мертвым. И сегодня- праздник.

Обратите внимание, что Вы выбираете врагов из числа наименее опасных для Вас. Очень удобная позиция.

Захаров был типичным представителем центровой совковой творческой интеллигенции.
Эти люди держали дулю в кармане, не упускали случая подколоть (очень мягко) власть, но при этом пользовались всеми благами, которые советская власть для них создавала-премии, квартиры , машины, заграничные поездки, санатории по выбору, дома творчества.
Ничего удивительного, что покойный стал отлизывать ***лу.

Я твёрдо убеждён, что искусство в любом его проявлении-должно отражать реальность. Реальность сегодняшней России-это агрессия, ложь, упадок, угнетение. Если артист не отражает это в своём творчестве, то он лицемер и подлец. Членосос и приспособленец. Поэтому я уже более десяти лет вообще не смотрю российское кино и не слушаю российских музыкантов.

Кроме того, артист должен быть голоден и независим. Если артист превращается в жирную свинью живущую подачками сильных , в данном контексте-***ла сотоварищи, прямо или косвенно, он для меня умирает.

Марк Захаров умер очень давно. Откровенно, я и не помню-а жил ли он вообще

Её убили около двух или трёх лет назад. А причем тут она?

Новодворскую не убили, она умерла своей смертью, от заражения, поскоьку не лечила рану на ноге.

Но это исключение, которое подтверждает правило - истиных борцов за свободу сегодня в раисе убивают, и не только там.

Захаров был типичным представителем центровой совковой творческой интеллигенции.
Эти люди держали дулю в кармане, не упускали случая подколоть (очень мягко) власть, но при этом пользовались всеми благами, которые советская власть для них создавала-премии, квартиры , машины, заграничные поездки, санатории по выбору, дома творчества.
Ничего удивительного, что покойный стал отлизывать ***лу.
Да, согласен, он мастерски отлизывал пуйлу, и поэтому умер своей смертью.

Но, как в той поговорке, "Чайковский был тоже *******, но мы его любим не за это".

Новодворскую не убили, она умерла своей смертью, от заражения, поскоьку не лечила рану на ноге.

Но это исключение, которое подтверждает правило - истиных борцов за свободу сегодня в раисе убивают, и не только там.

Будьте в теме. Её убили. На медицинском столе

И ты в это поверил?:рл::рл::рл::рл::рл::рл:

Новодворская не мешала ***лу, наоборот, была ему очень выгодна. Она создавала у пэрэсичного *****а карикатурный образ либерала-*******а.

Но, я замечу, что, раз Вы не понимаете, что мы должны защищать свою свободу, то Вы тоже не герой, как и не был героем покойный Захаров.
Немного не так...Я не понимаю когда свободу защищают поливая ****ом уже умершего старого режиссера. Который никаким образом непричастен к действиям власти РФ.
Режиссера фильмы которого мы знаем с детства..

То что он поддержал путина простительно хотя бы в силу его возраста. В 80 лет поздновато становиться оппозиционером.

Эта тема - скотство. И доп. повод показать украинцев и харьковчан как недалеких, озлобленных селюков

всем своё время ...
фильмы монументальные, оставил память ... многие будут помнить.
R.I.P. :(

Украина не защищала миропорядок, когда ВВХ насиловал Грузию
Украина единственное государство в мире, которое встало на защиту Грузии в 2008-м, и реальными действиями помогла сбить самолеты оккупантов.

фильмы монументальные, оставил память ... многие будут помнить.
Нудятина и постная ***ня, кроме нескольких цитат сценаристов, которые к режиссуре не имеют никакого отношения.

Назад
Зверху Знизу