Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо это за поц - этот солонин?
пусть поедет в свою израиловку и там рассказывает, как жить евреям, они ему бысто укажут направление.
расию любит всею душою, потомушто.Живет он в Эстонии почему-то.
зеленский уже почти как порошенко русофоб, а по заявлениям отдельных ведущих лаптестана, уже даже хуже оного. Так что ждать осталось недолго.пересичного украинца обложили со всех сторон. Остаётся только до последнего украинца ждать Бандеру.
чтобы любить ******, совсем необязательно жить в нем. А издалека куча ****** может даже выглдяеть, как просто красивый холмик.расию любит всею душою, потомушто.
Есть такой популярный историк (особенно истории WW2) Марк Солонин, которого я до сегодня очень даже уважал. А тут - ***к:
это настоящий российский патриот и, как оказалось, гордый имперец. Живет он в Эстонии почему-то.
раньше я такого за ним не замечал. Читал его статьи во второй мировой за очень хороший ****из.Тю, ну шо ви как маленький...любой россиянин/русский, где бы это существо не обитало, обязательно нагадит где-угодно. Очевидно, чтоб русским духом пахло. Поэтому не понял немного "аффтара", за какой *** надо уважать русских, если же очевидно, что это расово неполноценные генетические ****цы, годные только на удобрения для украинских полей.
И там гадит. Не понимаю правительство Эстонии, не вижу проблем в насильной депортации ***** на родину. Всем будет хорошо - и эстонским гражданам и наконец, имперец вернется в свой родной усть-****юйск.
Смотрел все видео что есть на ютубе с Марком Солониным и прочитал все его книжки.Есть такой популярный историк (особенно истории WW2) Марк Солонин, которого я до сегодня очень даже уважал. А тут - ***к:
Сейчас вступит в игру некий Вел из России, который притащит некое видео от историка по 2 МВ Марка Солонина по национальности еврея.раньше я такого за ним не замечал. Читал его статьи во второй мировой за очень хороший ****из.
в Естонії *****и 2-х типів: або люта вата (ще лютіша може навіть ніж на рашці), або просто , вата типова.Живет он в Эстонии почему-то.
За что его должна депортировать Эстония ?И там гадит. Не понимаю правительство Эстонии, не вижу проблем в насильной депортации ***** на родину. Всем будет хорошо - и эстонским гражданам и наконец, имперец вернется в свой родной усть-****юйск.
Марк Солонин по национальности еврей.Ця худоба з прізвищем "солонін" вочевидь люта вата.
не пойму, какая разница, кто он по крови. Он типичный имперец, любитель "великой державы".Сейчас вступит в игру некий Вел из России, который притащит некое видео от историка по 2 МВ Марка Солонина по национальности еврея.
процитирую самого себя:Зате жодна ватна бидлота з Естонії не хоче зібрати лахи та вперед до "бєрьозок" у свої Челяби чи Архангельски.Лають ту Естонію,але сидять як приклеєні.
пс. в мене хороша приятелька живе у Таллінні,нещодавно розмовляла.
это я так объясняю для себя эту шизофрению среди ваты, живущей в других странахчтобы любить ******, совсем необязательно жить в нем. А издалека куча ****** может даже выглдяеть, как просто красивый холмик.