Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марк Солонин и "украинский вопрос"

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Уинстон перевернулся в гробу.
Вы можете похвастаться чтением У.Черчиль "Вторая мировая война"
Оригинал на английском в 6 томах ?
Мой сын в школе цитатами из У.Черчиля учителей тренирует. :yahoo:

12 августа 1941 года на борту линкора «Принц Уэльский» проходит совещание Черчилля и Рузвельта. В течение трёх дней политики выработали текст Атлантической хартии.

13 августа 1942 года Черчилль прилетел в Москву для встречи со Сталиным, и подписания антигитлеровской хартии.

15 августа 1941 года Черчилль и Рузвельт обещали Сталину предоставить СССР максимум материалов, которые срочно нужны[16].

В битве под г.Москва, сентябрь-декабрь 1941г, каждый 4-й танк уже был Английский и из США. Без помощи США,Англии, никогда бы СССР не победил Германию.

Есть такой популярный историк (особенно истории WW2) Марк Солонин, которого я до сегодня очень даже уважал. А тут - хуяк:
Разов несколько слушал по теме 2мв, подозревал, что кацап он навечно кацап и дерьмо в нем имеется.
Вот и подтверждение догадок пришло.

не вижу проблем в насильной депортации нахуй на родину.
Это просто афИгенная идея, если бы все страны ушлепков козломордых депортировали кхуям в родные ебеня, это лучшая казнь какую можно придумать для кацапа пожившего в нормальной стране.

???
Сорри.
Зачем мне Солонин?
Всё и без него, свелось к тому, что во 2МВ победил Израэль.
Хотя бы узнаете,что государство Израиль ,один из основных создателей тов.Сталин(СССР).

Это просто афИгенная идея, .
Организуйте в г.Харькове встречу на проспекте Степана Бандеры под памятником Степану Бандере.

26078aca3942a31369a0f4f.jpg

Марк Солонин по национальности еврей.
У него есть своё мнение по некоторым вопросам.
На каком основании вы его так называете ?

Давайте встретимся под памятником Степану Бандере в г.Харькове, или на проспекте Степану Бандере(г.Харьков) и обсудим.

він може мати яку завгодно думку.Але стиль її подачі ну дуже вже ватою смердить.:незнаю:І національність його тут ні до чого.
Вам так не здається?А я це так бачу.І така от в мене думка.Основана ще й на візитах в Естонію, та спілкуванні з тамтешніми російськомовними власниками російських закордонних паспортів з посвідкою на проживання в Естонії.Знаєте як деяка вата називає Єстонію?"Таджики євросоюзу" .
Заради сумнівного спілкування їхати в Харків - задоволення мало.:незнаю:

Хотя бы узнаете,что государство Израиль ,один из основных создателей тов.Сталин(СССР).

Сорри.
Зачем мне Солонин?
...один из основных создателей тов.Сталин.

Да, как снег на голову, вдруг.
Без британского мандата в 20х.

P.S. Раздел о создании Еврейской автономии на Дальнем Востоке вошёл в большую книгу об Иосифе Сталине. Рождение ЕАО признано одним из важнейших дел его правления.

Из инета.

.
У него есть своё мнение по некоторым вопросам.
На каком основании вы его так называете ?
.

4a0a2c2289f76042.jpg

Очевидно мнение или заведомо лживое или малоумное по недомыслию.
Поэтому других эпитетов он не достоин.

он мне не понравился еще на теме 2МВ. местами он слишком цинично утрировал тему. местами ему не давали покоя лавры Стивена нашего Кинга. историк должен быть, как хирург - беспристрастен. а этот... создалось впечатление, что работает по такому принципу: сначала обосрать русских, а когда это примут на ура, начинать обсирать всех остальных. тогда прислушаются.
ну обосрать русских - за это ж его и уважал. Обосрать русских - это вообще всегда хорошо и правильно. А тут он загнул про "великую страну" и прочее

и шо ? Кернес нам парки построил... а бандера с шухевичем что построили в Харькове? кто вообще они такие?
парки - то хуйня. Вы еще долги за них отдавать будете - там как раз суды начались банков, которым кернес бабки не вернул. То ли коммуналку вам повысят, то ли метро отберут - это тебе не сраные парки. А Бандера - он делал действительно полезные вещи - он отстреливал коммуняк. Таких, которые потом устроили голодомор, например. Таких как ватных уебков как медведчук, таких как добкин, как кернес, кстати. Замечательный был человек!

Марк Солонин разрушитель фундамента истории по 2 Мировой войне,написанной в СССР и РФ.
безусловно да. Его вклад в это неоценим. И в то же время он ебаный ватник и имперец, чванливый говноед.

він може мати яку завгодно думку.Але стиль її подачі ну дуже вже ватою смердить.:незнаю:І національність його тут ні до чого.
Мне вашу думку будет интересно послушать о Марке Солонине в г.Харькове,г.Днепропетровске,г.Одессе на проспекте Степана Бандеры.
Пока такого проспекта в этих городах нет.

безусловно да. Его вклад в это неоценим.
Первые два предложения :клас:
Третье вы выскажите на Проспекте Степана Бандеры в г.Харькове.
С удовольствием приду вас послушать на этот проспект.

Мне вашу думку будет интересно послушать о Марке Солонине в г.Харькове,г.Днепропетровске,г.Одессе на проспекте Степана Бандеры.
Пока такого проспекта в этих городах нет.
ну был проспект ленина - и что теперь, ослик? Это делает ленина кем-то хорошим? и проспекты сталина были. Не всегда удается назвать улицы именами настоящих героев, а вот всякой марзью типа ленина - постоянно.

Есть такой популярный историк (особенно истории WW2) Марк Солонин, которого я до сегодня очень даже уважал. А тут - хуяк:

4a0a2c2289f76042.jpg

6e62e57222c551c85cd.jpg

а как поскрести - тот же имперец и любитель "великой державы".

взято отсюда:

Не треба намагатись підлаштовувати все під свій світогляд. Від нього рвуться кацапські скрєпи на німецький крест. А це саме головне.
Ось цікаве інтерв`ю. Воно дещо прояснює його позицію з питання Степана Андрійовича. Доречі не лише його.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А Бандера - он делал действительно полезные вещи - он отстреливал коммуняк. Таких, которые потом устроили голодомор, например. Замечательный был человек!
Самый страшный Голодомор был устроен в Украине 1932-1933 годах.

Марк Солонин о Голодоморе!

Самый страшный Голодомор был устроен в Украине 1932-1933 годах.

Марк Солонин о Голодоморе!
в то же самое время он называет совок "великой державой", вне которой нам лучше не жить:

013b27b679d423fb6b479.jpg

это чванливый говнюк

в то же самое время он называет совок "великой державой", вне которой нам лучше не жить:
Тупо пересказывает основные лозунги русского православного фашизма. Ничего нового. И находятся же идиоты кто верит этому жидо-кацапу.

шо это за поц - этот солонин?
пусть поедет в свою израиловку
Он из команды жидов (это не евреи а жиды), нанятых Хутиным для пропаганды своего режима. Соловьев с Киселевым на одну аудитоию вещает, а Солонин с Латыниной на более интеллигентную аудиторию. Но это все равно одна и та же банда.

Назад
Зверху Знизу