Допомагаємо ЗСУ!

Маріонеточна Верховна Рада Криму проголосувала за вступ автономії до складу Росії

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 7502
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Маріонеточна Верховна Рада Криму проголосувала за вступ автономії до складу Росії

Сьогодні на засіданні Верховної Ради Криму депутати проголосували за вступ Криму до складу Росії. Про це на своїй сторінці у Facebook повідомив нелегітимний Україною віце-прем’єр АРК Рустам Теміргалієв.

“Щойно Верховна Рада Криму прийняла історичне рішення про вступ до складу Російської Федерації! За 78 депутатів з 81!” – написав Теміргалієв.

Нагадаємо, а тим часом референдум про статус Криму перенесли на 16 березня. Чиновники поспішають з проведенням референдуму

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Верить-не верить

Референдум про статус Автономної республіки Крим переноситься з 30 на 16 березня 2014 року. Також Крим входить до складу рф як суб'єкт Російської Федерації. Таку постанову сьогодні, 6 березня, прийняла Верховна Рада Криму на позачерговому засіданні.

Про це повідомляє прес-служба кримського парламенту.

«Верховна Рада АРК ухвалила: 1. Увійти до складу Російської Федерації як суб'єкта Російської Федерації. 2. Призначити на 16 березня 2014 загальнокримський референдум (включаючи м. Севастополь), на який винести такі альтернативні питання: 1) Ви за возз'єднання Криму з Росією на правах суб'єкта Російської Федерації? 2) Ви за відновлення дії Конституції Республіки Крим 1992 року і за статус Криму як частини України?», - наголошується у повідомленні прес-служби.

У документі пояснюється, що питання , який отримало більшість голосів, вважається таким, що висловлює пряме волевиявлення населення Криму.

Встановлено, що бюлетені для голосування на загальнокримському референдумі друкуються російською, українською і кримськотатарською мовами.

Верховна Рада АРК також звернулася до президента Російської Федерації і Федеральних Зборів Державної Думи Російської Федерації з пропозицією про початок процедури входження Криму до складу Російської Федерації як суб'єкта рф.

Нагадаємо, Окружний адмінсуд Києва скасував рішення Верховної Ради Криму щодо висловлення недовіри Раді міністрів Криму і призначення Сергія Аксьонова на посаду голови Ради міністрів Криму. Окрім того, суд визнав протиправними організацію та проведення місцевого референдуму з питань удосконалення статусу і повноважень автономії.

5 березня в.о. генпрокурора України Олег Махніцький повідомив, що ГПУ почала кримінальні провадження щодо Сергія Аксьонова, якого парламент Криму проголосив прем'єром, Володимира Константинова, спікера парламенту Криму. Їм винесено підозри у вчиненні злочинів проти держави.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добавлено

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Они могут и на солнце вступить. Только ночью пусть вылетают, не так жарко.

без референдума могут только от...ть

Да - это абсурдно. Но путлеру ведь ЭТО и нужно.

Волеизъявление народа не может быть абсурдным.
А правовые основы.... Киев сам запустил этот процесс. Своим идиотизмом и тупостью

Крым в составе Украины - это уже история.

Я надеялся, что Крым хотя бы останется в гривневой зоне. Но если он войдёт в состав рф, то это будет не сильно хорошо.

Ну крымчане еще миллион раз пожалеют про это,познают судьбу Абхазии и ЮО,но как то пофиг если честно,скучно жить было,теперь будет весело.За то Крым своим отделением к россии дает остальной Украине просто сильнейший толчок подальше от той проклятой страны и ближе к ЕС,США,НАТО что есть просто прекрасно:)

Думаю что да.
Наверное как Донецк и Луганск.

Там еще далеко не факт.

а они уверены, что россия (страна-террорист) этого хочет?

вначале провозглашают о вступлении в рф, потом референдум назначают на 16 марта по этому поводу, дибилы.

За то Крым своим отделением к россии дает остальной Украине просто сильнейший толчок подальше от той проклятой страны и ближе к ЕС,США,НАТО что есть просто прекрасно
найдеться куча антиукраинской мрази, которая будет палки в колеса вставлять....Ну и Хуйло наверняка вторгнется на остальную часть, что бы помешать.

Думаю что да.
Наверное как Донецк и Луганск.

Да и хуй с ними.
И харьков, думаю, смело можно туда же. Давно писал об этом.
Ну не хотят люди менять жизнь, хотят продолжать жить в совке.
И это не плохо на самом деле - всетаки очень разные люди на востоке и западе. Зачем заставлять?

Лично я уебую сразу куда-ниубдь западнее. И не только я. Большинство молодых, просто активных людей, которые хотят жить лучше, сделают так же. В центре и на западе нет совковых заводов - будут активно строится малые и средние производства, европа чото свое построит точно. Хотя и последние годы там довольно неплохо развивались небольшие производства. Вот только новые и высокопродуктивные в отличие от кучи дотируемых убыточных восточных.
Хотя уебу я отсюда в любом случае - я более не хочу жить среди этих людей.

В состав росии даже целый 1.2млн крым не возьмут - лишь севастополь. Донецк, луганск, харьков - 10млн, россия своих нищих за 3м кольцом не знает куда деть.
Будет еще одна осетия, приднестровье и тд. То есть марионеточное правительство, высасывающее из региона все, мелкие подачки от раши, которые не будут доходить до народа, и полное непризнание миром и соответственно изоляция. Даже выехать никуда невозможно ибо непризнаные государства.

Останнє редагування:
Лично я уебую сразу куда-ниубдь западнее. И не только я. Большинство молодых, просто активных людей, которые хотят жить лучше, сделают так же
Лучше сразу в Польшу ехать, там работу будет найти проще и спокойнее будет. Тут будет болото на долгие годы

Торопятся как.

Лучше сразу в Польшу ехать, там работу будет найти проще и спокойнее будет. Тут будет болото на долгие годы
Можно и в польшу. Моя гражданская жена полячка по паспорту, но не все там так просто. Да и не хочу я теперь 100%.
Если восток отвалится, то украина станет очередным экономическим чудом. Люди сейчас на подъеме, они хотят жить лучше, жить честно и будут педалить. Без "проблемных" восточных регионов можно будет сконцентрироваться лишь на экономике. Плюс реально много умных и активных людей переедет западнее( это ж не за бугор), особенно молодых, кого ничто не держит.
Главное контролировать чмошников в правительстве, но к этому все предпосылки есть.

.... а россия (страна-террорист) присоединится к Украине .... и тогда что ?

Прикольное постановление- сначала вступить- потом провести референдум по этому вопросу....
с головой вообще не дружат....

Назад
Зверху Знизу