Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Маразм!

🔴 03:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 255
  • 🔴 03:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Маразм!

Дело вот в чом! Значит записываю диск двд , все супер! Вставляю в двд чтоб посотреть. Смотрю короче тут подходит конец фильма, самая развязка как тут бамс и все начинается другой фильм! Крики мати и все такое гарантированно! Такое замечается не первый раз. Для свединий привод асус!!! Что это может быть и как с ним боротся. Заранее всем спс!!!

ошибка гдето в ДНК.

очень остроумно а по делу?

а по делу: если хочешь чтоб тебе помогли- научись правильно формулировать вопросы и описывать проблему.

привод решил, что концовка - УГ и синтезировал свое видение режисерской работы

ТС! Какой прогой писал? Образ диска делал? Проверку запускал?
А то с твоими вводными только таки ДНК...)))

Дело вот в чом! Значит записываю диск двд , все супер! Вставляю в двд чтоб посотреть. Смотрю короче тут подходит конец фильма, самая развязка как тут бамс и все начинается другой фильм! Крики мати и все такое гарантированно! Такое замечается не первый раз. Для свединий привод асус!!! Что это может быть и как с ним боротся. Заранее всем спс!!!
а по делу: если хочешь чтоб тебе помогли- научись правильно формулировать вопросы и описывать проблему.
+1
Що таке "чом"? Від значення цього слова залежать подальші варіанти вирішення проблеми. Правильно я розумію, що фраза "записываю диск двд" означає запис у форматі mpeg-2? У підтвердження цієї теорії говорить наступна фраза "Вставляю в двд" (тобто побутовий?), але це лише теорія. Крім того, ти ж "Смотрю короче", ну так хто ж тобі винен, що ти дивишся фільм не весь, а його коротку частину? Подія "бамс" не конктеризована. Можливо це "Крики мати и все такое" і, як результат, не видно закінчення фільму. У тебе спеціалізований dvd-привід для зведення звукових доріжок (я вірно зрозумів фразу "Для свединий"?)?

Осмелюсь дать телепатический совет - не надо пытаться писать "диски двд" на скорости 8х и выше. А вообще, судя по Вашим невнятным симптомам - Ваш "двд", в который Вы "вставляете" , не может прочитать то, что Вы назаписывали.

Как бороться - выпрямить руки, и разобраться - "плохо пишет привод" или "плохо читает двд, в который вставляют".

или же нормально все закодировать.. а не первой попавшейся куйней...

....Я бы сказал, телепатируя, что ТС пытается создать лицензионный диск "18в1" используя для ремастеринга какую-то левую прогу. Ну и приводам "Асус" всегда не нравились фильмы с УГ в концовке, как и нарушение прав правообладателей:D

исходя из формы поставленного вопроса могу вынести вердикт: Это конфликт регионов. У ТСа стоит регион россия (страна-террорист)/Украина, а сам он албанец

небось размер файла больше 2 гигов, бытовые ДВД такие файлы именно так и читают, все что больше 2 гиг они не показывают, выход - или резать фильм на части меньше 2 гиг либо сжимать видео, звук, отрезать титры))))

Ааааааа, Подія "бамс" не конктеризована, жжоте :ги:

а может там файл обрезанный был изначально? такое часто встречается на пиратских дисках. проверь целостность на оригинале.

дык, ты скачал на халяву, а что бы концовку посмотреть нуна СМС отправить))

небось размер файла больше 2 гигов, бытовые ДВД такие файлы именно так и читают, все что больше 2 гиг они не показывают, выход - или резать фильм на части меньше 2 гиг либо сжимать видео, звук, отрезать титры))))
хрена там. мой ббк313 вообще говорит на диск, на котором в udf валяется файл > 2 гиг что-то типа "вставьте диск". Так что у ТС именно нечитаемый фрагмент диска...

хрена там. мой ббк313 вообще говорит на диск, на котором в udf валяется файл > 2 гиг что-то типа "вставьте диск". Так что у ТС именно нечитаемый фрагмент диска...

ббк гавно, мой филипс читает файлы с дисков udf больше 2гиг, но мною замечено, что проигрывается объем под 2 гига, типа 1,99 а потом фильм вроде как заканчивается, так как описал ТС

не зря в лиценз дисках на ДВД куча кусочков. Всё думал к чему это.

Назад
Зверху Знизу