4000 грн на місяць

Маразм

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Реальное бабло побеждает зло...

незнаю ...я думаю что не один Кернес так катаеться...нужно не на понты смотреть а кто что сделал для харькова..а народ выгонять и те и те будут, полит технологии как никак

Ну что касаеться Дубкина он реально тупит!!!Например с ентими хот-догами и остальным фастфудом, блин на советсой вечером банально перекусить негде!!!За пивом в магазинах очереди как при совдепии за колбасой!!!А что ента гнида с Ярморками на площади сделал - ну вот скажите мне кому из вас они так не понравились,а!?Там можно было купить реально клевый хавчик и в добавок довольно дешево!!!ДОбкин лично меня за енти пол года уже просто достал, чуваку реально от маразма лечиться надо!!!

Пелевин сказал правильно ---- бабло побеждает зло!!!!

Так неуважать свой город и горожан?
Т.е. считать их настолько тупыми?
Типа: пипл хавает?
Грустно((((((((((

А чему все удивляются? Что тарифы поднимают? Так странно, что не подняли раньше. Что крутьки на красный ездят? Так как говаривал один мой знакомый "Я гайцу сотку дам - он меня с мигалкой до дому проводит".

А фаст-фуд убрали правильно - и так центр города засран.

а послезавтра Аваков всех госслужащих за понижение им и так высокой заработной платы! :))
да что вы говорите ;) супервысокая зарплата, что есть масса вакансий и текучка огромная ;)

А фаст-фуд убрали правильно - и так центр города засран.

Да ну нах!!!Я домой возращаюсь так какой-то фигней быстренько перекусил с пивом и довольный, а так животик болит от голода!!!Лудшебы убирали не фаст-0фуды а мусор!!!!!

Назад
Зверху Знизу