4000 грн на місяць

Маразм

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 14993
Маразм

сегодня вечером выгнали людей из теплосети на митинг в поддержку повышения тарифов на коммунальные услуги

мдя.. действительно.

гы
очень характерно для добкина

Маразм крепчает! :(

товарищ от туда придет расскажет... вот мне просто интересно как это со стороны выглядит?
"даешь повышение тарифов!"
"тарифы выше и выше! ура!"
"мы все стерпим!"
...
:-)

Чё , по ящику тёлку такую типа деловую показывали, типа из Слободской усадьбы - " Я, типа, понимаю нуНо поднимать, бум платить..." и всякое бла-бла-бла- блин , противно было смотреть, может это тёла Попкина, так им пох сколько платить- для него ещё вначале предвыборной гонки метро уже стоило 1 грн,тогда как все ездили по 50 коп...Они там , в космосе, а мы на земле- расстояние слишком большое...Радуйтесь , кто был за Гепу-Попкина--- ваш мэр лучший!...Скоро в анале бум все...

ну где же вы защитники своего мэра??? вы ж его так хвалили!!!

чего молчим? стыдно? выбрали себе гемморой на ж....???
вот и радуйтесь! а лучше сделайте выводы...

Да уж...покой нам только снится... (с)

Слався слався Добкин.
И партия Регионов.:):)
А также Наша Украина и Мороз Петрович, и остальные славные ребята.
Чтоб вам всегда хватало денег.
Бабушки вас никогда незабудут и дедушки тоже.
Балаболы все вы наши.
...............................
Счастья вам и здоровь на долгие лета. Уроды блин разваровывают страну КАЗЛЫ (ВФЯ).:):)

Останнє редагування:
Oleg сказав(ла):
сегодня вечером выгнали людей из теплосети на митинг в поддержку повышения тарифов на коммунальные услуги
Ёпта... лучше бы их выгнали на работу - готовить тепловые сети города к зиме. Заколебало отсутствие горячей воды.

правильно ты kIuGzOiRk про бабушек и дедушек сказал, ведь они у нас самые правильные плательщики за квартиру, а они не могут пойти к своему начальству и потребовать повышения пенсии, а их совковое воспитание не позволяет им не платить за квартиру, так что наш ув г-н попкин, который уже платит 1 грн за метро, а сам ездит на ... уже было написано на чем, в общем они просто гавнюки!!! я хочу бензин по 2грн за литр!!! а не повышение коммунальных платежей!!!

А знаете какой у нас самый наглый маршрут: 76, коорый от советской и на алексеевку, там все по 1,25 грн, а они сделали по 1,5 грн, гады

А как Вам такое, дорогие товарищи: Центр города Харьков, прекрасный район, элитный дом, правда расположен совсем близко к дороге, движение тыры-пыры, очень много народа собралось возле дома Добкина, собрался какой-то аркестр, движение перекрыли, на балконе появляется долгожданный гость... с какой-то молодой девицей лет этак 20-и в халате, с бокалом, при выходе он торжественно взглядом зажранного капеталиста-комерсанта (мэра), начал осматриватся и осматривать весь собравшийся сброд (контингент) и слушать оркестр.
Так скажите мать вашу, вы бы не хотели так жить? Так какого Х. вы оспариваете человека если он любит жить хорошо? Так что это не маразм, это мы ЛОХИ!!!

... Так что это не маразм, это мы ЛОХИ!!!

да они нас всех за лохов держат, был у меня случай: еду я по наверное Проспекту правды, я поднялся по спуску пассионария и ехал в строну гостиницы Харьков, а там есть полностью работающий светофор возле госпрома на перекрестке с проспектом Ленина, я еду мне зеленый и тут перед моей машиной нагло на КРАСНЫЙ медленно около40 км\ч проезжает такая вся тюнинговая 911, а за ней халодильничек на такой же скорости, я просто прозрел, обгоняю этот кортеж и вижу за рулем порше, естественно нашего ув секретаря - г-на Кернеса в бейсболке, блин, просто обидно что им так на всех нас насрать:-(

Да по моему уже выгоняли, опять по какому-то ОЧЕНЬ ВАЖНОМУ вопросу! Повторяются. И взрыв хохота тогда вызвала фраза выступающего с трибуны: здесь собрались люди по доброй воле!

да они нас всех за лохов держат, был у меня случай: еду я по наверное Проспекту правды, я поднялся по спуску пассионария и ехал в строну гостиницы Харьков, а там есть полностью работающий светофор возле госпрома на перекрестке с проспектом Ленина, я еду мне зеленый и тут перед моей машиной нагло на КРАСНЫЙ медленно около40 км\ч проезжает такая вся тюнинговая 911, а за ней халодильничек на такой же скорости, я просто прозрел, обгоняю этот кортеж и вижу за рулем порше, естественно нашего ув секретаря - г-на Кернеса в бейсболке, блин, просто обидно что им так на всех нас насрать:-(

Так шош ты растерялсо?:( Надо было в борт его бить,
в левую дверь прямо, глядишь - и Дворец Пионеров бы спас. ;)

Чтоб Кернеса придавить нужно переехать самосвалом и быстро-быстро уехать оттуда на том же самосвале :D

Помню предвыборную агитацию. По всей Сумской и вдоль дороги и на балконах молодых ребят с бело-синими флагами. Типа, они все -за. А мне было грустно. Сразу вспомнилась поговорка "бабло побеждает зло". Что там победили-зло или не зло, неизвестно. Одно понятно, бедные станут еще беднее.

Назад
Зверху Знизу