Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Маразм крепчает!![]()

Ёпта... лучше бы их выгнали на работу - готовить тепловые сети города к зиме. Заколебало отсутствие горячей воды.Oleg сказав(ла):сегодня вечером выгнали людей из теплосети на митинг в поддержку повышения тарифов на коммунальные услуги
... Так что это не маразм, это мы ЛОХИ!!!

да они нас всех за лохов держат, был у меня случай: еду я по наверное Проспекту правды, я поднялся по спуску пассионария и ехал в строну гостиницы Харьков, а там есть полностью работающий светофор возле госпрома на перекрестке с проспектом Ленина, я еду мне зеленый и тут перед моей машиной нагло на КРАСНЫЙ медленно около40 км\ч проезжает такая вся тюнинговая 911, а за ней халодильничек на такой же скорости, я просто прозрел, обгоняю этот кортеж и вижу за рулем порше, естественно нашего ув секретаря - г-на Кернеса в бейсболке, блин, просто обидно что им так на всех нас насрать![]()
Надо было в борт его бить, 
сегодня вечером выгнали людей из теплосети на митинг в поддержку повышения тарифов на коммунальные услуги

Вот это называется НАСТОЯЩАЯ ДЕМОКРАТИЯ!![]()