Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[маразм] В РФ законодательно запрещено употреблять слово "олимпийский" и производные

Наезжать на ТС тоже не надо. Он же, выходит, всем форумчанам замечательную идею предложил :клас: Если кто-то намеревается запостить какую-нибудь несусветную чушь, то обязан в названии темы сделать пометку [маразм] :)
:D о блин, я и не обратил внимания, точно. Надо в правила раздела внести

У вас зато ЧЕ по футбику будут проводить. И прямо в Харькове мачти будут. По мне, это трижды круче, чем Олимпиада :пиво:

Евро 2012 - это действительно круто!!! :пиво:
Но согласись Олимпийские игры- это вершина крутизны!:пиво:

Виталий, ну если честно твои русофобские высеры уже подзаебали, ужо совсем не смешно!

Ты четко подходишь под мою подпись.

а может ТС латентный русофил? :D

Да уж кому, как не тебе, латентному ..., знать. :)

Наезжать на ТС тоже не надо. Он же, выходит, всем форумчанам замечательную идею предложил :клас: Если кто-то намеревается запостить какую-нибудь несусветную чушь, то обязан в названии темы сделать пометку [маразм] :)

Между тем юристы запросто в случае нужды докопаются к такому тексту Закона.
У нас был похожий случай несколько лет назад, когда Металлист бодался с запорожским Металлургом. Тогда запорожские юристы прицепились к букве закона и доказали в суде, что Металлург выше Металлиста стал в турнирной таблице.

Интересно, как россияне относятся к слову "кофе", которое теперь можно употреблять в среднем роде. К слову "дОговор" с новым ударением.........

Евро 2012 - это действительно круто!!! :пиво:
Но согласись Олимпийские игры- это вершина крутизны!:пиво:
Это летнии игры, Зимние стоят на ступень ниже, чем ЕВРО.Так что не пытайся перед россиянами расшаркиваться.

Я понял. Это "наш ответ Чемберлену" на тему о новом строевом шане
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=673557
Только я думал что первым напишут "а вот в России ..... " или Еблонский или Мышь.
Но право ответного удара выиграл Виталий :D
Замечать соринку в глазу у соседа всегда приятнее чем бревно у себя в **** :іржач:

Какие юристы? Кому это надо? Зачем докапываться?

Билли, я бы поверил, но у вас в стране с некоторых пор есть чудная организация - РАО. Вот если б им дать право поприменять олимпийский закон - уже бы половина страны плакала, а вторая - смеялась.

Кстати, не думаю, что для тебя большой секрет, что такое требование к стране-организатору - дело распространенное и в общем-то правильное.

Первый раз слышу, вообще-то.

Замечать соринку в глазу у соседа всегда приятнее чем бревно у себя в **** :іржач:

Мне тебя жаль, но лично у меня в **** ничего постороннего нету.

По поводу "бревен у себя в ****":

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чинне положення Закону забороняє роботу за сумісництвом широкому колу громадян (приватні підприємці, бухгалтери, менеджери вищої та середньої ланки, комерційні агенти). Крім того, таким особам забороняється участь в керівних органах господарських товариств.

Это - да. Тут даже не маразм, а полный ******изм со стороны наших ***дей.
И че никто до сих пор не запостил это сюда?

А кто просил на личности переходить? Мы о странах говорим.

А где я про тебя что-то сказал? Я тебя пожалел - это противозаконно?

А тебя кто-то просил жалеть?

**** какая-то - рассуждать всерьез на этот счет. Ступени какие-то придумал... Просто мне лично футбол нравится больше, чем все керлинги, плаванья и теннисы вместе взятые. Поэтому Олимпиада в Сочи не тарахтела никуда. А вот посмотреть, как итальянцы обдерут всю Европу в мячик, я очень хочу.
Уже выкладывали официальный рейтинг соревнований, так что не гони.
Я терпеть не могу игру итальянцев.

Так и запишем, Виталий чистосердечно признался :D

Да, против русских ничего не имею, сам наполовину русский. Если ты называешь такое состояние русофильством - твое личное дело.

Да, против русских ничего не имею, сам наполовину русский. Если ты называешь такое состояние русофильством - твое личное дело.
так что ж вы все время с россиянами боретесь на ХФ? а? Аки Дон Кихот с ветряными мельницами...

Вот именно. Если бы... К счастью, речь не идет об авторских правах.

Ну дык в посте №12 я вроде написал, что лично я думаю по теме. Однако это не отменяет того, что юристы в состоянии докопаться не то, что до столба, но до запятой.

так что ж вы все время с россиянами боретесь на ХФ? а? Аки Дон Кихот с ветряными мельницами...

Снимаем социалистические очки. Я с россиянами не борюсь. Мне кремляди претят.

Это летнии игры, Зимние стоят на ступень ниже, чем ЕВРО.Так что не пытайся перед россиянами расшаркиваться.

Это кто такие ступени придумал? Ты штоль, так это всего лишь твое ИМХО, которое можеш засунуть себе в одно место!
Олимпиада- круче Эуро двадцть дванадцять однозначно и по маштабу и по престижу для страны. Ты мог бы возразить если б наша страна принимала чемпионат мира по футболу.
З. Ы. Перед Россией никто не расшаркивается, просто констатация фактов.

Назад
Зверху Знизу