Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марантовые - строманте, ктенанте, калатеи

• Автор теми Автор теми олюня
  • Дата створення Дата створення
Спасибки Наташ! Я все таки настроилась на Алоказию от Оли.

Я не к тому, а просто информация в студию, может еще кто увидит.

А что у нее за алоказия? Мне интересно.

Ну она не прямо у нее растет, она подсказала где можно купить... Оля сама для себя там брала...

Если у Ольчика завтра получится, то она мне может завтра подвезет ее на Героев.

Симпотная такая! Мне тоже нравятся алоказии, потому и спросила, если бы не было марантовых, то на их месте для меня наверное были бы ароидные.

Натали, может и тебе прихватить? За 35 грн минька.

Девченки, сегодня видела алоказию медную на Ц. Рынке. Девушка делит если надо. Очень редкая растень поэтому говорю, кому надо едьте, их осталось немного.

Такие вот листочки

Наташа, ну что ты с нами делаешь? Голова понимает, что не надо, а ноги несут :) :D

Да это точно Оль ты подметила! Ну болезнь это...

Оль, ну я свои на балконе опрыскивала. На кухне конечно не надо. Руфибарбу можно аж бегом! Возьми шприц на 2 кубика и на 100 мл. воды набери 0,2 мл препарата. Очень удобно - каждое деление - 0,1 мл.

Кому нужна калатея Голд стар? Фото растения со всех сторон. Кого интересует все вопросы в личку.

я такую себе купила в пршлую субботу.Красавица:клас::клас::клас:

Натали, может и тебе прихватить? За 35 грн минька.

Я б с удовольствием, только ставить уже некуда. Еще не все марантовые собрала кот. хочется. Может начну кактусы продавать, что-бы место выискать, но так ведь их жалко! Не могу продавать тех, кот. со мной уже очень долго.

На базаре сказали пока завозов не будет - жара, растения варятся. Хоть деньги уцелеют некоторое время.

О, спасибо, что написала, что завоза не будет, ехать туда нечего, покупать там ничего не надо, ставить больше некуда.
Ну а мы с Викой отоварились. Ставить некуда, помидоры уже на полокна. Но алоказия, тем более мини, влезет.

Оль, ну и я ж о том, все деньги только улетают, а прилетать не прилетают!

Раз есть на то, чтобы улетали, значит и пополнение есть :)
Все в мире взаимосвязано. Что отдаешь, то и приходит.

И то правда!

Пришло время повторной обработки. Сегодня буду Актафитом травить.
Вот я только не поняла.
0,2 мл актафита на 100 мл? Это на литр весь пузырек, 10 мл?

Или на 1 литр 2 кубика?

Останнє редагування:
Оля, все правильно! На 100 мл. 0,2 кубика, а на литр 2 кубика.

Один из самых уважаемых алхимиков современности (;)) Павел Еникеев рекомендует для Актофита 10 кубиков на литр (вопреки рекомендации производителя).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот и я на сайтах начиталась. Что 10 мл на литр воды. Но все таки сделала 2 кубика на чуть более поллитра. Не такая уже у меня запущенная ситуация.
И еще в промежутках прыскаю аромамаслами от всяких "тварей".

Я обычно на сайтах не ищу, на упаковке все написано. Обжечь растень - ничего не стоит! А вид прежний восстанавливать ему потом долго надо. Это уже если возник вопрос жизни и смерти... Растени я имею ввиду.

Наташа, твоя маранточка открыла листик.

А за что это Вику забанили?

Ну вот и славно! Стала приживаться потихоньку.
А что Вику забанили? Странно.

Наташа, как актеллик разводить? Им пролить растюхи?

Назад
Зверху Знизу