Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

maranello kazan - никому не советую!

Че за бред,ничего не понял

сын с подружкой на утро после маранеллы отложили бублики с дном?

:іржач: изложение действительно гениальное.

Походу, сын с подружкой вечером купили 2 пиццы, но по каким-то причинам кушать им было запрещено и они принесли их домой. Надо делать запасы, господа. :D

Если бы меня послали или побили, я бы не так спокойно здесь об этом написала.
Просто, когда приходишь в заведение, хочется, чтобы тебе уделили внимание, ну, хоть немного.
Получилось, что мой сорванец залез под струю фонтана и намочил футболку и т.к было нежарко естественно замёрз. Я спросила официанта, можно ли высушить футболочку? Он сказал, что сушить ему негде. Ну, на нет - и суда нет. Но.. Неужели, в "итальянском ресторане" не нашлось тёплого пледа для замёрзшего ребёнка?
Дальше.. Ждали заказ чуть ли не три часа. Но это такое..
Нашла у себя в соусе для пасты "попку" от помидора. Нормально? На вопрос "Что это?" официант что-то промычал и убежал.

Ребёнок попросил пить. Официанта не дождёшься и не дозовёшься. Пошла на бар, чтобы купить там воды, бармен сказал, что все заказы через официанта. Замкнутый круг.
Отлично посидели....)

Отличное заведение, а ТС за 50 потраченных рублей хотела, чтобы ее в **** целовали?:D

Отличное заведение, а ТС за 50 потраченных рублей хотела, чтобы ее в **** целовали?
Нет, я приследую другие цели, посещая заведения подобного плана.. А сумму, потраченную там, я в своей теме не указывала.. И, кстати, расплачиваюсь я в национальной валюте...

Останнє редагування:
Marinello- казан- место отвратительное. Грязно, официанты жуткие, на посетителей им плевать, заняты разговорами. нас было 3 человека, 2м еду принесли нормально вовремя, а мне все не несли. мои уже все поели, сидим ждем (официантов в зале нет), появился официант, напомнили про рыбу , принесли, а она чуть теплая (остыла уже). на мои возмущения предложили в микроволновке ее разогреть. В КАФЕ РАЗОГРЕВАТЬ ЕДУ! но после скандала, рыбу унесли и в счет не включили. зато включили напиток, который мы заказывали, но нам его так и не принесли. так что будьте бдительными

А как там было классно,когда это была маранелла!!!! Эх...

Были там, официанты и правда грубые, ждать приходится от полу часа и при том всегда все с такого рывка, как будто мы побираться пришли и еще ждут чаевые после этого, смешно. Еда ни какая, мясо готовить не умеют, пицца или то что они ей называют это вообще отдельная история лепешки залитой маслом с минимумом начинки.... Обходим данное заведение 7 дорогой и больше туда ни ногой.

Были там, официанты и правда грубые, ждать приходится от полу часа и при том всегда все с такого рывка, как будто мы побираться пришли и еще ждут чаевые после этого, смешно.

В точку, мне как-то кофе поставили на край стола и убежали, тянись дорогой клиент через весь стол сам, тяни себе свою чашку, еще и ложку забыли
Пы сы так было не всегда, в первый год там было замечательно и очень приятные милые официанты, но нет уже той маранеллы (

Останнє редагування:
Принципиально теперь не хожу в Казан и Итальянский гриль - не хочу давать возможность зарабатывать подлецам. Жаль, что у нас в стране до сих пор нет ПРАВОохранительных структур.

Ребятам из Маранеллы желаю всяческих успехов и процветания - очень вкусная кухня.

Останнє редагування:
Заказала жена там однажды яблочно-морковный фреш, 1 стакан. А в чеке
Яблочный фреш - 1.0
Морковный фреш - 1.0
Обычно я в чек только за финальной суммой смотрю, а тут решил по позициям пробежаться.

В итоге принесли еще один стакан, но попытка наебать на лицо. Был там раз 5 или 6, но после того раза туда больше не ногой.

отзыв

В Маринеле, что в Казане стало совсем плохо. Это точно. Официанты совсем охреневшие стали
К нам приехали гости из другого города. Погуляли в парке Горького и решили зайти перекусить в пиццерию. Помним, что раньше там было неплохо. А сейчас просто ужас! Извинились перед гостями за такое заведение в нашем городе. Пицца просто ужаснейшая! Начинка, описание которой в меню, вообще не соответствует тому, что принесли, про вес я молчу. Стыдно за вас, ребята! Или закройте это заведение или начните работать!

Заказали вино, карбонара и люля-кебаб. Большая часть меню отсутствует. Принесли через пол часа кашу из макарон с растительным маслом. Забрали макароны назад. Кебаб приносят, через 50 минут, предложили забрать с собой. По чеку мы оплатили только вино. Хоть извинились. Отвратительное место, больше никогда тут не появлюсь и вам не советую.

идут мокріє фудболочькі.

Он же - дети:ганьба: !!!

не знаю как было раньше а сейчас заведение ужасное стало, что не блюдо то разочарование

не знаю как было раньше а сейчас заведение ужасное стало, что не блюдо то разочарование

Всегда ****ом было ****ом и осталось. Предпринимали попытку года три назад там поесть пиццу. Ждали минут 40, принесли обгоревшее шопопало, были посланы *****.
Прошлым летом аналогичная ситуация вместо карбонары раскисшие самые дешманские макароны с хрен пойми чем. Ну и вместо пармезана какой-то сыр российский :рл:
При этом *******ы прут туда косяками и жрут хрючево уровня советской забегаловки за дикие бабки.

А мне понравилось. Небольшой уклон в средиземноморскую кухню. Много интересных овощей , салатов . Все свежайшее. Заказывали фирменное блюдо - морской еж с икрой в варенье из крыжовника - просто изумительно . Подбор белых вин мог бы быть лучше . Много португальских и старого света . Не очень подходит . Но то такое . Каждому свое . Лично я считаю , что заведение такого уровня может позволить себе 2-3 сомелье. А то действительно утомляет ждать, когда человек освободится и подойдет посоветовать . Интерьер на тройку ,но вековые сосны , которые растут прям из пола все исправляют . Отдельное спасибо кельнеру Илье . У нас случился небольшой случай , который мог бы иметь резонанс. Все-таки публика харьковская. Но Илья нас выручил . Спасибо. В целом хорошо. Мне понравилось . Не знаю, зачем вы туда пиццу есть ходите и воду пить .

Первый раз когда я траванулся это было в маринелло

А мне понравилось. Небольшой уклон в средиземноморскую кухню. Много интересных овощей , салатов . Все свежайшее. Заказывали фирменное блюдо - морской еж с икрой в варенье из крыжовника - просто изумительно . Подбор белых вин мог бы быть лучше . Много португальских и старого света . Не очень подходит . Но то такое . Каждому свое . Лично я считаю , что заведение такого уровня может позволить себе 2-3 сомелье. А то действительно утомляет ждать, когда человек освободится и подойдет посоветовать . Интерьер на тройку ,но вековые сосны , которые растут прям из пола все исправляют . Отдельное спасибо кельнеру Илье . У нас случился небольшой случай , который мог бы иметь резонанс. Все-таки публика харьковская. Но Илья нас выручил . Спасибо. В целом хорошо. Мне понравилось . Не знаю, зачем вы туда пиццу есть ходите и воду пить .

Что ж там у вас за резонансный случай случился? :D

Назад
Зверху Знизу