• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Крох, а ты бы для сравнения тиснула бы реальные фотки тех же районов, рядом с зафотожопленными. Я то и так верю, просто для сравнения интересно глянуть

Крох, а ты бы для сравнения тиснула бы реальные фотки тех же районов, рядом с зафотожопленными. Я то и так верю, просто для сравнения интересно глянуть

Хитрый какой! Так и хочешь, чтобы меня за диверсию обратно в Харьков депортировали. ;)
А нету незафотошопленных, у Димокса спрашивай. :D

Kpoxa на всех твоих фотография парк (или парки незнаю). А марафон был по улицам города, а не через парк. Небыло там деревьев. Чесно :)

А нету незафотошопленных, у Димокса спрашивай.
Что спрашивать?

почему диверсию? и зачем фотки выгладывать когда есть гугл мап? :)
я сделал виртуальную экскурсию по NY :)

вот перекрёсток 5 авеню и 42 улицы
Посилання видалено

деревья есть :)

Останнє редагування:
Kpoxa на всех твоих фотография парк (или парки незнаю). А марафон был по улицам города, а не через парк. Небыло там деревьев. Чесно :)

Правильно, в общей сложности - околопарковая зона (ну, повезло мне с рабочим райончиком, хотя это - практически сердце Манхэттана). :D
Впрочем, таких парков и сквериков в бизнесс-части города не так и мало. Поверь, побольше, чем в Харькове: мне-то есть с чем сравнить ;)
Открытого грунта в Манхэттане не припоминаю, а вот сквериков и парков больших и маленьких - полно.
Просто в Харькове сама бизнесс-часть довольно маленькая, поэтому и кажется в сравнении, что здесь - сплошной бетон. :)
Кстати, бОльшая Манхэттана - искусственно насыпной остров: практически сплошной камень, поэтому чем богаты...:yahoo:
Почему-то никому не приходит в голову заострять внимание на скудной растительности тундр и пустынь.

И ещё, самая первая фотография - как раз с марафона. :)

P.S.: А чего я, собственно, оправдываюсь? Не хотите - не кушайте, только и всего. :пиво:

Что спрашивать?
Я не знаю, как в НЙ.. в центре СФ деревьев почти нет.. только те, что высажены в кадушках.
По идее деревья бы тут только мешали.. а тени до фига и от домов :)

И вообще СФ трудно назвать зелёным городом.. Он построен на скалах, так что тут не особо зелено.. Есть несколько парков, один из которых, Золотые Ворота, пересекает почти половину города.. что-то типа облагороженного лесопарка.. можно часами гулять.. вот там и озёра и ботанический сад и белки и даже бизоны за оградой..
Вот карта, если кому интересно..
Посилання видалено

2, 3, 4 фотки это около твоей работы. Bryant Park. Один ряд деревьев по периметру квадрата 100 х 100 метров. Это парк? Для меня как то дико называть это место парком.
Хотя если смотреть так......
Посилання видалено

Я был не против дороги через парг Горького. А сейчас посмотрел на Американскии парки. Ну его на.... :) Не хочу я такие парки.

2, 3, 4 фотки это около твоей работы. Bryant Park. Один ряд деревьев по периметру квадрата 100 х 100 метров. Это парк? Для меня как то дико называть это место парком.
Хотя если смотреть так......
Посилання видалено

Я был не против дороги через парг Горького. А сейчас посмотрел на Американскии парки. Ну его на.... :) Не хочу я такие парки.

:контракт:Дык вот:
Не хотите - не кушайте, только и всего. :пиво:

А эти парки тебе тоже не по нраву?

А это зафотошопленый парк:

"Балувана Галя!" :D

Central Park? Почему не нравится? По фоткам красиво. Размер судя по гуглу сравним с парком Горького. Только я бы не стал сравнивать Харьков с NY. Kpoxa, ты первая в теме начила писать про парки. Парки это хорошо. Толькоя тему открыл про отсутвие деревье на некоторых улицах города.
И что значит нравится? Я пишу про деревья в плане экологии. Не по себе когда их нет. Я незнаю какой там воздух. Не был. Но когда смотришь видео в режиме live + марафонец за 10 минут пробегает 5 км. - видешь много. Я и яму на дороге видел :)

Central Park? Почему не нравится? По фоткам красиво. Размер судя по гуглу сравним с парком Горького.
В общем, где-то раза в 3 больше, и сравним больше с лесом(кстати, чем-то отдалённо напоминает Киевский зоопарк). ;)
Вот где есть открытый грунт в Манхэттане (я ошибалась, писав, что не видела его:)). Есть также несколько озёр, водопадиков, немного скал, остальное - ухоженный лес.

На счёт отсутствия деревьев я писала уже:

Правильно, в общей сложности - околопарковая зона (ну, повезло мне с рабочим райончиком, хотя это - практически сердце Манхэттана). :D
Впрочем, таких парков и сквериков в бизнесс-части города не так и мало. Поверь, побольше, чем в Харькове: мне-то есть с чем сравнить ;)
Открытого грунта в Манхэттане не припоминаю, а вот сквериков и парков больших и маленьких - полно.
Просто в Харькове сама бизнесс-часть довольно маленькая, поэтому и кажется в сравнении, что здесь - сплошной бетон. :)
Кстати, бОльшая Манхэттана - искусственно насыпной остров: практически сплошной камень, поэтому чем богаты...:yahoo:
Почему-то никому не приходит в голову заострять внимание на скудной растительности тундр и пустынь.

И ещё, самая первая фотография - как раз с марафона. :)

P.S.: А чего я, собственно, оправдываюсь? Не хотите - не кушайте, только и всего. :пиво:

Назад
Зверху Знизу