• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71766
Марафон в NY

Смотрю по ящику сабж. Бегут уже полтора часа. Я посмотрел 10 мин. За это время я не видел ни одного дерева, ни одного кустика или травки. :( Дома... дома... дома... Кругом бетон. Как они там живут? :confused:

Дим,за них не переживай-у них с кустиками много получше чем у нас.Просто есть кварталы, где с кустиками херовато.Кстати, в исторической части Праги я лично тоже не узрела ни единого куста.Но тем не менее город уж явно получше Харькова:-)

Смотрю по ящику сабж. Бегут уже полтора часа. Я посмотрел 10 мин. За это время я не видел ни одного дерева, ни одного кустика или травки. :( Дома... дома... дома... Кругом бетон. Как они там живут? :confused:

блин там даже отлить негде :confused:

Light сказав(ла):
ну а чо ж ты думаешь там так чисто и не грязи - потому шо бетон везде.
почему они спят на кроватях не разуваясь - потму шо чисто, а чисто потому шо нету откуда грязи браца - всё под бетом и асфальтом.
У нас грязь и на бетоне с асфальтом обязательно появится

а кто нибудь в Харькове видел чтобы при выезде со стройки у машин мыли колёса? а чтобы после раскопки лопнувшей трубы восстановили тротуар?

А причём тут грязь? Я про вид города без деревьев. Кстати местами были на дороге ямы! :) Но конечно намного меньше чем у нас.

А причём тут грязь? Я про вид города без деревьев. Кстати местами были на дороге ямы! :) Но конечно намного меньше чем у нас.
шо значит при чем?! деревья без грязи не растут!

Нуёрк, вид сверху : Посилання видалено
Аналогично по харькову не получается сделать:(но гляньте по гугльмепу, лично я повышенной зелености харькова по отношению к нуёрку не вижу..

деревья и грязь - разные вещи. в цивилизованных стра нах, вокруг деревьев и тропинки посыпаны мелкой красивой галькой, чи крошкой известковой. грязи соответственно нет.

Нуёрк, вид сверху : Посилання видалено

Лайти, уже есть покруче штука, чем вид сверху. Называется "Street View"

Жмём сюда:

Посилання видалено

и таскаем желтенького чувачка мышкой по улицам. Из него вываливается экран с видом, который перед ним открывается. Можно поворачивать по кругу. Деревья вроде пристутствуют.

Вкладення

• 1183847974_1739a04669_b.webp
    1183847974_1739a04669_b.webp
    63.9 КБ · Перегляди: 69
Останнє редагування:
Читаю вашу милую беседу, сродни: "Есть ли жизнь на Марсе?" и думаю: "Стоит ли вмешиваться, или не стоит?..."
Выдалось 10 минут перерыва на работе, решила их потратить на стучание по клаве. :)
Так вот, деревьев в Нью-Йорке нету, ни единого!
Все фотографии, подтверждающие обратное - мерзкий фотошоп! :D
;) Типа этого, навскидку(фотографии окресностей оффиса, где работаю: 42 улица и 5 авеню):

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    65.1 КБ · Перегляди: 82
  • 2.webp
    2.webp
    42.5 КБ · Перегляди: 79
  • 3.webp
    3.webp
    65.8 КБ · Перегляди: 98
  • 4.webp
    4.webp