Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, будем!
Мне вот понравились всякие коктейли с киви, грейпфрутами, лимоном и медом![]()
А вот ужинать до 18 еле успеваю![]()
насчет киви и лимона . Мне стало легче держать аппетит в руках , когда я перестала есть все кислое, все , с повышенным содержанием витамина С . Как только настой шиповника исключила из рациона -стало легче контролировать аппетит . Кислое очень провоцирует
ну считаю , что яблоки все таки не способствуют похудению . Раньше частенько сидела на яблоках-вообще не худелосьлетом и осенью увлекалась кефирно-овощными коктейлями на завтрак (огурец, помидор, перец болгарский, много зелени,можно чеснок + кефир), вкусно и полезно
Но сейчас с овощами туго совсем, поэтому буду тоже фруктовые пробовать
я после 19-00 хочу не есть, что тоже проблематично бывает
особенно по вторникам и четвергам, когда в бассейн к 17-00 хожу
особенно апельсины и кислые яблоки вечером, особенно на ужин)
утром вроде не замечала такого эффекта
после яблок Семеренко у меня нет провокации аппетита, стараюсь их есть, да и люблю очень этот сорт
В мае я с вами, тетки)
а чего именно в мае?Почему сразу -10? Ближе к маю будет видно или -10 или -5... Если мое присутствие здесь вам неприятно просто сразу прямо маякните)
ну считаю , что яблоки все таки не способствуют похудению . Раньше частенько сидела на яблоках-вообще не худелось
лучше всего мне худеется на дробном питании , желательно правильном, без сладкого и соленого . Если хочу побыстрее-то гречка на воде без соли иасла . Часто было так -до обеда почуточке нормальной еды-после обеда гречка-но тоже в разумных пределах . Увы , никаких чудесных способов в диетологии я не нашлаА на чём хорошо худеется?
Почему сразу -10? Ближе к маю будет видно или -10 или -5... Если мое присутствие здесь вам неприятно просто сразу прямо маякните)
А на чём хорошо худеется?
ага, видела я твои десять кг... это мне худеть и худетьДля неё худеть - пару килограммов сбрасывать, не то, что нам - от 10 и выше
Не слушай прекрасницу!
Она миниатюрная дамочка.
Для неё худеть - пару килограммов сбрасывать, не то, что нам - от 10 и выше![]()
Марин, куда ТЕБЕ худеть-то?Мне тоже не больше 5-ти
Всё, что за зиму с боков наросло)
Сейчас, при росте 158, вешу 53.5 кг
Меньше 48 уже нехорошо будет
муж точно не одобрит)
лучше всего мне худеется на дробном питании , желательно правильном, без сладкого и соленого . Если хочу побыстрее-то гречка на воде без соли иасла . Часто было так -до обеда почуточке нормальной еды-после обеда гречка-но тоже в разумных пределах . Увы , никаких чудесных способов в диетологии я не нашла
любая диета-это путь в никуда-надо просто перестраивать свое питаниеГречка, да, быстро худеется
но так же быстро и возвращается обратно)
Диета Кима Протасова единственная толковая, из всех мною перепробованных
После родов только на ней и худела очень хорошо, трижды
Плюс после 19-00 не ела
Сейчас, в мои 37, фиг кто поверит, что я многодетная мама)
Но на Протасова много овощей есть нужно
Не подходящее время для неё сейчас...
Поэтому, планирую худеть иначе)
Марин, куда ТЕБЕ худеть-то?
Ты ж и так миниатюрная.
Та не верю.Когда ты меня видел в последний раз?
За зиму разожралась чуток
Надо!)
Та не верю.