Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марафон по похудению (собираем единомышленников)

• Автор теми Автор теми *Iren Adler*
  • Дата створення Дата створення

Кто из участниц победит в нашем марафоне?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
  • Опитування закрито .
я почему-то не удивлен, что дедд разбирается, как мухлевать с весом.

В обще-то, очень легко подделать взвешивание. Можно изначально завысить на +5-7 кг свой истинный вес + также можно занизить свой истинный вес на минус 5-11кг, при этом стоять в одних и тех же трусах на весах и фоткаться под любыми ракурсами:)

Странный ты человек:незнаю:
Разве есть смысл худеющему врать кому-то на форуме и самому себе, если его цель - отличное телосложение?
Или ты худеешь исключительно ради выигрыша?

Давай с нами!
Проведешь, так сказать, обучение онлайн ;)

Если это знаю я в силу своих знаний и опыта, то почему об этом не может знать сановна или кто еще в теме?)

Я с весом не мухлевала никогда, да и ради чего?
Ради того коньяка, который по сей день проигравший не выставил? :D

В обще-то, очень легко подделать взвешивание. Можно изначально завысить на +5-7 кг свой истинный вес + также можно занизить свой истинный вес на минус 5-11кг, при этом стоять в одних и тех же трусах на весах и фоткаться под любыми ракурсами:)
я еще знаю ненсколько способов-не буду их все озвучивать тут . Фигня это все-взвешивание

Обучение?) меня тут из Грации выставили мол нехрен спортсмену кухаркам указывать, что делать:D поэтому лучше помолчу) Просто когда я худею, то делаю это максимально быстро, а смысл мучать организм долго?) Если для кого-то цель похудеть на 10 кг и делают из этого проблему всей своей жизни и по полгода в теме мучаются, то для меня это 1,5-2 недели максимум, без потери мышечной массы и изнуряющих голодных диет:)

:рл:
И зачем тебе худеть на 10 кг?

Я иногда читаю тебя и плачу...или сперва плачу,а потом читаю...Спортсмен, блин)

Макс, нельзя за 2 недели без урона здоровью похудеть на 10 кг если ты не жирдяй:D

- 2 кг, за двое суток...:D

А я иначе не могу, так организм устроен
pardon.gif

Зачем так резко?

Это ж сколько жира надо иметь, чтоб по 10 кг за две недели сбрасывать?
Правильно, что тебя прогнали!

Девочкам, имеющим лишний вес около 20% массы, сбрасывать такими темпами - похерить нафик гормональный фон!

Мой экстримальный опыт - 6 кг за 12 дней, опыт не самый удачный.
2 кг в неделю - самое оно!

нє, це ніч добрячого сексу і день-ніч-день добрячого кашлю:D на цілий кілограм шмарклів, я не начхала...
ну если ****-то это классный метод-а я после секса сразу поесть люблю-так что фиг похудеешь с такими делами

:рл:
И зачем тебе худеть на 10 кг?

Я иногда читаю тебя и плачу...или сперва плачу,а потом читаю...Спортсмен, блин)

Макс, нельзя за 2 недели без урона здоровью похудеть на 10 кг если ты не жирдяй:D

весьма уместное и изящное условие. :rolleyes::D

нє, це ніч добрячого сексу і день-ніч-день добрячого кашлю:D на цілий кілограм шмарклів, я не начхала...

начебто епідемія української мови на форумі. лише бажав зауважити про кохання на протягу. а от щось трапилось.

10 кг за 2 недели?
1 гамм жира = 9 ккал. Т. е. За 2 недели должен быть дефицит в 90 000 ккал.
В день должен быть дефицит 6 429 ккал.
Нет, ну если до этого в день по 10 тыс калорий наедать, а потом перейти на 3 тысячи, то может и будет такой эффект. Но в таком случае 10 кг жира - это будет капля в море

меня тут из Грации выставили мол нехрен спортсмену кухаркам указывать, что делать
:іржач:

10 кг за 2 недели?
1 гамм жира = 9 ккал. Т. е. За 2 недели должен быть дефицит в 90 000 ккал.
В день должен быть дефицит 6 429 ккал.
Нет, ну если до этого в день по 10 тыс калорий наедать, а потом перейти на 3 тысячи, то может и будет такой эффект. Но в таком случае 10 кг жира - это будет капля в море

Дедд сам не владеет никакой информацией, только поверхностно. По этому такая чушь в его постах;)

меня тут из Грации выставили мол нехрен спортсмену кухаркам указывать, что делать
тебя из Грации никто не выставлял. горчичник ты получил одновременно с палычем за срач, который развели в теме несмотря на просьбы и предупреждения не делать этого. хотя твои постоянные переходы на личности участниц темы тоже заебали участниц, о чем они тебе и сказали прямо.

может быть потому, что твои советы выглядят как-то так?
348930_original.webp

ЗЫ. гадить в репку - наверное очень энергозатратное занятие, ты так вес сбрасываешь? извини, отвечать тебе тем же не буду, мне худеть не надо.

хз кто ты, но ты не ноешь теперь по всем темам, что тебя выперли из Грации злобные жирные кухарки-недокачки ))

Если в этой теме опять начнется про толстую **** дедда, ланос, прадо-шевроле палыча и всех его плоскодонок, результат будет аналогичный.

хотите сраться - заводите отдельную тему и сливайте туда что угодно. не мешайте тут теткам худеть.

хз кто ты, но ты не ноешь теперь по всем темам, что тебя выперли из Грации злобные жирные кухарки-недокачки ))

Если в этой теме опять начнется про толстую **** дедда, ланос, прадо-шевроле палыча и всех его плоскодонок, результат будет аналогичный.

хотите сраться - заводите отдельную тему и сливайте туда что угодно. не мешайте тут теткам худеть.

Я вас с первого раза понял:rolleyes:
:венера:
А дедд да, и в главном и скорее всего ещё где-то плачет.

Ну, где же ТСка?
Пора бы и тему новую запиливать:)
А мы бы пока перекличку участников провели и начали прорабатывать стратегию похудения:)

Я, например, хочу вернуться к традиции бодифлекса по утрам и часового фитнес-комплекса по вечерам + пара разгрузочных дней в неделю и отказ от ужинов после 19.00!

А как планируют худеть остальные?;)

Диета

Однажды за чашечкой кофе с тортиком мы с подругой решили, что пора худеть, тем более Новый год на носу, а такие вещи нужно с нового листа (и красивой попы) начинать.

Так вот, чтобы стыдно было бросить диету на второй день, решили, что будем худеть вместе.
Ну и чтоб было желание победить и не было желания сойти с дистанции - открываем марафон по похудению. В свои ряды принимаем всех желающих. Ведь вместе веселее и, глядя на результат других участников, будет стимул продолжать.
Анонимность участия гарантируем. Еженедельно будем выставлять свои отчеты и делиться выбранными способами. Все желающие могут написать в личку.
От желающих ждем в личку короткую информацию о себе: Ник (можно придуманный), короткую информацию о себе (см. в правилах) и еженедельно свои результаты, систаму питания, физнагрузок, и цель - сколько кг сбросить. жертва на которую готовы пойти ради цели - например, записаться в спортзал, отказаться от мучного, не кушать после 18.00...

Правила:
1. Марафон длится 7 недель - с 17 ноября до 28 декабря
2. Присылаем заявку на участие (ник, рост, вес, диета и цель) (16 ноября последний день)
3. В зависимости от количества участников, можем разбиться на 2 команды (по поставленным целям: до 15 кг, до 10 кг и до 5 кг), и разделены поровну между своими командами. Таким образом силы и шансы на победу у обоих команд будут практически одинаковые!
4. Контрольное взвешивание каждую неделю по вторникам.
5. Выставляется таблица со всеми участниками с лидерами марафона во главе. Лидеров будет по одному в каждой категории.
6. Тот, кто не отчитывается две недели подряд исключается из команды с позором )))
7. И в конце нашего марафона определяются победители, которые заняли 1, 2 и 3 места и торжественно награждаются всеобщим уважением и лучами добра;)

Поступила идея:
*Для подтверждения веса скидывать фото на весах.

Обязательно: придумайте нейтральный ник для нашей рейтинговой таблицы! Чтобы соблюдать анонимность:rolleyes:

В общем, ждем ваши заявки до понедельника :пиво:
1. *Iren Adler*
2. Kleya
3. Knyazhna
4. Acula
5. Фионит
6. Sveto
7. Irina Alexandrovna
8. kavachai
9. Taisu

Девочки, давайте (по желанию) добавим наши параметры, для сравнения:)

marafon-end.webp

Кое-какие участницы еще досылают, так что дополню, по группам-командам делиться не будем.
Марафон торжественно объявляю открытым, а в нем принимают участие:
Участница №1
Вес/рост: 96/172
Способы: без особой диеты, но для меня главное – не кушать на ночь. Из спорта: бегаю по утрам, да к тому же я морж со стажем.
Перспектива: хочу восстановиться после родов, до хотя бы 80 кг (в идеале 70)
Участница №2
Вес/рост: 75/172 (99-80-109)
Способы: правильное питание и тренировки 3 раза в неделю
Перспектива: хочу 65 кг
Участница №3
Вес/рост 78/172
Способы: полный отказ от мучного и фаст-фуда, относительный отказ от сахара - т.к. считаю, что глюкоза нужна. Далее - отказ от жареного, *******, острого и копченого. Спортзал не вариант - не потяну ни финансово ни по времени. буду искать максимально удобную систему упражнений для домашнего использования.
Перспектива: 60 -62 кг. реально понимаю, что не будет такой к концу этого марафона. поэтому буду максимально стараться, чтобы потом было продолжение.
Участница №4
Вес/рост 107/185
Способы: диета Дюкана, да еще и спорт: 4 дня в неделю пилатес и калланетика, 3 дня в неделю фитнес-микс, так что тренажерный зал у меня 7 дней в неделю.
Перспектива: 15 кг до Нового года.
Участница №5
Вес/рост 76/169 (106-90-106)
Способы:а вот всеми возможными, по ходу решу
Перспектива: хочу сбросить 6 кг
Участница №6
Вес/рост: 66,8/164 (94/84/96)
Способы: буду что-то комбинировать, всякие моно-диеты с полностью разгрузочными днями на воде и постными днями
Перспектива: хотелось бы сбросить 10 кг и закрепить вес.
Участница №7
Вес/рост: 75/165
Способы: диета: вода, травяные чаи, овощи-фрукты (в разном исполнении), рыба, яйца, творог. Исключу сладкое, в т.ч. и сахар (этим могу пожертвовать). И спортивные тренировки.
Перспектива: Худею после вторых родов и ГВ, так что планирую сбросить 10-15 кг
Участница №8
Вес/рост: 87,5/172 (99-81-115)
Способы: Отказ от всяких вредностей и ограничение в еде. Никаких перекусов после 18.00 и обязательное введение завтраков. Думаю, что будет у меня двухразовое питание, т.к. на работе рано не пообедать. Из вкусностей буду перекусывать орехами. Основное питание: супы, овощные блюда, иногда кусочек черного хлеба. Молочные продукты (творог, молоко, кефир), ну, как уже понятно – овощи и фрукты, иногда рыба.
Со спортом не получится, т.к. все время в работе, поэтому пешие прогулки и что-нибудь дома буду делать.
Перспектива: вот килограммов 15 я бы сбросить не отказалась, а там посмотрим.
Участница №9
Вес/рост: 60/164
Способы: низкокалорийная диета и спорт в домашних условиях: скакалка,гантельки,хула-хуп,зарядка. Сахар заменю медом и уберу белый хлеб и буду завтракать. А ещё буду вести дневник.
Перспектива: 6 кг

1. Кєт 66,8/164 ____ 63,3 (3,5 – 5,24%)
2. ТаЛиЯ 87,5/172__________ 85,8 (1,7 – 1,94%)
3. Муся 76/169 __________75 – (1 – 1,31%)
4. Сырная палочка 78/172______________ 77 – (1 – 1,28%)
5. Солнце 75,3/172___________ 74,5 (0,8 – 1,06%)
6. Фантик 60/164_________ 59,5(0,5-0,83%)
7. Морская 75/165 _______75 (0-0%)
8. Bree 96/172_______ 96 (0-0%)
9. Сочный бегемотик 107/185_______ Пропуск
Результаты 5 недели:)
старт 1 неделя 2 неделя 3 неделя 4 неделя 5 неделя
Фантик 60 59,5 58,2 57,5 56,75 56.2
Кэт 66,8 63,3 64,8 64,1 63.9 63,1
Муся 76 75 74,3 73,8 - 70,8
Солнце 75,3 74,5 73,9 73.6 72.3 71,4
Bree 96 94,6 94,6 - - -
ТаЛиЯ 87,5 85,8 86,8 86,8 86,2 83.2
Морская 75 75 75 - 74,5 -
Сырная палочка 77 75 - 75 75 -

Девочки, вот рацион Анжелины Джоли. Может быть пригодиться кому нибудь...

Назад
Зверху Знизу