Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марафон по похудению (собираем единомышленников)

• Автор теми Автор теми *Iren Adler*
  • Дата створення Дата створення

Кто из участниц победит в нашем марафоне?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
  • Опитування закрито .
Итого 3 результата. Ждем остальных...

4 результата...

Останнє редагування:
Результаты
старт Результат
Фантик 60 55,7 - 7,1%
Кэт 66,8 63,2 - 5,4%
Муся 76 72 - 5,3%
Солнце 75,3 70,1 - 6,9%
ТаЛиЯ 87,5 84,2 - 3,8%

Ну что ж! В сегодняшний предпраздничный день поздравляю нашу самую худенькую и самую ответственную участницу, Фантика! Она сбросила 7,1% своего веса:шарики::шарики::шарики::шарики:, второе место - Солнце - 6,9%:шарики::шарики::шарики::шарики:, а третье место Кэт - 5,4%:шарики::шарики::шарики::шарики:
Я, конечно, уверенна, что результаты были бы лучше, если бы не наше корпоративное окончание года!
Зато мы своим соревнованием доказали, что сбросить вес можно и нужно! И что не только самые полненькие могут "лучше" похудеть! Ведь у нас самая худенькая изначально участница выиграла этот марафон:)

От себя лично, девочки, спасибо огромное за компанию, за поддержку и за негласный стимул! Я с мертвой точки смогла сдвинуть свой вес, а этого не происходило давно! Обязательно продолжу после НГ и буду совсем красотой :girl::пиво:

Зато мы своим соревнованием доказали, что сбросить вес можно и нужно!
теперь главное его не вернуть за праздники. желаю всем девочкам удержать достигнутое. даже если вернутся сразу 2 кг - думайте, что это вода. из-за алкоголя, солений.

Результаты
старт Результат
Фантик 60 55,7 - 7,1%
Кэт 66,8 63,2 - 5,4%
Муся 76 72 - 5,3%
Солнце 75,3 70,1 - 6,9%
ТаЛиЯ 87,5 84,2 - 3,8%

Ну что ж! В сегодняшний предпраздничный день поздравляю нашу самую худенькую и самую ответственную участницу, Фантика! Она сбросила 7,1% своего веса:шарики::шарики::шарики::шарики:, второе место - Солнце - 6,9%:шарики::шарики::шарики::шарики:, а третье место Кэт - 5,4%:шарики::шарики::шарики::шарики:
Я, конечно, уверенна, что результаты были бы лучше, если бы не наше корпоративное окончание года!
Зато мы своим соревнованием доказали, что сбросить вес можно и нужно! И что не только самые полненькие могут "лучше" похудеть! Ведь у нас самая худенькая изначально участница выиграла этот марафон:)

От себя лично, девочки, спасибо огромное за компанию, за поддержку и за негласный стимул! Я с мертвой точки смогла сдвинуть свой вес, а этого не происходило давно! Обязательно продолжу после НГ и буду совсем красотой :girl::пиво:
:girl:
Спасибо большое, я готова вам составить компанию и после НГ (и тут Остапа понесло)
Всем крепкого здоровья,счастья, радости,красоты, спокойствия,уверенности ;)

Победу заем шашлыками :любов:

Я тоже не останавливаюсь, предлагаю и дальше хвастаться уменьшающимся весом, может быть не каждую неделю а как будет желание и результат...

И с наступающим всех ))))))))))))))

Худать надо медленно,а то организм вам ответит болезнями.

да куда уж медленнее )))

С Новым всех годом!!!
ну, что?
Марафон можно начинать сначала? ;) :D

Тогда по накатанной,завтра вторник и первое взвешивание

С Новым всех годом!!!
ну, что?
Марафон можно начинать сначала? ;) :D

C Новым годом!
П.С. а мне праздники во вред не пошли:) так все и осталось...
Но худеть то надо дальше... Так что, для желающих, можно:)

Ну что, девочки, может новый заход?

Ну что, девочки, может новый заход?
Легко!!!

Тільки треба б визначити дату фіналу .
Пропоную 1 травня! ;): D
Якщо почати з цього вівторка - 02.02.2016 , то до 01.05.2016 буде якраз 12 тижнів.
Навіть якщо по кілограммчіковi за тиждень скидати , вийдуть досить непогані результати :)

Дедд, отъебись от девочек. Они сами разберутся что им делать.

не ревность, но ты даже в полезные советы совался умничать.
Отстань от девочек.

Назад
Зверху Знизу