Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марафон по похудению (собираем единомышленников)

• Автор теми Автор теми *Iren Adler*
  • Дата створення Дата створення

Кто из участниц победит в нашем марафоне?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 198
Марафон по похудению (собираем единомышленников)

Однажды за чашечкой кофе с тортиком мы с подругой решили, что пора худеть, тем более Новый год на носу, а такие вещи нужно с нового листа (и красивой попы) начинать.

Так вот, чтобы стыдно было бросить диету на второй день, решили, что будем худеть вместе.
Ну и чтоб было желание победить и не было желания сойти с дистанции - открываем марафон по похудению. В свои ряды принимаем всех желающих. Ведь вместе веселее и, глядя на результат других участников, будет стимул продолжать.
Анонимность участия гарантируем. Еженедельно будем выставлять свои отчеты и делиться выбранными способами. Все желающие могут написать в личку.
От желающих ждем в личку короткую информацию о себе: Ник (можно придуманный), короткую информацию о себе (см. в правилах) и еженедельно свои результаты, систаму питания, физнагрузок, и цель - сколько кг сбросить. жертва на которую готовы пойти ради цели - например, записаться в спортзал, отказаться от мучного, не кушать после 18.00...

Правила:
1. Марафон длится 7 недель - с 17 ноября до 28 декабря
2. Присылаем заявку на участие (ник, рост, вес, диета и цель) (16 ноября последний день)
3. В зависимости от количества участников, можем разбиться на 2 команды (по поставленным целям: до 15 кг, до 10 кг и до 5 кг), и разделены поровну между своими командами. Таким образом силы и шансы на победу у обоих команд будут практически одинаковые!
4. Контрольное взвешивание каждую неделю по вторникам.
5. Выставляется таблица со всеми участниками с лидерами марафона во главе. Лидеров будет по одному в каждой категории.
6. Тот, кто не отчитывается две недели подряд исключается из команды с позором )))
7. И в конце нашего марафона определяются победители, которые заняли 1, 2 и 3 места и торжественно награждаются всеобщим уважением и лучами добра;)

Поступила идея:
*Для подтверждения веса скидывать фото на весах.

Обязательно: придумайте нейтральный ник для нашей рейтинговой таблицы! Чтобы соблюдать анонимность:rolleyes:

В общем, ждем ваши заявки до понедельника :пиво:
1. *Iren Adler*
2. Kleya
3. Knyazhna
4. Acula
5. Фионит
6. Sveto
7. Irina Alexandrovna
8. kavachai
9. Taisu

Девочки, давайте (по желанию) добавим наши параметры, для сравнения:)

marafon-end.webp

Кое-какие участницы еще досылают, так что дополню, по группам-командам делиться не будем.
Марафон торжественно объявляю открытым, а в нем принимают участие:
Участница №1
Вес/рост: 96/172
Способы: без особой диеты, но для меня главное – не кушать на ночь. Из спорта: бегаю по утрам, да к тому же я морж со стажем.
Перспектива: хочу восстановиться после родов, до хотя бы 80 кг (в идеале 70)
Участница №2
Вес/рост: 75/172 (99-80-109)
Способы: правильное питание и тренировки 3 раза в неделю
Перспектива: хочу 65 кг
Участница №3
Вес/рост 78/172
Способы: полный отказ от мучного и фаст-фуда, относительный отказ от сахара - т.к. считаю, что глюкоза нужна. Далее - отказ от жареного, *******, острого и копченого. Спортзал не вариант - не потяну ни финансово ни по времени. буду искать максимально удобную систему упражнений для домашнего использования.
Перспектива: 60 -62 кг. реально понимаю, что не будет такой к концу этого марафона. поэтому буду максимально стараться, чтобы потом было продолжение.
Участница №4
Вес/рост 107/185
Способы: диета Дюкана, да еще и спорт: 4 дня в неделю пилатес и калланетика, 3 дня в неделю фитнес-микс, так что тренажерный зал у меня 7 дней в неделю.
Перспектива: 15 кг до Нового года.
Участница №5
Вес/рост 76/169 (106-90-106)
Способы:а вот всеми возможными, по ходу решу
Перспектива: хочу сбросить 6 кг
Участница №6
Вес/рост: 66,8/164 (94/84/96)
Способы: буду что-то комбинировать, всякие моно-диеты с полностью разгрузочными днями на воде и постными днями
Перспектива: хотелось бы сбросить 10 кг и закрепить вес.
Участница №7
Вес/рост: 75/165
Способы: диета: вода, травяные чаи, овощи-фрукты (в разном исполнении), рыба, яйца, творог. Исключу сладкое, в т.ч. и сахар (этим могу пожертвовать). И спортивные тренировки.
Перспектива: Худею после вторых родов и ГВ, так что планирую сбросить 10-15 кг
Участница №8
Вес/рост: 87,5/172 (99-81-115)
Способы: Отказ от всяких вредностей и ограничение в еде. Никаких перекусов после 18.00 и обязательное введение завтраков. Думаю, что будет у меня двухразовое питание, т.к. на работе рано не пообедать. Из вкусностей буду перекусывать орехами. Основное питание: супы, овощные блюда, иногда кусочек черного хлеба. Молочные продукты (творог, молоко, кефир), ну, как уже понятно – овощи и фрукты, иногда рыба.
Со спортом не получится, т.к. все время в работе, поэтому пешие прогулки и что-нибудь дома буду делать.
Перспектива: вот килограммов 15 я бы сбросить не отказалась, а там посмотрим.
Участница №9
Вес/рост: 60/164
Способы: низкокалорийная диета и спорт в домашних условиях: скакалка,гантельки,хула-хуп,зарядка. Сахар заменю медом и уберу белый хлеб и буду завтракать. А ещё буду вести дневник.
Перспектива: 6 кг

1. Кєт 66,8/164 ____ 63,3 (3,5 – 5,24%)
2. ТаЛиЯ 87,5/172__________ 85,8 (1,7 – 1,94%)
3. Муся 76/169 __________75 – (1 – 1,31%)
4. Сырная палочка 78/172______________ 77 – (1 – 1,28%)
5. Солнце 75,3/172___________ 74,5 (0,8 – 1,06%)
6. Фантик 60/164_________ 59,5(0,5-0,83%)
7. Морская 75/165 _______75 (0-0%)
8. Bree 96/172_______ 96 (0-0%)
9. Сочный бегемотик 107/185_______ Пропуск
Результаты 5 недели:)
старт 1 неделя 2 неделя 3 неделя 4 неделя 5 неделя
Фантик 60 59,5 58,2 57,5 56,75 56.2
Кэт 66,8 63,3 64,8 64,1 63.9 63,1
Муся 76 75 74,3 73,8 - 70,8
Солнце 75,3 74,5 73,9 73.6 72.3 71,4
Bree 96 94,6 94,6 - - -
ТаЛиЯ 87,5 85,8 86,8 86,8 86,2 83.2
Морская 75 75 75 - 74,5 -
Сырная палочка 77 75 - 75 75 -

Останнє редагування:
вы шо ебнулись худеть зима на носу

Че) давайте. А правила похудения будут устанавливаться - режим, диета?

А правила похудения будут устанавливаться - режим, диета?
каждый под себя и делимся опытом.
Просто под номера участников левые ники, а тут можем и со своих страниц писать (никто же кроме меня не будет знать) что и как

вы шо ебнулись худеть зима на носу
:язик:

я тоже попробую)

Останнє редагування:
А чего именно с 17 ноября?

Молодец! Классно придумала!

куда тебе еще худеть?:D

Немного можно ради конкурса:)

Я в твоей команде:yahoo: :-)

:D это факт. Но и спорт. Потом фото пресс и поры. Что б интереснее

У тебя и так хорошая фигура

Спасибо! Но поддержу компанию девчонкам))

Назад
Зверху Знизу