Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марафон 2015

• Автор теми Автор теми PhotoGraff
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Да. Смертельно глупо недооценивать противника.

фух, хоть в этом мы согласны :)

Но эти метания... "Баблище! Спина! Баблище! Заказчик, мать его! Баблище! Недвига в Европе! Баблище! Ну, почему меня? Баблище!.."

Нет?

если вы прочтете мой первый ответ в этой теме, то увидите, что Кернес мне не симпатичен ... но того, что для поддержания себя в такой форме у него есть силы и мужество - этого у него не отнять - речь идет только об этом

Думал принять участие в марафоне, из 40 км пробежать хотя бы 21.
Но после того как увидел на сайте стоимость участия 450 гривен, понял что принимать участия не буду, а как нищеброд побегу "леваком" без номеров :D

Есть желающие с ХФ бежать марафон?

нафига платить за то чтобы обливаться потом и задыхаться 40км? :eek: ещё и по такой погоде :eek: какой ***** это придумал?

Да, он может себе позволить поддерживать себя в форме, выписывая тренеров из других городов. А многие себе даже коляски нормальной позволить не могут. Я уже не говорю про реабилитацию в клинике, плавание в бассейне...

Да, он может себе позволить поддерживать себя в форме, выписывая тренеров из других городов. А многие себе даже коляски нормальной позволить не могут. Я уже не говорю про реабилитацию в клинике, плавание в бассейне...

вы правы
и это очень грустно, что "многие себе даже коляски нормальной позволить не могут ..." :(, скажу даже больше - это преступно со стороны гос-ва так относиться к части своих граждан

800 грн вообше не комильфо.

Киевский 300 грн всего стоит
я побегу и там и там

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не побегу... Даже за любые деньги...
Ну нахера вам нужен труп на старте?

PS: Моё место на трибуне, с пивком и сигареткой...

За 450гвн на такси можно 100км проехать. А тут дай 450 и беги сам всего 40км ))) Афигенный бизнес. Так ещё и пол-города **** перекроют, хрен куда проедешь

А коляска у него - зачетная, швейЦарская. Чтит бренд. Иной пенсионер бы сдался уже, а он - нет.

Цена на марафон, кстати, обычная - даже немного ниже Европейской. Хотя при Шумилкине марафон бесплатный был на день города. И учасников много было.

От 200 до 900 грн.

Ахуенная популяризация спорта, на марафоне 2016 еще и со зрителей деньги брать будут....

Ахуенная популяризация спорта

17a.webp

Мы тоже недалеко ушли :(

Есть инсайдерская информация, что несколько марафонцев попали в неотложку, двое в коме. Бегом от инфаркта!

Есть инсайдерская информация, что несколько марафонцев попали в неотложку, двое в коме. Бегом от инфаркта!

Почему инсайдерская? Было вчера в харьковских СМИ.
, например.

Почему инсайдерская? Было вчера в харьковских СМИ.
, например.
Ну, кто СМИ цитирует, а кто и просто так сплетни разносит :D

Назад
Зверху Знизу