Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марафон 2015

• Автор теми Автор теми PhotoGraff
  • Дата створення Дата створення
Думал принять участие в марафоне, из 40 км пробежать хотя бы 21.
Но после того как увидел на сайте стоимость участия 450 гривен, понял что принимать участия не буду, а как нищеброд побегу "леваком" без номеров :D

Есть желающие с ХФ бежать марафон?

та да. за 40км - всего 450 грн? Минимум пару тыщ должны платить, и то с перекурами и перекусами за счет организаторов.

Ви таки будете смеяться, но...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

знаете, по моему убеждению есть вещи, над которыми нельзя смеяться!
и при всем моем неуважении к Кернесу, я не могу не отметить его мужество в этой ситуации ... много ли вы знаете людей, которые при такой травме так себя ведут (занимаются спортом, например)

много ли вы знаете людей, которые при такой травме так себя ведут

Немного.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хоронил года три назад, на 92-ом году жизни.

Но не равняйте Гепу с Маресьевым! Тот был Настоящим Человеком. А это...

Я прошлым летом бегал полумарафон совершенно бесплатно. Этим опять побегу.

У меня в 11 лет была трещина позвоночника, но в коляске я не ездил и подвижности не терял, а максимум носил корсет. Дети вообще адски живучие.

Да, много. Большинство спинальников занимаются спортом, это их жизнь. Но кернес к ним никаким боком...

много ... это связано с родом деятельности или с хобби?
среди моих друзей есть люди получившие серьезные травмы позвоночника, но не поставившие на себе крест и я знаю сколько сил им это стоило и стоит и ... не вижу ничего плохого в том, чтобы отдать им дань за их усилия ...

У меня в 11 лет была трещина позвоночника,

позвонка, скорее всего

много ... это связано с родом деятельности или с хобби?
среди моих друзей есть люди получившие серьезные травмы позвоночника, но не поставившие на себе крест и я знаю сколько сил им это стоило и стоит и ... не вижу ничего плохого в том, чтобы отдать им дань за их усилия ...

Я написала, что спорт это плохо? Вы спросили много ли людей при травме позвоночника занимаются спортом?

Останнє редагування:
Я написала, что спорт это плохо? Вы спросили много ли людей при травме позвоночника занимаются спортом?

я имела в виду что для того чтобы знать много таких людей нужно либо каким-то боком быть причастным к лечению их, например, или увлекаться травматичными видами спорта ...
нет, вы не писали, что спорт это плохо, только я все же различаю спорт и комплекс упражнений для поддержания себя в тонусе после травмы

Ха и Гепо бежит, не удивлен, такое ранение ж пуля везде прошла, ну ну

Среди ненавистных качеств врага не последнее место занимают его достоинства. ... (с)

Да. Смертельно глупо недооценивать противника.

Но эти метания... "Баблище! Спина! Баблище! Заказчик, мать его! Баблище! Недвига в Европе! Баблище! Ну, почему меня? Баблище!.."

Нет?

Назад
Зверху Знизу