манипулятор мышь?

• Автор теми Автор теми bim
  • Дата створення Дата створення
не вижу ничего плохого, в том, что человек сам может подобрать удобный для него вес грызуна и форму панельки, для удобства обхвата.

а кто-нибудь знает что это заверь?
11049.jpg

и как он вообще?

Это вроде ASUS
ROG - Republic of gamers, набери в гугле "R.O.G. mouse" и убедишься
В руках ни разу не держал.

Голосую за Razer Deathadder.
После 8 часов снайперской стрельбы начинает кисть затекать немного :)
Лоджитек - качественные офисные мышки.
На вышеприведенную Logitech G700 смотреть страшно. Не под человеческую руку это делалось, для щупальца подойдёт лучше..

Думаю что никак.

не вижу ничего плохого, в том, что человек сам может подобрать удобный для него вес грызуна и форму панельки, для удобства обхвата.
Если 8-9 часов кряду не играть в шутеры, то вес вообще никакой роли не играет :D
А форму мыши панельки, обычно, не меняют. Меняется только цвет.
ИМХО, разновесы еще могут как-то помогать профессиональным игрокам, а вот панельки - вздроч типичный.

Razer Deathadder превышает бюджет, непонятно за что такая стоимость, да и отзывы не очень хорошие...

есть что-то можете посоветовать??

наглая ложь. Если игры - не дрочерство в какую-нить контру, а для души - беспроводная годится аж бегом.

Вообще-то с мэтром не принято у нас спорить...
Его изречениям нужно внимать и набираться мудрости :молись:
Раз он пишет, что лаги есть - значит, они таки есть :увага:

непонятно за что такая стоимость,
За понты, понятно же.
А ещё за то, что форма мыши учитывает анатомические особенности человеческой кисти. Я не вижу что разработчики формы лоджитеков(равно и других) знают какие-либо подробности анатомии.

Присмотрись к линейке мышов от разера, там есть на разные деньги модели.

Ужоснах :)
Как ты думаешь, приятно держать палец всё время на этих "жабрах"?

понятное дело, для того чтобы пасьянсы раскладывать и беспроводная пойдет, речь шла о играх где важна скорость и реакция ;)

Шутер - ни разу не синоним пасьянсу. Умеешь играть - и на колесной будешь себя отлично чувствовать. Не умеешь - и за пицотбаксофф, самонаводящаяся, с сотней макрософ на рокетджамп тебе ничем не поможет. Это все мыши - для дрочеров.

беспроводная мыша удобна для ноутбука, в остальном одни минусы. для десктопа я бы беспроводную не брал.
Ну да, и пульты на проводе тоже удобнее, батарейки не садятся и не потеряешь никогда.

maks990 сказав(ла):
Вообще-то с мэтром не принято у нас спорить...
Его изречениям нужно внимать и набираться мудрости
Раз он пишет, что лаги есть - значит, они таки есть
Не принято - не спорьте, кто ж вас заставляет. ;) К тому же я не писал, что их совсем нет. Я сказал что нормальному человеку они ни жить, ни работать, ни играть не мешают. Потому что не заметны. А замечают их кто? Правильно, дрочеры. Коим этот самый мэтр без сомнения является ;) Причем разносторонним. В какую тему не зайди - тому подтверждение. А в железе - я бы сказал непревзойденный.

Не принято - не спорьте, кто ж вас заставляет. ;) К тому же я не писал, что их совсем нет. Я сказал что нормальному человеку они ни жить, ни работать, ни играть не мешают. Потому что не заметны. А замечают их кто? Правильно, дрочеры. Коим этот самый мэтр без сомнения является ;) Причем разносторонним. В какую тему не зайди - тому подтверждение. А в железе - я бы сказал непревзойденный.

Последней работой, проделанной Грандмастером, является исследование гидродинамических, акустических и психовизуальных качеств кулеров австрийской фирмы Ноктуа. В ходе данного исследования Мэтр показал и доходчиво рассказал о несостоятельности продукции данной фирмы, по данным его исследования эти мужеложцы должны были обанкротиться сразу после основания своей шарашкиной конторы. Также Гроссмейстер выразил свое неподдельное удивление тем фактом, что они занимают довольно сильные позиции и получили всеобщее признание, ведь по результатам его исследований кулера Ноктуа - говно!
Что касается лагов беспроводных мышей, то именно доказательство Мэтром полной несостоятельности беспроводных решений стало первым серьезным успехом его карьеры и признания. Проведя контрольные замеры, сей ученый муж доказал, что передача данных посредством радиоволн по воздуху невозможна из Лагов. Факт же существования беспроводных мышей и их работы выходит за рамки физической модели мира от Мэтра и поэтому невозможен :увага:

maks990 сказав(ла):
Последней работой, проделанной Грандмастером, является исследование гидродинамических, акустических и психовизуальных качеств кулеров австрийской фирмы Ноктуа.
читал. плакал...

у меня такая :)
на сайт производителя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Nav, как у твоей A4Tech X-748K скролл, колесо нормальное?

к рейзерам присмотрюсь обязательно. а что-то из продукции лоджитек посоветовать можете? или они делают такое Г , что не заслуживают внимания??

а что-то из продукции лоджитек посоветовать можете? или они делают такое Г , что не заслуживают внимания??

правильнее говорить наоборот - если мышь не лоджитек, то это такое гавно что не заслуживает внимания, хотя бывают и исключения. Впрочем лоджитек лоджитеку рознь, т.к. есть мыши разных ценовых диапазонов и сравнивать одноразовую офисную мышь с хорошей мышью высокого класса глупо.

ну я же не прошу советовать мне одноразовую офисную мышь.
посоветуйте что-то из ценового диапазона до 500 грн.

Так а толку тебе советовать? Уже советовали и не раз, а ты как попугай одно и то же : посоветуйте, посоветуйте. Темку хоть читаешь? Или только пишешь?

да я то читаю, но что-то не увидел не одного дельного совета, то какие-то навороченные мышки советуете, которые и в бюджет не влазят и большая часто стоимость только за имя, то ведете беседу по поводу на какой мышке лучше всего играть, то выясняете у кого как работают мышки...
такое впечатление, что тему не читаете Вы!

Назад
Зверху Знизу