4000 грн на місяць

Манифест украинца

• Автор теми Автор теми Гаврило
  • Дата створення Дата створення

підтримую

• підтримую

Голосів: 27 60.0%
  • не підтримую

Голосів: 18 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45
Тоже ещё большой вопрос. Дата регистрации 06.02.2013,а дата первой активности(написанного 1сообщения)08.12.2015. Как бы не всё так гладко как вы пытаетесь выставить. Из активного участника Хоз.раздела плавно перешли к политике:D Так, что не надо бросаться пустыми словами. Статистика вещь упрямая.

Если бы вы каким-то образом получили доступ в мой "личный кабинет" на ХФ. то смогли бы узнать, что первое сообщение в тему я отправил 07.02.2013г. откуда вы берете свои данные - Бог весть.

Кстати, один личный биограф на ХФ у меня уже есть. Вы хотите ему конкуренцию составить??? Ну что же, это весьма повышает мою самооценку. Двумя личными биографами мало кто может похвастаться!

Харьков выбрал епу потому что реальной альтернативы не было, сильной альтернативы.

Не могу с вами согласиться. Дело не в альтернативе "епе", а в общем пофигизме большинства харьковчан, как ни прискорбно это сознавать. Из двух зол совершенно не обязательно выбирать какое-то одно, пусть и меньшее. Вполне можно было "походить по базару" и подыскать что-то более подходящее. Но было лень. Да и понимания того, что от выбора КАЖДОГО зависит будущая жизнь во ВСЕХ смыслах, мало кому доступно. Мораль "от нас ничего не зависит", к сожалению, очень распространена. Хотя на самом деле все ровно наоборот.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу