А почему никто не помнит немцев и Вторую мировую.Немцы выбрали Гитлера, но существовало и немецкое сопротивление, да, их было меньше гораздо. Германия воевала со всеми и немцы по Гитлеру считала себя избранными. А сейчас что? Немцы после полного разрушения восстановились полностью, их товары лучшего качества, и они более миролюбивы, чем кто-либо в мире. И еще. Насчет того, что в ДНР был референдум и сумасшедшие женщины совкового периода верещали"Прими нас россия" не значит, что все на той территории это разделяли. Нельзя всех под одну гребенку грести. Их тоже меньшинство. Поэтому я против категоричности, которая тут звучит. А что, в Харькове все патриоты??? Полно сепаров, долго нам до европейской жизни, ни мне, ни детям моим не дожить. Но я верю, что Украина будет свободной от совка и будет процветать. И никакой Путин-х-ло этому помешать не сможет. Но начинать надо с себя. И не выбирать засранцев во власть.Хотя власть такая штука- притягивает засранцев. Нет государственных деятелей, одни олигархи. Харьков выбрал епу потому что реальной альтернативы не было, сильной альтернативы.