Мануалка на ФФ

• Автор теми Автор теми nap[H]uLLIa
  • Дата створення Дата створення
По картинке матрица от фуджа наиболее устраивает. и что значит проблемная? смотрю метаданные и вижу красивую картинку снятую при 3200 дпи, мне этого достаточно, ничего шептать не нужно, про проблемы леек знаю, они бывают как и у всей механики, дело выбора, вот и всё..Вы предлагаете-то что? или так, лишь бы что-то сказать?

Останнє редагування:
По картинке матрица от фуджа наиболее устраивает. и что значит проблемная? смотрю метаданные и вижу красивую картинку снятую при 3200 дпи, мне этого достаточно, ничего шептать не нужно, про проблемы леек знаю, они бывают как и у всей механики, дело выбора, вот и всё..Вы предлагаете-то что? или так, лишь бы что-то сказать?
Предлагаю узнать по больше о проблемах передачи цвета с матриц фуджи у профи... предлагаю хотя бы добавить пару сотен баксов на ту же полнокадровую беззеркалку Сони а7 или а7р с 36мп матрицей (которую те же немцы назвали новым стандартом качества изображения).

полнокадровую беззеркалку Сони а7 или а7р с 36мп матрицей

Но до внешнего вида фуджа соньке несколько лет, пардон.

a72870-1_zps2eed8e49.webp

fujifilm_x100.webp

предлагаю не трепаться, а просто посмотреть картинки в похожих световых условиях на фликре, а также узнать разницу в стоимости и увидеть эти камеры рядом, и да, я ничего не покупаю, у меня есть чем снимать, я говорил лишь об возможности в выборе сейчас.., камера цифровая мне пока не нужна, я не зарабатываю фотографией на жизнь, потому в будущем предпочту удобство и близкую к плёнке картинку в любом случае..

Но до внешнего вида фуджа соньке несколько лет, пардон.

a72870-1_zps2eed8e49.webp

fujifilm_x100.webp

Зачем вы сравниваете несравнимое?!;) Одна фирма лепит под ретро, другая - просто делает заявку о своем индивидуальном хайстиле.

Надеюсь, вас не смутят сонины навороты от Хасселя

Hasselblad-Solar-camera_zpsc994b282.jpg

Hasselblad-Lunar.webp

не говори :)

в смысле, что фудж на пару десятков лет опоздал?

опередил. Думаю, сонька выдаст нечто подобное, но, как и всегда, с большим опозданием. В прошлом у Сони был дизайн, нынче - увы, нечто невообразимое, причем во всех продуктах.

Зачем вы сравниваете несравнимое?!

ну, да. Одной камерой можно фотографировать, второй - чаще всего нет. Т.к. трижды подумаешь,а брать ли мне эдакое одоробло еще и в спец сумке с собой на пляж или нет?

ох, не разбираюсь в этом. Вот, например, айфон - это имиджевый гаджет или хайтек?
Ой, да эпплы только имиджевыми вещами и занимались всегда.. Ну.. Может не всегда, но роследние лет 7-10 точно. Имхо, ессно :)

а разве соня делала что-то имиджевое? на сколько я помню у них всегда хай-тек стиль был...

Мальчишки, поправлю: не хай тек ("высокая мода" в стилях архитектурных), а хай энд (высокие стандарты моды в стилистике и качестве электроники: фототехники, муз. техники, и т.д.);):)

Назад
Зверху Знизу