Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привет.
Посоветуйте мануального терапевта аля массажиста в районе алексеевки. Остеохондроз замучал. Еще и нерв походу защимило..
На Дворце спорта есть нормальная тетка
что за тетка?
На Дворце спорта есть нормальная тетка
Ответил в личку
На Танкопия которая принимает? как спец она вроде ничего, но будь уверен, что если ей нужно будет чтоб ты свалил пораньше, она тебя выгонит раньше на 20 минут, хотя сеанс 40 минут. Да и не хило так она берет.
Аааа, Вы ее зять, я понял. Ну чтож, что есть, то есть. Ничего личного.
Если бы я был её зятем, я бы открыто написал ссылки на все её страницы в соц сетях и телефон. Чтоб гораздо больше человек увидели и купили её услуги, а не только один.
Хреновенько у Вас с логикой. Ничего личного.
Она мне как-то говорила о своем зяте Евгение, который занимается очень похожим на Вашу деятельность. От сюда, и сделал предположение. Так что с логикой все в норме. Да и как бы фото в вк у Вас с ней есть. Так что...
Она мне как-то говорила о своем зяте Евгение, который занимается очень похожим на Вашу деятельность. От сюда, и сделал предположение. Так что с логикой все в норме. Да и как бы фото в вк у Вас с ней есть. Так что...
![]()
![]()
Похоже вам действительно нужно лечиться...
От чего мне нужно лечиться, уважаемый? даже если я не верно сделал выводы, мне надо лечиться? ты походу *****. Слишком много агрессии с твоей стороны.
От шизофрении и параноидального бреда. Чтоб мировой заговор и чужии тёщи на фотографиях не мерещились.
А если попутал жестоко - так кто ж здесь тогда *****?
Врач разумеется.