Допомагаємо ЗСУ!

ManticoraXT кидала!

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 673
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
ManticoraXT кидала!

Нашел его тему, ищет чувак ребят которые ему перенесли б кучу земли 5-6 кубов на 30 метров.... а у меня как раз пачка студентов свободных было..... думаю дайка я им работку подкачу..... даже без интереса к себе... я б за то ничего не получил....
звоню значит... ну говорит мол перенести 30 метров 6 кубов. все замечательно! я говорю что с оплатой.... говорит... 150 грн.... я под ох...ел, позвонил своим, а они и за копейку раду потому как и на пиво нет(((договорились... завтра приступайте... хорошо ... позвонил парням... приехали два орла...
картина такова.... три кучи в сумме там кубов не 5-6 а все 8-10... идти на 30 метров х..р знает по чем... ну парням говорю как хотите. работу дал... мол все... ну копали-копали... часов 8 херячили.... чувак сам ушел или на работу или еще куда, выходит его подруга, жена по ходу.... говорит, идите мол нафиг, больше 70 грн не дам...

итог, парни заработали по 35 на рыло, выкопали как раз гдето 6 кубов.....
и цена за куб прикольная вышла... что делать??? как отомстить....???

А мешки зачем спер?

уже отдал в кратном размере и снова работаю у него, все улаженно...

Просто не мог тогда подъехать никак(((

как отомстить? Надо было сразу все обратно перенести)

И ещё пару кубов сверх))

парней жалко.... чувак с температурой по жаре фигачил..... по 30 грн...

Нашел его тему, ищет чувак ребят которые ему перенесли б кучу земли 5-6 кубов на 30 метров.... а у меня как раз пачка студентов свободных было..... думаю дайка я им работку подкачу..... даже без интереса к себе... я б за то ничего не получил....
звоню значит... ну говорит мол перенести 30 метров 6 кубов. все замечательно! я говорю что с оплатой.... говорит... 150 грн.... я под ох...ел, позвонил своим, а они и за копейку раду потому как и на пиво нет(((договорились... завтра приступайте... хорошо ... позвонил парням... приехали два орла...
картина такова.... три кучи в сумме там кубов не 5-6 а все 8-10... идти на 30 метров х..р знает по чем... ну парням говорю как хотите. работу дал... мол все... ну копали-копали... часов 8 херячили.... чувак сам ушел или на работу или еще куда, выходит его подруга, жена по ходу.... говорит, идите мол нафиг, больше 70 грн не дам...

Перенести обратно, принципиально:)

Вот кондом.

а меня теперь хрен кто туда пустит((( перенести обратно!

Плохо дело. Теперь действительно хрен кто туда пустит. Действительно надо было сразу всё обратно закопать. А что по этому поводу говорит работодатель? Попробуйте позвонить и поинтересоваться что за дела.

З.Ы. Блин, скоро дойдёт до того что люди должны будут выходить на объект, приковывать наручниками к батарее хозяина/работодателя и отстёгивать его на волю только вечером по факту полной выплаты обговоренной заранее суммы. :D

бабло надо брать в перед
Ага, так тебе вперёд его и дадут. Самый умный думаешь?:іржач:

Отомстить законным путём никак не выйдет. Сумма не та. Разве что обосрать во всех его темах с ссылкой на эту. Если кинул одних, то нету гарантий, что не кинет и других.

Уважаемый, если Вы чем то не довольны, жду Вас завтра, приходите поговорим.
1. Если Вы считать не умеете, это ваши проблеммы, яма была 2х2Х2,5 итого 10 кубов земли, когда Вы пришли, там половины уже не было, если ВЫ заметили, итого грубо оставалось максимум 5 кубов, но чтобы уж не приуменьшать написал 6.
2. Ваши студенты пришли вообще без ничего, говорят давай будем ведрами носить, это 6 кубов то :D сразу видно люди знающие, хотя когда договаривались я четко сказал, приходите с тачкой.
3. Вы не выкапывали, вы убирали уже выкапанное, так что не сгущайте, это намного легче.
4. Там идти не хер знает куда, а ровно 20 мертов, приходи, дам рулетку.
5. За 150 тебя не заставляли работать, мало, сказал бы что мало и отказался, но пришел же, значит работай.
6. Два орла приехавших с передыхами еле осилили половину, видя такой расклад, сказал, вот это делаете получаете 100 остальное на следующих выходных когда до конца все сделаете, но эти орлы и того не сделали, и получили 70 грн.
7. Три кучи, ТС ты вообще в курсе о чем говориш, там их всего 2 было, или твои орлы с перепугу еще одну посчитали? ;)

По выхлопу имеем, потерянный день, половина земли на месте, это мне опять искать день, чтобы остаться с такими же орлами и выкидывать землю, зачем оно мне надо ТС. Мне нужны были нормальные рабочие, а не два "орла"

В общем на что нароботали, то и получили.

Договор был 6 кубов-150 грн., нет 6 кубов нет 150 грн. Кто виноват?
А то, что там кто то с температурой дак это не мое дело, я ни кого не заставлял работать.

В общем ребята пришли отдохнуть, а оно обломилось, жаль конечно, сочувствую.

P.s. эта яма была выкопана ОДНИМ человеком с 9-00 до 17-00 (дать телефон?) а твои орлы ВДВОЕМ не смогли даже землю перекидать, и после этого я тебе что то должен? :D

Вопросов больше нет https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1009157 :D:D:іржач:

Останнє редагування:
6. Два орла приехавших с передыхами еле осилили половину, видя такой расклад, сказал, вот это делаете получаете 100 остальное на следующих выходных когда до конца все сделаете, но эти орлы и того не сделали, и получили 70 грн.

Уважаемый, а вам не кажется, что не "орлы" содрут с вас в 2 раза больше за выполненную работу. Так шо еще скажите спасибо, что за такие копейки к Вам вообще пришли.

Уважаемый, а вам не кажется, что не "орлы" содрут с вас в 2 раза больше за выполненную работу. Так шо еще скажите спасибо, что за такие копейки к Вам вообще пришли.

Уважаемая, Вам не кажеться, что я никого не заставлял, это рынок труда, они оценили свой труд в 150 грн. И не "орлы" выполнят работу, за которую возьмутся, а не будут сопли по форуму пускать.

ну вы еще посчитайте, если бы там был один куб, вы бы заплатили 20 или 30 (впадлу считать), - и нахуй ребятам было бы ехать?

Договорились на 150, значит столько должны дать. Даже, если там уже всю землю поворовал кто-то, если вы конечно, понимающий.

жалко ребят по такой-то жаре, епт...

так расплачивалась жена?

тото орлы и согласились даже за копейки, так как в карманах по 10 грн...

расплачивалась жена....

а то что ты там ссылочку кинул, ничего не говорит... так как конфликт улажен и исправлен...

значит по 35 на рыло!

запизделся или как понять?

да нет.... 30 взял для округления... 30-35... все равно мизер...

чувак сам ушел или на работу или еще куда, выходит его подруга, жена по ходу.... говорит, идите мол нафиг, больше 70 грн не дам...

т.е. работу они выполнили? или подруга им дала 70грн и сказала катите отсюда не дав закончить работу? Феодал утверждает что ребята работу не выполнили.

Назад
Зверху Знизу