4000 грн на місяць

Мансардные окна

• Автор теми Автор теми Mirtsa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 155
Мансардные окна

Вот размышляю на тему мансардных окон (хочу установить), поделитесь, пожалуйста, мнениями. Ребята, которые занимаются такими окнами, сказали, что 1 штука (780 на 1180) у них стоит 3 тыс грн. Я зашла на сайт строительного супермаркета и нашла окна такого же размера, с тем же закаленным внешним стеклом, с таким же механизмом - только за 1800 грн. Может, кто знает, в чем разница? И чем окна одного производителя могут отличаться от другого?

Ну так всем. Профиль, фурнитура, сборка.

у мансардных окон есть ещё один момент - установка намного важнее чем в обычном окне. Место стыка находится под потоками дождя или талой воды. В идеале - чтобы установку осуществляли теже люди, что и делали кровлю. Потом не будет вопросов к кому обращаться из-за подтекающего шва.

Поддерживаю в этой позиции главное не экономия,а правильность монтажа и ГАРАНТИИ от продавца!

Мансардные окна - как машины. Есть жигули и Мерседес. И то и то машина, с колесами, и то и то ездит, но.............. есть один нюанс.

Так и мансардные окна. Качество дерева из которого оно изготовлено имеет очень большое значение. Пока новое - все окна хорошие, блестят и сияют. Но проходит три-пять лет - и вы сами все увидите.
И не покупайте окна в супермаркетах. Хорошие окна им продавать просто не выгодно, на нем заработка мало. Обычно там продают окна дешевые в закупке. Ну а то, что дешевое - значит страдает качество.

Я занимаюсь мансардными окнами 10 лет. Если нужно - подберу хорошо и не дорого. Обращайтесь. Ориентируетесь что нормальное окно вашего размера будет стоить где то 2000 - 2200 грн

Назад
Зверху Знизу